ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

26. Один день с беременным Чимином

Настройки текста
       Все вернулись домой. Чимин сейчас дома лежит в объятии мужа. — Юнги-я, давай сделаем детскую? — он посмотрел на него. — Хмм, давай. Поднимайся, — он помог встать Чимину.        Они пошли в строительскую, чтобы выбрать обои и люстры. Они зашли в строительскую. — Здравствуйте, чем я могу помочь? — спросил бетта. Юнги думал, а вот Чимин нет: — Мы хотим сделать комнату для нашего малыша, — ответил Чимин (они все ещё не знали пол ребёнка). — Хмм, а что вы ищете? — Обои синии с розовыми разводами, — ответил Чимин. Юнги не знал что сделать, да и не мог он представить что его омега, сразу кое-что скажет. — Дайте подумать, — бетта замолчал, он знал что беременные омеги на все готовы чтобы найти то что им нужно, да и не возможно тоже. — Так у вас есть? — спросил еще раз Чимин. А Юнги смотрел то на бетту, то на свою омегу. — Да, есть. Можете пойти за мной. — Ага, пошли Юнги у них кажется есть, — радуясь как маленький побежал за беттой. — Подожди милый, тебе нельзя бегать, — он схватил его. — П-прости, — он еще чуть-чуть и за плачет. — Не плач милый, ты не знал. Так что держи меня за руки и пошли. Хорошо, — он поцеловал его в лобик и улыбнулся. — Хорошо, — он улыбнулся и они пошли за беттой. — Это, — он показал на обои и: — вот что вы искали? — О да, это то что мы искали, — он был рад, очень даже. Юнги удивился. — Тогда мы берем, — ответил Юнги. — Урааа, — немного прикрикнул Чимин. — Тише милый, мы не дома или же в саду, — он посмотрел на то как радуется Чимин. — Хорошо, — сделал губы утками и сказал. — Вам ещё что-то нужно? — Да люстры. Ммм, такие со звездами и лунами, у вас такие есть? — с надеждой спросил Чимин. — Да, пойдемте, — таки они выбрали синий обои с розовым оттенкам. Люстры выбрали с форме звезды и луны.        Приехали домой они очень быстро. Чимин сделал ужин и они сели поесть. — Так давай выберем комнату, после того как мы по ужинаем, — сказал Чимин. — Хорошо милый. Только ты не торопись, — ответил Юнги.        Они поели и решили искать комнату. А у Юнги на втором этаже было 2 свободные комнаты и их спальня, ещё и кабинет и комната для записи. — Юнги а мы не можем из твоего кабинета сделать детскую? — спросил Чимин, они посмотрели все комнаты. Да и во всех комнатах были не очень так свечение солнца. — А что такое? — Просто у тебя в кабине хорошо свет пропускает. А я читал что для малыша солнечные ванны полезны, — ответил ему Чимин, поглаживая животик. — Хорошо, как пожелаешь милый. Но ты мне нужен выбрать теперь кабинет, — ну и ты хитро жопый. — Я уже выбрал пошли покажу, — это комната была около его музыкальный студии. Юнги ничего не ответил, просто улыбнулся ему.        Юнги и несколько дом работников перенесли все свой документы, стол, стул, шкафы, кожный диван и ещё какие-то вещи. — Ура, ты так быстро с ним справился, — радовался Чимин вокруг Юнги и улыбался. Юнги не мог устоять рядом с ним, он обнял его за талию и поцеловал его в губы. — Пошли спать милый, я так устал, — зевая сказал Юнги. — Хорошо тогда завтра будет делать детскую. Да? — спросил Чимин, держа мужа за руку. — Да, будем делать как ты скажешь, — они зашли в спальню, Юнги и Чимин приняли душ и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.