ID работы: 7152935

Жизнь в голубом корпусе

Слэш
R
В процессе
2
POkatia911 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Айнур "Как же я заколебался ехать до этого чертового санатория. Надеюсь, поездка оправдает ожидания. После долгого, душного заселения я, наконец, отправился в комнату. Меня распределили на третий этаж голубого корпуса, в 22 комнату. Когда я раскладывал вещи, в комнату зашел незнакомый мне, высокий парень с длинными волосами, наверное, мой сосед. Я решил не затягивать со знакомством и уверенно протянул ему руку: - Я Айнур, а как твое имя? - Тимофей. Называй меня просто Тимом. Я кивнул и мы пожали руки, после чего каждый занялся своими делами. Конец POV Айнур. Наступило солнечное теплое утро. Солнце заливало светом комнату со спящими парнями. Голубой корпус содрогнулся от оглушительного мата и криков двух парней, отчаянно проспавших завтрак. Они, сломя голову, одевались и причесывались, успевая еще и поныть на тему раннего подъёма. После завтрака отряд ждало собрание. На самом деле, парни даже не пытались вникнуть в его суть, вежливо извинились за утренние проишествия, но одно объявление привлекло их внимание. Разноцветная планета - представление стран. Под напором двух сестер-близняшек, одной из стран было решено делать Южную Корею. Катя, Наташа и Снежана занялись Испанией. На самом деле парни даже не хотели принимать участие в мероприятии, но под давлением сестер и шила в одном месте они согласились поучаствовать. Вика - одна из сестер, назначила репетицию после полдника. Это внушало некое волнение, ведь отряд совсем не знал друг друга. Наконец, время репетиции. Семь парней и Наташа с Викой собрались в холле, чтобы ввести ребят в курс дела. Объяснили, что их ждет и распределили роли. Айнур стал королем Чид Ви, Тима - хвараном-воином Ё Улем, Дима - хвараном Дон Се, Илья - Хан Соном, Ваня - Бан Рю, Сеня - Су Хо, Никита - наставником Хваранов, а Наташа - королевой Джи Су. Первая тренировка закончилась вполне успешно, но было много работы, а время поджимало, ведь мероприятие должно было состояться через день.       День прошел спокойно и парни, уставшие после дискотеки, вернулись в свою комнату. Кроме них в ней было еще двое потных парней, а душ один. Первая перепалка не заставила себя ждать. 22 содрогалась от криков: - Я первый в душ! - слышался звонкий голос Тима. - Ну уж нет, первый я! - в голос заорали Лёха и Андрей. В это время дверь душа хлопнула и зашумела вода. Похоже, Айнур оказался хитрее них, но Андрей мигом встал у двери. Лёха встал за ним, а Тима, расстроенно бурча себе под нос, пошел обратно в комнату и со злости хлопнул дверью. Вскоре из душа в комнату зашел чистый и мокрый Айнур. Он причесался и лег в кровать. - Фу, какой ты грязный и потный. Не подходи ко мне, а то ударю. - Да нахуй ты мне сдался, еблан? - похоже, что парень не на шутку раздражен. - Ой да ладно тебе.. - Пошел нахуй. - сказал, как отрезал, Тим. Наконец, все парни смогли помыться. На часах уже около полуночи, но оба еще не спят. Вдруг зашуршал пакет. Тим удивленно уставился на старшего - тот рылся в шкафу. - Ты че вскочил, еблан? - недовольный шепот заставил Нура вздрогнуть. - Ничего. Жрать будешь? - Спрашиваешь. Конечно, буду. Теперь шуршало уже два друга. Еда сближает. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.