ID работы: 7152917

Важнее всего

Гет
G
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Апрельское утро началось для рыжеволосой девочки началось как обычно: умылась, оделась. Стук в дверь. Виктория открыла дверь. -Доброе утро, папа,- сказала девочка -Доброе. Поздравляю с днём рождения. Люис вручил в подарок новую метлу и книги. -Спасибо,- ответила Вики с улыбкой *** Виктория сидела за столом и уплетала сейчас обе щёки праздничный завтрак. К Вики подлетела сова, с письмами. Виктория взяла письма. Это было из Хогвартса. Виктория обрадовалась. -Спасибо за завтрак. Было очень вкусно. Можешь убирать. *** Льюис и Виктория Монтгомери шли по Косой Аллеи. Они разделились, мистер Монтгомери пошёл за учебниками, а Вики за волшебной палочкой. В дверях лавки Оивандера Вики столкнулась с рыжеволосым мальчиком. -Прости,- сказала Вики. -Это ты меня прости. Я не хотел наступить тебе на ногу. -Нам надо идти сынок, - сказала женщина, на руках у которой была маленькая рыжая девочка. Мистер Олливандер взглянул на девочку. -Ты случайно не дочь Каторины Дикенс и Льюиса Монтгомери? -Да. А вы откуда знаете? -Я помню всех, кому продал палочки. Ты очень похожа на Каторину в этом возрасте. Мистер Олливандер подал палочки. Вики взяла первую палочку и взмахнула, тут же разбилось оконо. -Извините. -Эта тебе не подходит. Попробуй другую. Как только Вики взяла вторую палочку, то почувствовала в руке теплоту и что-то родное. -Я чувствую теплоту. -Палочка выбрала тебя Вики довольная вышла на улицу, отправилась к магазину, в котором отец должен быть отец. Льюис вышел из магазина. -Пап, давай купим мне кошку или сову? -Хорошо. Виктория выбрала котёнка и сову. Льюис и Виктория вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.