ID работы: 7152935

Жизнь в голубом корпусе

Слэш
R
В процессе
2
POkatia911 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайные страхи.

Настройки текста
      Еда и вправду сближает, после того ночного жора мальчики все меньше ссорились и стали хорошими друзьями. По ходу общения у парней, как оказалось, было много общих интересов. Они всегда готовы о чем-нибудь друг с другом поговорить.       Шел пятый день пребывания в санатории. Утро прошло без проишествий, ребята спокойно собрались на завтрак, а после отправились в водолечебницу. Тим с Айнуром столкнулись на одной из процедур. Это была галотерапия. Заняв свое место в очереди, пацаны плюхнулись на диван и стали беседовать о всякой ерунде. Пройдя процедуру, они не спеша поплелись в корпус. Там их ждал сюрприз. Ребята из отряда сидели на полу в холле и явно во что-то увлеченно играли. Тим увидел их соседа Лешу, подошел к нему и поинтересовался, во что они играют. Последовал короткий ответ: в "Правда или действие". Они решили присоединиться. Тимоха сразу начал говорить со Снежаной, девушкой из соседней комнаты. Сначала эта задумка Айнуру не понравилась. Видимо, ему было, что скрывать. Но он решил, что не стоит упускать шанс пообщаться с отрядом и сел в круг. Как только он сел, стыренная из столовки вилочка (аналог бутылочки), указала прямо на несчастного. Айнур сглотнул.       Леха, коварно потирая ладони, спросил: - Что выберешь: правда или действие? Парень замялся: он не хотел раскрывать возможные тайны, но и выполнять глупые задания особой охоты не было. Наконец, меньшее из зол было выбрано. - Действие. Такого дьявольского смеха от отряда он никогда не слышал, и не был уверен, что когда-либо еще услышит. Задание прозвучало как модный приговор: - Обними того, кто здесь тебе симпатизирует больше всего. Айнур отреагировал быстро: - А в чем тогда заключается правда? - Аа, хитрюга. Так не пойдет, ты уже принял решение. Брюнет уже пожалел много раз, что вообще принял участие в этой чепухе. Оглянувшись, он выбрал самую красивую по его мнению девушку и обнял ее. Это была Настя, красивая и спортивная девушка с бойким характером. Она нисколько не смутилась, окинув Айнура ледяным взглядом. Парень быстро отстранился и сел на свое место. В отряде улюлюкали. - Короче, не хочу я больше в это играть. Айнуру и правда быстро надоедали такие игры, он не особо их любил. Парень предпочел уйти в комнату и посидеть в телефоне. Время близилось к обеду. Вкусно покушав, отряд ушел в корпус и начался сончас. Воспитатель прошла по комнатам, велев ребятам раздеться, лечь в постель и отдыхать. Айнур даже не заметил, что Тим куда-то ушел. Лежа на кровати, он вспомнил, что хотел постирать свои вещи. Конечно, вставать не хотелось, но ходить в грязной и потной одежде желания тоже не было. Еле поднявшись с кровати и вздыхая, он собрал вещи и ушел в ванную.       В это время Тим сидел в комнате Андрея и Лехи, соседей. Внезапно один из них хитро прищурился: - А давайте подшутим над Айнуром? Тим передернул плечами. - Зачем? Леха поддержал Андрея: - Да ладно тебе, это будет просто шутка, так, он тоже повеселится. Тимоха неуверенно согласился. Андрей принес тяжелый стул и подпер им дверь в ванную так, что изнутри ее было не открыть. Айнур же ничего не заметил и спокойно продолжал намыливать вещи.        Закончив со стиркой, Нура собирался выйти из ванной, но не смог открыть в дверь. Никто ведь и подумать не мог, насколько он боялся замкнутого пространства. Сначала он начал обеспокоенно стучать в дверь, потом крикнул, чтобы его выпустили. Естественно, дверь не открылась. Тогда у Айнура потемнело в глазах и он начал барабанить в дверь со всей силы так, что сбил костяшки. На пол закапала кровь, а в голосе парня уже слышались истерические нотки. Когда слезы страха и ужаса уже застилали пеленой глаза брюнета, он не мог кричать. Внезапно все потемнело и ноги не удержали падающее тело. *Flashback* Маленький мальчик лежал в своей комнате в детском лагере и читал какую-то книжку. Внезапно к нему пришли ребята из соседней комнаты. Он вообще мало общался с детьми своего возраста, поэтому удивился их визиту. Один из мальчиков, пухлый брюнет, сказал ему: - Хей, хочешь пойти с нами в одно страшное место? Не то чтобы Айнур любил такое, но и трусом выглядеть не хотелось. - Да без проблем! Девочка с косичками кивнула головой пухляшу. - Тогда вставай и идем! Ничего не оставалось делать. Встав с кровати, он последовал за ребятами. Они подошли к кладовке, где хранились вещи для уборки. Видимо, уборщица забыла их закрыть. Пухляш оглянулся на девчонку и Айнура. - Ну что, узкоглазый, пойдешь первым? - мальчик достаточно грубо общался с брюнетом из-за его внешности и необычного имени. Нура смутился, но все-таки нашел в себе смелость ответить: - Конечно! - и зашел в темную комнату, будоражащую воображения паренька. Дверь за ним захлопнулась. Малыш обернулся и услышал злой смех девчонки и пухляша. - Что вы делаете? Выпустите меня! И снова этот злобный смех. - Вот еще! Повелся, глупый узкоглазый! Посиди в комнате, когда мы захотим, тогда и выпустим тебя! Нура услышал удаляющиеся шаги и сквозь слезы бросился к двери. - Прошу, не надо, пожалуйста, выпустите меня, я больше не буду, пожалуйста! Спустя полчаса бесполезного крика, мальчик сел на холодный пол и заплакал, обняв свои коленки. Немного поплакав, он стал оглядывать комнату. Ему мерещились страшные монстры., выползающие из темноты, шорохи и непонятные перешептывания. Айнуру казалось, что стены сжимаются, душат его, страх взял за горло и не хотел отпускать. От такого стресса мальчик вскоре потерял сознание, очнувшись уже на койке в палате медкабинета. *End flashback* Пришел в себя Айнур на своей кровати от крика воспитательницы, кричавшей на "шутников". Его руки были перебинтованы, а голова трещала. Поднявшись с кровати, он побрел к выходу из комнаты, чуть опираясь на кровать. Увидев его, женщина поинтересовалась, в порядке ли он. Ответом послужил кивок. Погрозив "шутникам" и пообещав, что она еще с ними поговорит, она ушла в свою комнату. Айнур тоже вернулся, следом зашел Тим. Он неловко почесал затылок рукой. - Ты это, прости нас, за то, что так поступили. Не надо было этого делать. Айнур чувствовал себя слишком уставшим, чтобы спорить или ругаться, поэтому лишь кивнул. Лицо Тимохи просветлело от облегчения. Нерешительно, он подал голос: - Можно тебя спросить, почему ты так среагировал на такое? Нура кратко пересказал эту историю. - После того случая, я в первый раз поехал в санаторий. Тимофей выглядел удивленным. - Правда? Прости, что испортили отдых. Брюнет лишь махнул рукой. - Ладно тебе. Забудь уже. - Айнур улыбнулся парню. Тим кивнул и тоже улыбнулся. Вдруг в комнату зашла командир отряда. - Мальчики, сегодняшнее мероприятие отменено из-за штормового предупреждения. Тимофея передернуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.