ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карикатуры

Настройки текста
— Ник, что ты делаешь? — выгнул бровь Беннет, видя, что парень снова что-то увлеченно корябает в своем блокноте. — Не мешай, — пробубнил тот, даже кончик своего языка высунув, кропотливо и в то же время размашисто водя по клетчатым листам ручкой. Эрик покачал головой, а затем встал со стула, чтобы подойти к сидящему на диване Нику. Они сейчас на работе, до обеденного перерыва ещё около часа, но дел нет, поэтому, похоже, Санрайс решил так сказать, развеяться. — Что это такое, Санрайс? — свёл брови в недоумении Беннет, взглянув на то, что делал сейчас Ник. — Карикатура, а что, не похоже? — усмехнулся тот. — Хм, эта морда похожа на Дика Волмера, — присмотревшись, сказал Беннет, уголки его губ приподнялись в маленькой улыбке. Надо же, их сосед, рыжий усатый мужчина в такой простенькой размашистой манере выглядел пусть и сам на себя не похожим, но при этом всё же узнаваемым, поразительно и уморительно. — Да-да, это он! — захихикал Ник и перелистнул на страницу назад, тут уж Эрик неожиданно прыснул в кулак, увидев там недовольную заключенную за решетку девушку, — А это Сара, из нашего последнего дела, похожа, да? — О да, — протянул Эрик, не замечая, что улыбается от этих каракуль всё шире. Каждый следующий рисунок, который Санрайс ему демонстрировал, смешил парня всё больше и больше. Ник запечатлел всё самое потешное на его взгляд, от мороженщика, который начинал нервничать, если долго выбираешь себе покупку у него, до парня, который притворялся сумасшедшим, и даже без такого карикатурного изображения вызывал лишь смех. — Боже, Ник это потрясающе, — Эрик уже неприкрыто смеялся, явно впечатленный всем тем что увидел, — По-идиотски, но реально дух захватывает, хах. У тебя есть к этому способности, я бы даже сказа… о боже, Санрайс… — Что? — порозовел Ник, заметив, как смутился отчего-то и Беннет, когда Санрайс перелистнул теперь на самую первую карикатуру на сегодня, то было спешное изображение того как один парень звонко целует в щеку другого, лицо которого было так сильно сморщено, словно он только что целиком съел лимон без сахара. — Я знаю, что ты хочешь спросить, — убрав челку за ухо, сказал Ник, — И мой ответ: да. Мы так и выглядим, правда корчишь лицо ты ещё хлеще, я не смог это изобразить. — Ах ты! — чуть свел брови Эрик, — Да я тебя! — М? — улыбнулся Ник и ойкнул, когда Беннет чмокнул его в щеку, — Неожиданно… — Знаю, — ухмыльнулся Эрик, — Пошли уж на обед, хуйдожник. — Пошли! — радостно воскликнул тот. Он так беспечен, словно сам живет на страницах какого-либо карикатурного журнала. А может быть, так оно и есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.