ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

27. Он смог...

Настройки текста
       Чимин проснулся рано, он посмотрел на Юна. — Юнгия просыпайся, я хочу тыкву, — сказал Чимин и начал будить Юна. — М? Что ты хочешь? — переспросил только что просшувшись. — Тыкву и кофе. — Кофе тебе нельзя, — строго сказал Юнги. — Тогда купи тыкву и и… — И яблочный сок? — Неееет, морковный, — мило улыбнулся Чимин. — Хорошо, сейчас 30 минут полежи в кроватке хорошо? — спросил Юнги, одевая спортивные штаны. — Хорошо, только ты быстрее, аха? А то мы голодны, — он показал на животик и улыбнулся.        Юнги ушел за тыквами и пришел, ну он же обещал за 30 минут (но час и тридцать минут прошло). Когда он приехал домой то зашел в кухню, чтобы что-то приготовить для него. А Чимин просто заснул. — Чимина милый я приготовил для тебя из тыквы дам завтрак, пошли кушать? — он поцеловал сначала в лоб, потом нос, а после и губы. -Ммм? Ты уже пришел? — он потянулся как кошка и обнял Юна за шею: — Люблю, — поцеловал в щеки. Юнги улыбнулся на его поведение. — Тогда жду тебя, — Юнги убрал пастельное бельё и накрыл кровать покрывалом. — Я все пошли есть, мы все еще голодны, — на Чимина была рубашка, доходящая до колен, и под ней ничего не было. — Ты что так ходить собрался? — строго спросил Юнги. А Чимин что, он ничего. — Ну, резинка жмет, мне не удобно, — ответил Чимин, все ещё держа за руку Юна. — Ладно, пошли, — он обнял его за талию.        Они зашли в кухню и Юнги помог сеть Чимину. И начали есть: — Ну… как вкусно? — спросил Юнги. — Да, очень вот хочешь, — он немного подцепил его и сказал. — Ааа, скажи аа… — ММ… как же вкусно, — ответил Юнги.

***

       Так и прошли еще 2 месяца. Джин родил омежку — ему неделя и его имя Джину. Тэхён тоже родил, но у него альфа, а его имя Вигук. Чимин тоже родил он родил альфу его назвали ЮнМин. Чимин и Тэхён родили в один день, но альфа Чимина старше его на 10 минут, и им сейчас 4 дня. 2 дня назад родил Минсу, у него омега, а имя Михо.

***

      Тех кто прилетели из будущего ушли с улыбкой на лице. Они все это время были рядом с ними. ЮнМин был рад что его папа жив и теперь в будущем он сможет его увидеть.        Они прилетели домой. Год 2030, ранее утро. — Сынок вставай, а то опоздаешь в универ, — сказал своим нежным голосом Чимин. — Папа, — альфа был рад увидит его, он сразу встал с места и обнял его: — я так рад видеть тебя папа, — он заплакал. — Сынок, ЮнМин-а что такое? Я же с тобой с рождения, — он тоже обнял его. — Папа, а где отец? — М? Он спить с твоими братьями близнецами с Юной и Миной. А что такое? — Пошли к ним, — он взял его за руки и потопал к отцу. Он увидел что отец и в правду спит. Он еще был рад что у него есть братья близнецы. Он был рад что его отец больше не плачет, а теперь он сейчас плачет и смотрит на отца. — Юнмин почему ты плачешь? — спросил его отец, который только что проснулся. — А? Да так отец, — он сел рядом с ним и обнял его: — Я так рад за тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.