ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
— Говорил ведь я тебе, не скакать по лужам, но кто бы меня слушал, — укоризна звучала в голосе опять недовольного Эрика, пока он отправлял в рот парню ложку с горькой микстурой. — Ну кто ж знал, — хрипя, вымученно, но всё же беспечно улыбнулся Ник, до этого немного сморщив веснушчатый нос из-за горечи микстуры. — Дурак ты, из-за тебя третий день за двоих работать приходится, — пробурчал Эрик, убрав бутылечек с микстурой и ложку на тумбочку, хмуро сказал парню поднять голову и взбил ему подушки, после чего Санрайс плюхнулся назад затылком в них, хрипло кашлянув. — Эх, горе ты моё луковое, — отвёл вгляд Эрик, поджав губы, провел по горячей и красной щеке парня, что снова затем бухыкнул. Внезапно губы Эрика вытянулись в улыбке, он перевел взгляд на Ника и хмыкнул: — Не подделывай кашель, Санрайс. — Как ты догадываешься? — хихикнул сипло Ник, снова улыбнувшись тоже. — Уж не такой дурак, как ты, — он запустил руку уже в светлые волосы парня и, поглаживая их, сказал тихонько, — Попробуй поспать, глупыш. — Это будет тяжелое задание, — с явным сарказмом откликнулся тихо и хрипловато Ник, глаза которого слипались и так. Теперь же, от того как противоречиво ласково своему бурчанию Эрик гладил парня по голове, его клонило в сон еще сильнее. Вскоре парень и правда заснул, но Беннет еще долго водил рукой по мягким волосам, будто причесывая их пальцами, тепло улыбаясь, глядя на спящего юношу. Когда рука наконец устала, то он аккуратно чмокнул Ника в горячий лоб, встал и на цыпочках покинул комнату. Сейчас он пойдет в прихожую, накинет свое пальто, прихватив зонт и сходит в аптеку. Лекарства кончаются, а он хочет, чтобы его придурок был уже здоровым наконец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.