ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Няньки

Настройки текста
— И зачем мы только согласились, — раздраженно пробурчал он, потирая виски и недовольно косясь на маленький источник шума, который наконец хоть немного замолк. — Ну чего ты, отличный ребенок, горластый, — не сдерживая улыбки, сказал в ответ Ник, помогая ребенку держать в маленьких пухлых ладошках бутылочку с молоком, которая то и дело выскальзывала из-под пальчиков малыша. — Все эти дети — полная жопа, — продолжил бурчать Эрик, теперь скрестив на груди руки, он наблюдал за действиями Санрайса, — Откуда ты вообще всё это знаешь? — Ну, кем только не подрабатывал ранее, — пожал плечами юноша, одной рукой проведя по темным коротким волосам на голове засыпающего мальчонки. Вскоре тот выпустил бутылку из рук и засопел, а парень накрыл его тонким одеялком и с усмешкой посмотрел на молчавшего всё это время Эрика. — Дети меня явно не любят, — дернул он своими плечами довольно нервно, и Ник в ответ хохотнул в кулак. — Просто и ты его не любишь, вот он и не принимает тебя, — беспечная улыбка опять была на его лице. — Эт ты его дядя, не я, — фыркнул Беннет. — Что правда, то правда, — кивнул он, затем прыснул снова, — Дядя Ник, ох черт. — Смешно дураку, что нос набоку, — снова фыркнул Эрик. — Ну чего ты как ежик сидишь фыркаешь, — пододвинувшись к нему, протянул он, затем взял его ладонь в свою и, не обращая внимания на недоумение в лице юноши, протянул руку Эрика к спящему ребенку. Тот как раз во сне немного раскрылся, и одеяло сползло, поэтому одна из ручонок была видна. Когда холодные пальцы Эрика оказались совсем рядом, маленькие пальчики на каком-то автомате сжали несколько пальцев, на большее от такой ручонки можно было не расчитывать. Беннет честное слово думал уже отдернуть свою руку, но что-то его остановило и он просто замер, как-то растерянно посмотрев на мягко одобрительно улыбающегося Ника. — Представляешь, если бы и у нас был свой малыш, — прошептал он на ушко Беннету, и тот внезапно зарделся. — Что ты мелешь, кретин? Какие еще дети? У нас? — тихо зашипел он на юношу, но быстро сбавил тон, заметив, что маленький мальчик во сне сморщился и закряхтел, потревоженный громкими звуками. — Я уверен, мы бы были идеальными родителями, — провёл он по его плечу ладонью. — Ага, если бы, — опустил глаза в пол Эрик. — Я верю в это, милый, — чмокнул его а щеку парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.