ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Челка

Настройки текста
Примечания:
— Разве не клево? — сидя на краю столешницы и покачивая немного ногой, спросил Ник с улыбкой от уха до уха. — Нихера не клево, — покачал головой Эрик, мрачно-мрачно-мрачно глядя на беспечного своего идиота. — Но почему? — надул щеки Ник, похоже, ему реально не понять. — Это, — он слегка подергал его за свежевыкрашенную в синий цвет челку, — Херня. — Для тебя всё херня, — опять же беспечно протянул Ник. — Ну да, но сходи теперь за хлебом с таким убогим видом, я на это посмотрю с удовольствием, — и вновь руки юноши скрещены на груди, а губы поджаты. Ничего не меняется, да?       Ник пожал плечами, после чего спрыгнул со стола и пошлепал в прихожую, так как он ещё не переоделся из уличного в домашнее, особых усилий на сборы затрачивать и не пришлось. Правда, как только он покинул порог квартиры, как услышал щелчок, который мог обозначать лишь одно. — Эрик, ты чего, закрылся там? — спросил он и, не получив ответа, подергал дверь за её ручку. Открыть не получилось, что и следовало ожидать. — Эрик, — продолжая дергать ручку, слегка покачал головой Ник, зачесывая синие волосы за ухо. — Иди нахуй, кретин, дверь сломаешь, — наконец ответил парень, и Санрайс готов был поклясьться, что юноша там немного хихикает себе под нос, очень гаденько хихикает. Это было вроде и очаровательно, но в то же время Ник закатил глаза, после чего бросил всякие попытки попасть внутрь.       Когда прошло уже часа два, Эрик, что сначала ушел на кухню, пить чай дальше, а затем уселся в гостиной, чтобы потискать котика, начал немного переживать, но подавливал это в себе. Но вот, когда истек ещё час, Беннет схватился за телефон, похоже, собираясь если не позвонить, то написать Никк сообщение, мол, возвращайся, так и быть, тебя впустят. Но таких мер принимать не пришлось, потому как секунда в секунду, в дверь позвонили, Эрик, чуть не выронив от неожиданности свой телефон, тут же поспешил открыть. — Ого, какой ты быстрый, — даже опешил он, ведь было от чего — Ник «вернул» себе блондинистую челку, что выглядело всё же куда красивее, чем та идиотская затея. Хотя, чего там, Беннет просто капризничает, чтобы Санрайсу не скучно было. Тот ведь и сам понимает, что Эрику плевать, он же полюбил его не за внешние качества, он питает к нему нежные чувства, потому что считает его душевный мир самым лучшим на свете. Вслух, конечно, парень об этом нескоро заикнется. — И даже хлеба притащил, вот дурашка, — улыбнулся Эрик, всё ещё завороженно на него глядя, словно увидел впервые и уже влюбился. Даже скрывать не стал своих чувств. — Там булочки с корицей, такие же вкусненькие, как и ты, — невольно заулыбался и Ник, проведя по щеке Эрика ладонью. Взяв из его занятой пакетом руки покупки, Эрик поставил пакет на пол и, позволив пальцам их рук переплестись, сомкнул глаза, позволяя губам влюбленных слиться в нежном поцелуе. — Я же успел соскучиться, идиот, — упрекнул он его шепотом, продолжая целовать. — Как мне искупить такой грех? — усмехнулся Ник, забредая пальцами незанятой руки в кудряшки на макушке Эрика, балдея и зная, что приятно и Беннету. — По-моему, мы поняли друг друга, — он растегнул молнию на куртке Ника и затем добавил, с ухмылкой, — Но чур сегодня ты сосешь. — Окей, — протянул Ник и засмеялся. Похоже, его никогда не перестанут забавить подобные ситуации, что происходят с ним и его ненаглядным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.