ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
— Ну че ты ржешь-то, а? — недовольно свел брови юноша, хмуро глядя на молодого человека, что упал спиной на кровать и откровенно сейчас помирал со смеху, ну просто ухахатывался, держась руками за живот. — Ну надо же, такое чтоб привиделось, ахах, — еле говоря от хохота откликнулся громко и весело тот, не раскрывая слезящихся глаз. Сидевший рядом поджал недовольно губы, отведя взгляд, он вздохнул, убирая за ухо кудрявый локон челки. — Не надо было тебе ничего рассказывать, — сказал он негромко, с раздражением и обидой в тоне, после чего встал с кровати, на краю которой сидел и ушел из спальни, даже не переодевшись из пижамы в другую какую-либо одежду. Быстро перестав смеяться, оставленный наедине со своим проколом юноша закусил свою губу, приподнялся с кровати. Очередной косяк, молодой человек. Но ведь было и правда смешно... — Эрик, — заглянув на кухню, сказал он негромко, стараясь встретиться с хмурым взглядом синих глаз. — Отъебись, — лениво отмахнулся от него парень, когда к нему подошли со спины и попытались приобнять. Он взял в руки чашку с чаем и тут же почти взвизгнул, пролив на себя весь чай — это юноша, что всё еще стоял позади, внезапно чмокнул его в шею. — Блять, Санрайс, ты угробил второй мой свитер! — почти взвыл он, но тут же его рот был заткнут мягким поцелуем без сильного напора. Недовольный Эрик хотел было отпихнуть от себя парня и даже уперся ладонью в его грудь, но почти тут же обмяк будто, просто сжав пальцы на яркой ткани футболки. Он сомкнул глаза, на поцелуй по сути не отвечая, но уже и не думая это отвергать. Растаял. — Всё равно никогда больше не поделюсь с тобой тем, что мне снилось, — сказал Эрик тихо, когда они отстранились друг от друга. — Даже теми снами, где я баба, которая за тебя вышла? — улыбнулся от уха до уха Санрайс и было ясно, что именно это сегодня Эрику и приснилось. — Особенно этими, — хмыкнул юноша и щедро одарил своего парня подзатыльником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.