ID работы: 7153291

Новые приключения

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Плен"

Настройки текста
      И наконец вышла на открытую местность. И всё бы нечего, вот только.....ОНА ПОЛНОСТЬЮ БЫЛА ПОКРЫТА СНЕГОМ!!!! Как это возможно? Ведь в лесу было тепло и никакого снега не наблюдалось. Туча прижалась ко мне. И правда, было холодно. Но не смотря на эту странность, я была рада как маленькая девочка, ведь я очень люблю зиму. Это моё любимое время года.       Прошатавшись по этому белоснежному, бескрайнему полю минут десять я увидела большие ледяные горы. Это было действительно захватывающе. Не на миг не сомневаясь в своём решении, я подошла к самой большой и стела делась снеговика. Руки ужасно замёрзли, ноги онимели, но я продолжала делать снеговика. Когда закончила, замёрзла окончательно. Тут мне в голову взбрели слова одной песни и я стала петь. — Крепче озябшие я руки сожму, Но всё равно продолжаю идти. Хоть каплю тепла ищу для себя И вновь надежду мечтаю найти в пути. Снежные хлопья с небес всё сильней летят И белым стал мир разноцветный. Пускай перестанет мой голос звучать совсем Замёрзнет сердце в груди, прошу отогрей его. Не старайся скрыть за вьюгой голос мой снежная пора. Так хочу, чтоб он издали звучал вновь для меня. Я тоскую по весне, чьё эхо слышится в бесконечности Мне всегда. Стрелки часов остановились давно. В трубке растаял короткий гудок. Лишь нежность любимых рук спасёт от невзгод, Но скрыта дорога к тебе где-то между строк. Этот голос ты ведь слышишь, Он слабее нечуть не стал. Пусть звучит моя песня до самого конца. Как же грустно, одиноко В страшной, тёмной ночи бродить одной. Кажется исчезаю я. Не старайся меня спрятать, лишь прошу снежная пора. Голос мой будет петь тебе до самого утра. Завтра снова улыбнуться я смогу и печали отпустить, Но сейчас тихо молюсь, — тихо допела я.       Сзади меня послышались шаги (за гиги:)) и я отключилась. Проснулась я в более благоприятной обстановке. Было тепло. Туча сидела на мне и шипела в сторону света. Я встала на ноги и осмотрелась. Я была в огромной ледяной клетке. Туча так и прод.....Стоп, что! ЛЕДЯНАЯ КЛЕТКА!?? Так Мирра спокойно, успокойся, всё нормально....Да кого я обманываю!? Всё плохо! И что теперь делать? — Ой ты уже проснулась, дорогая? — до меня донёсся противный скипучий голос. Я невольно скривилась и повернулась в его сторону. — Знакомься Бубльгум, это твоя новая сокамерница...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.