ID работы: 7152935

Жизнь в голубом корпусе

Слэш
R
В процессе
2
POkatia911 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
Яркие ослепительные молнии разрывали темное ночное небо вспышками света. После каждого разряда оглушительно грохотал гром. Стихия бушевала. Корпус замер в ночном спокойствии среди шумящей листвы. Но в темноте окна дрожал под одеялом от страха парень. POV Тима "Чертов гром, почему он так грохочет? Страшно... Ничего, Тимох, успокойся, гроза скоро закончится. Может быть, мне разбудить своего соседа?" Тимофей неуверенно выглянул из-под одеяла и посмотрел на кровать, где преспокойно спал Айнур. "Черт, он так крепко спит. Может, не будить его, он все равно ничего не сделает? Гроза уже успокаивается, все будет хоро..." Вспыхнула молния и гром оглушительно прогрохотал прямо над корпусом. Стекла задрожали, а Тима тихонько взвизгнул от страха и зарылся в одеяло. Он услышал, как заскрипела кровать соседа. Тимофей задрожал. "Черт, только бы он ничего не услышал!" Но надежды Тимохи рухнули после удивленного-раздраженного голоса Айнура: "Тима, ты что, ебнулся?" Шатен постарался ответить как можно более ровным голосом. -Нет, все в порядке, просто не могу уснуть. Голос предательски дрогнул. Он услышал, как Айнур сел на край его кровати, похлопав Тиму по плечу. -Ты что, боишься грозы? Тимоха закусил губу. -Все в порядке. -Тогда что это был за визг голодной мыши, когда я проснулся? Айнур всегда выражался очень странно. Сказывался тот неповторимый северянский сленг. -Может, тебе просто показалось? Айнур лишь усмехнулся. -Вылазь из-под одеяла. Тимоха не хотел спорить и послушно вылез из-под одеяла, но в этот же момент грянул гром и шатен с громкими матами быстро скрылся под одеялом. Айнур даже ухом не повел. В его голосе слышалось сочуствие. -Значит, действительно боишься? Тимоха начал огрызаться. -Да, блять, боюсь, и что с того? Айнур лишь покачал головой. -Ничего такого. Нечего этого стесняться. Может, поболтаем, я все равно уже не усну? Тим доверительно высунул голову из-под одеяла. -Тимох, у тебя есть девушка? Казалось бы, это обычный вопрос. Не подозревая подвоха, Тима честно ответил: -Нет. А тебе нравится кто-нибудь из отряда? Айнур усмехнулся. -Ну да, а что? Тимохой овладело любопытство: -Ну и кто она? Айнур усмехнулся еще больше. -Не она. Он... Шатен слегка опешил от такого заявления. -Эмм.. ну ладно. Кто он? -Все просто. Это ты. Тима нервно засмеялся. -Слышь, ты заебал со своими шутками. Не смешно. Айнур снова покачал головой. Не придумав лучшего доказательства своим словам, он слегка поддался вперед и нежно прикоснулся своими губами к сухим и теплым губам Тимофея. Через несколько секунд Айнур отстранился от Тимы и прошептал: -Спокойной ночи. Они разошлись по кроватям. Их ждала долгая, полная раздумий, бессонная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.