ID работы: 7153291

Новые приключения

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 "Начало странностей"

Настройки текста
Примечания:
...Передо мной стояла женщина в белом испачканом красками платье с красной подклаткой. Её кожа была белоснежной как у трупа и сияла в свете луны. Её глаза прожигали меня взглядом чёрных ратушек. Её волосы были странного цвета, точнее нескольких цветов, которые в темноте я разглядеть почти не смогла. Она смотрела на меня и улыбалась, широко улыбалась. Сзади неё было зеркало, в котором отражался весь лес. И я...Ну точнее не совсем я. Глаза были голубыми, волосы белыми, а на голове были белоснежные уши и хвост за спиной. За моей спиной на ветке одного из деревьев сидела большая сова очень необычной окраски. Я повернулась назад и вскрикнула, эта девушка стояла за моей спиной. Она застегнула на моей шее цепь с кулоном. Кулон был в виде белого месяца. — Время идёт так-так, — медленно и с широкой улыбкой сказала она. Её голос был мне знаком — А ты, милая, ничуть так и не изменилась. Но скоро всё будет по другому. Когда Герой будет во власти чёрного демона, мир окрасится в оттенки красного и королева лис вступит в правление грешной душой одинокого вселенского хаоса и безгрешным, невинным цветком, что даст жизнь новой жрице хаоса. — Чё? — ели как выговорила я. Но в губы тут же врезались два клыка. Это очень мешало говорить. Пока я рассматривала кулон девушка исчезла. Ко мне подлетела сова. Она оказалась огромной. — Помни, Верховная Жрица всегда говорит правду, Дьявол всегда лжет, Колесница врёт один раз, Императрица говорит правду один раз, — загадочно сказала она. Тут из леса вышли огромные волки и напрыгнули на меня. Я закричала и проснулась.       Я была в нашей с братьями комнате. На кроватях братьев никто не лежал. Это хорошо, значит они не слышали крики. Надеюсь никто не услышал. — Что же это было? — спросила я сама себя, не надеясь на ответ. Я уже скинула это на бурное воображение, но в нижнюю губу врезались два клыка. Я испугалась и посмотрела на себя в зеркало, что весело у моей кровати. Кроме клыков и кулона ничего не изменилось. Кулон был всё тот же с белым месяцем. В комнату зашёл сонный Финн. Видимо я разбудила его криком. — Ты кричала, что-то случилось? — сонно-взволнованно, что выглядело очень мило, спросил он. — П-просто страшный сон, — сказала я. Осознав свою ошибку, я закрыла рот рукой. — Откуда у тебя клыки? — поинтересовался блондин. — .....— я не знала что придумать. — Ребят, завтрак! — Джейк спас меня от дальнейших распросов. Я встала и с закрытым руками ртом побежала на кухню. Финн пошёл за мной.       На завтраке я прокручивала события сна. Обычно я либо не помню свои сны после пробуждения, либо вообще их не вижу, а сейчас я запомнила всё до мельчайших деталей. Эта девушка.....она мне знакома, но где я могла её видеть? Что значили её слова? Что это за сова? О чём говорила она? Откуда у меня эти клыки? Почему во сне я была полу лисой? Как всё сложнооооо. — Верховная Жрица всегда говорит правду, Дьявол всегда лжет, Колесница врёт один раз, Императрица говорит правду один раз, — незаметно для себя, я прошептала это вслух. — Что? — переспросил Джейк. Я испугалась. — Н-ничего! — протараторила я и выбежала из-за стола.       Я бежала без остановок в лес. Бежала я ооочень долго и....потерялась. Лес стал более густым и зловещим. В кустах постоянно кто-то шуршался. Было мне явно не по себе. Мне казалось, что меня преследуют. Это напрягало. Тут в голове раздался неразборчивый шёпот. — Судьба твоя близка. Подчени цветок, что безгрешен и чист, — этот шёпот перерос в разборчивый голос. Но голос становился всё громче и громче. Не выдержав давления, я упала на колени и взялась за голову. Мне кто-то что-то кричал, но я не слышала. Вдруг меня обняли и голоса исчезли. Я с трудом открыла глаза и увидела Финна. — Безгрешный цветок, что чист, — чётко повторила я последнее, что сказало мне нечто. А потом потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.