ID работы: 7153173

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я люблю тебя"

Настройки текста
      Беллами стоял у обрыва. Тёплый воздух успокаивал его. Это место снова живо и снова зелёное. Ему сразу вспоминается, как они с сотней приземлились. И первую встречу с Кларк. Стой, воздух может быть токсичен.       Он был таким дураком, но она образумила его. Ведь нуждалась в нем. А теперь, он нуждается в ней. И вот она снова ушла, и он опять может её потерять. От остальных мыслей его отвлек хруст веток сзади, это была Эхо.       Она подошла к нему слишком близко.       — Не волнуйся, мы найдём Кларк! — сказала она.       — Я надеюсь, что живой... — чуть хрипло ответил Беллами. Эхо потянулась к нему, но Беллами отвернулся и ушёл в чащу леса.       Почему он ушёл? Да потому что запутался. Чего он хочет и кого... Он понимает, что обидел Эхо сейчас, но Кларк он обидел сильнее. Эхо, Рейвен, Мёрфи и Эмори – моя семья.       Не то, чтобы Кларк ему чужая, она тоже важна для него, они вместе столько пережили, столько испытаний прошли. Она его семья. И он это понимает.       Какого было ей, остаться на Земле одной с неизвестным количеством еды и воды? К счастью, она нашла Мэди и больше не была одинока. Но он так глупо поступил, что и сам себя не простит.

***

      — Монти, как ты думаешь, зачем Маккрири взял Кларк и Мэди в плен? — спросила Харпер.       — Я не знаю, но Беллами обеспокоен. В помещение зашла Эхо.       — Да, обеспокоен. Даже слишком. Кларк сильная, и она защитит себя и Мэди.       — Но зачем Маккрири она понадобилась?!       — Но ведь она сама туда пошла. Вы не думаете, что её решение было правильным? Там она смогла бы защитить Мэди от Октавии.       — Да, но кто защитит её!? — послышался голос Беллами. — Ребята, собирайтесь, мы идём вытаскивать Кларк. Эхо, останься, так будет лучше. Харпер возьми медикаменты на всякий случай. Выходим через час.       Группа шла через остатки леса в место, где всё цвело.       — Давайте быстрее, мы можем не успеть.       — Беллами, не беспокойся, с Кларк всё будет в порядке.       — Мёрфи, ты не понимаешь, она в руках у преступника, он может сделать всё, что угодно.       — Нет, это ты не понимаешь. Она прошла через многое, она выживала в этой чёртовой радиации, когда мы болтались в космосе, она спасла наши задницы, и ты думаешь, что пока мы идём, она не сможет защититься?       — Она с Мэди, она её слабость. Защищая её, она сама может подвергнуться опасности! — перешёл на громкий тон Беллами.       — А она – твоя СЛАБОСТЬ! — это отдалось эхом. Беллами подошёл к Мёрфи.       — Я просто хочу спасти её.       — Да ладно, Блейк признайся. Ты любишь её, и никак друга и со-лидера.       — Да пошёл ты, Джон! — Беллами начал двигаться так быстро, как только мог. Его бесило поведение Мёрфи. Откуда ему знать, что он чувствует?       Остальные почти догнали его и были где-то неподалеку.       — Хэй, ребята, мы почти пришли.       Через минуты три они дошли и увидели кучу трупов и крови. Сердце Беллами застучало быстрее. Только бы скорей найти Кларк с Мэди.

***

      Кругом было тихо, у входа в корабль не было никого, деревня была пуста.       — Давайте войдем внутрь, — скомандовал Беллами.       Всё последовали за Беллами, было глупо перечить ему и предлагать свои идеи, он всё равно сделает по-своему, ведь кроме Кларк ему никто не советчик. Он всегда прислушивался к ней при спасении людей, а теперь нужно спасти её.       Шаги эхом отдавались по коридорам.       — Нужно разделиться. Мёрфи, Рейвен и Эмори, вы идите в ту сторону. А вы – со мной.       Беллами, Монти и Харпер шли друг за другом, вдруг, сзади послышались шаги.       — Стоять, кто здесь? — высокий и мускулистый парень приближался. — Вы не с корабля, взять их! — трое набросились, на них.       Хорошо, что Беллами взял достаточно оружия. Первый, самый большой, набросился на него, но он быстро уложил его на пол и выстрелил.       Харпер была зажата в углу каким-то придурком, он хотел задушить её, Монти отбился от своего противника и заколол того, кто был рядом с Харпер.       Оставалось только разобраться с их главарём. Беллами начал драться с ним, хорошо, что он когда-то практиковался с Линкольном, да и в космосе времени не терял.       Когда все были обезврежены, они продолжили свой путь. Теперь осталось найти Кларк и Мэди.

***

      — Ребята, я чувствую запах.       — Смотрите, дым! — сказал Монти.       — Быстрее туда, — скомандовал Беллами.       Он побежал вперёд. Он точно знал, что это все не просто так. Помещение, из которого валил дым, было заперто. Он со всех сил начал пинать и толкать дверь, Монти пришёл на помощь. Они ворвались, но из-за дыма не было видно ничего.       — Беллами, это не дым, это какой-то газ. Закрой лицо рукавом, — подал голос друг. Они прошли дальше. Кларк сидела с связанными руками и ногами. Она была привязана к какой-то батарее. Чуть дальше без сознания лежала Мэди.       Беллами присел на корточки и сдвинул опущенную прядь белокурых волос с лица Кларк.       — Боже, принцесса, эй, очнись.       — Беллами, не дыши им, иначе мы не освободим их.       — Беллами? — еле произнесла Кларк, открыв глаза. — Беллами уходите, Маккрири включил самоликвидацию корабля, забери Мэди, и уходите... на этот раз, пожалуйста, защити её.       — Кларк!? Кларк...       — Монти, выводи Мэди отсюда! Монти взял Мэди на руки и вышел из помещения. Беллами начал возиться с наручниками на Кларк, после неудачи, он решил освободить ей ноги.       Он поднял её и двинулся в сторону выхода. Они вышли из помещения с дымом. Кларк закашляла. Беллами резко остановился.       — Беллами, нужно уходить, неизвестно сколько времени осталось.       — Ты сможешь идти сама? — спросил он.       — Да, я смогу, — Беллами поставил её на землю. Вдруг сзади появилась орава охранников. Беллами отбивался от них.       — Кларк уходи, быстрее, — он кричал ей.       — Я больше не хочу бросать тебя!       Охранник, заприметив её, кинулся на неё с ножом, Кларк отбивалась чем могла и как могла, даже хорошо, что у нее руки были связаны. Ей было легче нанести удар, ведь наручники были железные. Но удар за ударом и противник стал все ближе и ближе, он задел её ножом.       Когда Беллами выстрелил в последнего противника, он обернулся, Кларк прикончила своего врага, но тоже была ранена.       — Хэй, Кларк ты как!?       — Я в норме. Всё хорошо. Пошли быстрее.       Резко коридор покраснел, зазвучала сирена, голос начал отсчитывать последние секунды. ( #До самоликвидации осталось#) 30, 29, 28...       — Беллами, нужно идти...       — Бежим! 27,26,25,24...       — Нужно найти выход!       — Беллами, он в той стороне! 23,22,21... (#До самоликвидации осталось#) 20, 19, 18...       Тревога действовала на нервы, а отсчитанные секунды пугали ещё больше. 17, 16, 15, 14...       И вот они видят свет, но голос повторял. (#Блокировка отсеков включена#)       Буквально за ними и перед ними начали закрываться двери. Они рванули со скоростью света, Кларк отставала. 13, 12, 11...       — Беллами, я не успею, уходи! Беллами замедлился и схватил её за руку так сильно, как мог, чтобы только не отпустить её снова. (#До самоликвидации осталось#) 10, 9, 8...       — Я не хочу терять тебя. Один его взгляд, и все сразу ясно, она понимает, и здесь не нужно томных объяснений и разговоров. 7, 6, 5, 4, 3...       Они выбегают и бегут не оглядываясь, главное успеть убежать настолько далеко, насколько можно. 2, 1       Грохот разразился эхом, дым был повсюду. Взрыв был мощный, останься они там дольше, не успели бы.

***

      Взрыв оглушал, Кларк и Беллами успели добежать до чащи леса и укрыться от обломков. Они присели около большого дерева. Пара молчала, только изредка переглядываясь.       — Беллами..       — Кларк.. Проговорили они одновременно.       — Нет, послушай, Кларк, я хочу извиниться за Мэди. Я перегнул палку, ведь она ещё ребёнок. И ещё кое-что, когда я был в космосе, я очень тяжело принял твою смерть... И.. я пытался действовать так, как ты бы этого хотела. После спуска маленькая девочка назвала меня по имени, я был в ступоре. На кольце мы прослушивали чей-то сигнал, мы слышали, как за кем-то гнались, ещё тогда я подумал, может это ты, но откинул эту мысль, чтобы не тешить надеждами себя и других, мы приняли решение спуститься.       — Беллами!       — Нет, стой я ещё не закончил. Мы с Эхо встречаемся, но если быть честным я не люблю её. Мы... мы с тобой многое пережили вместе, ты ненавидела меня, а я хотел отрезать тебе руку из-за браслета, но наши отношения переросли в нечто большее, чем товарищество и дружба.       Кларк одарила его самым нежным взглядом каким только могла.       — Беллами, мы с тобой сделали много ошибок, но мы живы и теперь рядом, я прощаю тебя. Мы не ладили сначала, и это правда, но это было начало нашей крепкой дружбы, я стала доверять тебе, но сама же предала тебя. Давай забудем всё, и начнём новую жизнь, с чистого листа.       — Если ты простишь меня, а я прощу тебя, мы сможем построить новые отношения. Кларк... — Беллами выпрямился и сел ближе к ней, вглядываясь в её глаза. — Я… Я люблю тебя... Я понял это, когда увидел тебя после 6 лет нашей разлуки, после того, как ты дала мне пощёчину.       — Белл... Беллами я люблю тебя тоже. Когда ты улетел, я словно сходила с ума, мне было так тяжко и одиноко без тебя, без твоей поддержки, без твоего тепла. Тогда я осознала, что ты тот, кто был рядом и помогал мне все это время.       Беллами слушал, не перебивая, все нежнее и нежнее смотря на Кларк. Она взяла руки Беллами в свои…       — Я так скучала...       Беллами приблизил её к себе и очень сильно обнял. Прошло несколько минут или целая вечность...       — Нам нужно идти... — отлипая от Беллами, сказала Кларк.       — Вместе!       — Вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.