ID работы: 7153291

Новые приключения

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Шта!?"

Настройки текста
РОV Мирослава       Июль, утро. Ну что же может быть лучше? И я бы продолжила наслаждаться спокойным пасмурным утром, если бы не одно но… — Лисёнок вставай! — дверь в мою комнату бесцеремонно выбили ногой — Кто проебал половину лета? МЫ ПРОЕБАЛИ ПОЛОВИНУ ЛЕТА!!! — Братааан, уйди в туман~ сонно промычала я. — Чё вы орёте? — из дверного проёма появилась бошка Андрюхи. — Лисёнок вставать не хочет, — нахмурился Лёха. — Вставай, малая, там щас как раз мультики начнутся, — ухмыльнулся мой братец — И ты Лёха не пропусти, может на «Узнавайку» успеете. — Я тебя когда-нибудь…—прорычал Лёшка. — Ладно, Андейка прав, пора вставать, — я встала и сладко потянувшись мило чихнула. — Оооо, ты чихаешь как маленький лисёнок, — умилился брат.       С мыслями о том, как бы мне его по болезненей убить, я дошла до кухни. Достав из холодильника молоко и пару яиц, сделала омлет и села на диван и расслабилась…       А! И пока я не слишком увлеклась рассказом, позвольте мне представиться. Зовут меня Мирослава, можно просто Мирра. «Но Мирра, ведь твоё неполное имя должно быть с одной р». Знаете, так-то оно так, но после того, как я ошиблась в написании своего собственного имени, я стала не Мирой, а Миррой. Это со временем приелось… Я отошла от темы. Моё имя Мирослава Третьякова. Мне 15 лет, я закончила 8-й класс. Живу в городе Таганроге, в неплохом частном доме с двумя братьями, Андреем и Алексеем, и кошкой по имени Туча. Волосы у меня чёрные, глаза хамелеон. Хамелеон, это когда глаза могут менять цвет совершенно не завися от освещения, то есть сейчас у меня янтарные глаза, а через минуту оп! и серые. Ну в основном они у меня янтарные, грязно голубые либо серые. Братья говорят, что мои глаза меняют цвет по моему настроению, но я не проверяла. Характер у меня ооочень переменчивый, но в основном у меня три состояния: неадекватная малолетка, депрессивная суицидница и серьёзная зануда. Андрей и Лёха близнецы и поэтому волосы и глаза у них одинаковые. Глаза голубые, а волосы цвета тёмного шоколада. Характерами они совершенно не похожи. Андрей более рассудительный, в школе был отличником, очень любит читать. Ликсей…наоборот весёлый, в школе всегда были четвёрки и тройки, в голове ветер. Почему были, потому что они уже окончили школу, им по 20 лет. И у вас мог появиться вполне уместный вопрос «где же ваши родители?» Это та часть моей биографии, о которой я не очень люблю вспоминать. Дело в том, что наш отец умер в авиакатастрофе, когда мне было 10, а мать сошла с ума и долгое время лежала в дурке. Умерла она пол года назад… Медсёстры говорят, вырвалась из палаты, сорвала одежду и выпрыгнула из окна с криками «Милый, я иду!» Но не будем о грустном, мы после их смерти очень сплотились. Это пожалуй всё… — О чём задумалась? — перед моими глазами была рожа Лёхи —Ау… Земля вызывает Лисёнка! — Да тут я, тут! — показала я ему язык. — Мы хотим в лес сходить, хочешь с нами? — оторвался от созерцания кружки с кофе Андрей. — Почему бы и нет? —пожала я плечами. — Тогда собирайся! Через час мы уезжаем — буквально прыгая от счастья, улыбнулся Ликсей.       В своей комнате я достала большой рюкзак и стала его заполнять. Я взяла книгу, MP3, три протативки (мне и братьям), несколько комплектов одежды и обуви. А именно: свой чёрный сарафан с чёрными босоножками, кофту со спортивными штанами и кросовками и пижаму, шорты с зауженной талией и топ. Надела я чёрную рубашку с длинным рукавом, чёрную перчатку на правую руку и чёрную юбку с завышенной талией.       Покрутившись у зеркала, я прикрыла белоснежные бинты на запястьях рукавами и надела чёкер на забинтованую шею. Почему на мне так много бинтов? После смерти родителей я увлеклась селфхарменгом. Поэтому руки до плеча, вся шея и левая нога от щиколотки до бедра у меня в бинтах. Я вышла из комнаты и направилась вниз по лестнице. — Я готова! — Наконец-то! — сказали они хором. — На выход! — скомандовал Андрей. Я остановилась перед дверью и незаметно прихватила кошку с собой. Та спокойно улеглась на моих вещах. Мы сели в машину, я воткнула в уши наушники и стала слушать музыку.       Ехали мы долго. Часа три, а то и больше. Таганрог — портовый город и рядом с ним нет никаких лесов, поэтому пришлось долго колесить на восток, чтобы найти хоть небольшой лес. По пути была раскрыта тайна моего мяукающего рюкзака. Андрей стал на меня орать, но кошку мы в итоге взяли с собой, ведь от города были уже довольно далеко. Ближе к вечеру мы остановились возле леса, взяли палатки, вещи, компас и пошли искать место для ночлега. Наконец мы вышли на поляну. Она было просторной, а посередине был потухший костёр, видимо, оставшийся от прошлых жильцов. Ребята разложили палатки, а я занялась готовкой.       Очень скоро всё было готово. Палатки поставлены, матрасы надуты, вещи разложены, а мы сидели у горящего костра, ели и общались. — Мир, а как там твоя музыкалка? — спросил Андрей. — Не напоминай, это ведь был последний год обучения, выпускной. Мы ничего не учили, лишь повторяли…— тяжело вздохнул я. Дело в том, что я играю на скрипке и пианино, также хоровое пение. Честно, порой хочется забросить музыку и заняться чем-то другим, но мама хотела, чтобы я сделала то, чего не сделала в своё время она. — Но выпускной экзамен очень важен и от него никуда не деться, — вздохнул Андрейка. — А как на роботе дела? — спросила я. — Полнейший завал, — вздохнул Лексей — Порой хочется всё бросить и сбежать — Что верно, то верно, — согласился второй. Они оба работают в отцовском кафе. И судя по всему, это сложная рабатёнка. — Лисёнок, а тебе спать не пора, — встрепянулся Лёха. — Да наверно пора~ зевнула я — Споки ноки~ — Споки ноки, — сказали они хором.       Я спала в отдельной палатке. Переодеваться я не стала, было ооочень лень. Я залезла под спальник и стала засыпать. Туча улеглась на меня и стала смотреть на меня своими янтарными глазами. Через несколько минут я провалилась в сон.       Посреди ночи раздался жуткий грохот и потом была яркая вспышка. Я пару минут потупив вылезла из палатки и чтоб было не так страшно, взяла с собой кошку.       Мы находились в лесу. Всё было спокойно, но всё равно что-то было не так. Звёзды были неестественно яркими, а лес более зловещим. Будить братьев я не стала, вместо этого я пошла в лес искать приключения на пятую точку.       Шла я вперёд минут двадцать, а в голове был лишь один вопрос: «Шта?!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.