ID работы: 7153291

Новые приключения

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6....просто Глава 6

Настройки текста
...и мыслительных процессов, — серьёзно сказала я — Я ведь права, а Финн? — А...что? Да-да..права, — растерянно поддакнул блондин. — Нет, мы ещё не закончили...— задумчиво сказала девушка. — Бублик, я как твоя подруга не дам тебе загнивать в лаборатории! — уверенно закончила я. — П-подруга? — удивлённо переспросила она. — Да, а что? — У меня была только одна подруга и то мы с ней рассорились....— растерянно сказала она, оторвавшись от микроскопа. — Теперь будет новая. Вставай, пошли на пикник сходим, — она радостно кивнула, видимо у неё и вправду довольно давно не было подруг — Андрейка, пойдем с нами! — Нет, я пас. Я ещё почитаю, — отнекивался он. Я лишь пожала плечами.       Мы вышли из замка и пошли к лесу. Я выбрала больше, раскидистое дерево и села под него. Ребята сели рядом. Мы долго общались, я задавала много вопросов, а они отвечали и наоборот. Так я узнала, что тут монархия и в основном матриархат, что меня ооочень порадовало. А я рассказывала им об обычаях, языковых барьерах и религиях. — Я пить хочу...Тут вроде где-то пруд был...— задумчиво сказала я — Ща вернусь, уно моменто! — я напоследок подмигнула Финну.       У пруда я сидела минут десять. — Пора-пора-порадуемся на своём веку красавице и девушке и верному клинку. Пока-пока-покачивая перьями на шляпах..—напевала я. Вдруг в кустах раздался шелест. Из них вылез Финн и подбежав к ручью стал плескать воду на лицо. — Воу, воу~ Что случилось? — поинтересовалась я. Он видимо меня не услышал и продолжал умываться. Я перешла к более неприятному методу. Я взяла его лицо в свои руки и повернула его голову на себя — Что такое? — Я..яговорил,аонамолчала. Наверноеонаменятеперьненавидииит. Яположилголовуейнаколени, аоназапретилаисказала,чтовырослаизэтого! — быстро протараторил он. Я была в шоке. Я не смогла понять ни единого слова. — Финн, помедленней, я ничего не понимаю, — спокойно сказала я. — Она меня ненавидит...— простонал он и упал лицом мне в плечо. Я лишь погладила его по спине. — Тише....тише. Она нененавидит тебя, — утешала я его — Она сейчас очень занята и думает только о работе. Когда она закончит, тогда и поболтаете вдоволь. — Когда она закончит, она возмётся за другую работу, — мычал парень мне в плечо. — Хм...значит она трудоголик...—задумалась я — Отношения с трудоголиками - гиблое дело... — Правда? — он повернул голову на бок всё ещё лёжа на моём плече. Его дыхание щикотало мою шею. — Да...Взять например моего брата. Он днями и ночами либо в отцовском кафе дела решает, либо читает книги, — с грустью вздохнула я. Мне вдруг стало его ооочень жаль — Тебе стоит двигаться вперёд. Эта влюблённость будет приносить лишь боль и ничего более. — Ты уже влюблялась в трудоголиков? — промычал Финн мне в шею. — Честно, нет. Я вообще никогда не влюблялась, даже не думала о таком. Всегда было много дел, да и кто захочет встречаться с мумией, у которой целый букет фобий и психических расстройств, — задумалась я — Хотя....Иногда хочется чувствовать себя нужной, любимой, но......— я усмехнулась. — Но что? — Но мне это видимо не суждено, — улыбнулась я — Ладно пойдём прогуляемся. — Неа~Мне и тут хорошо — Финн покачал головой.       Так мы сидели долго. Солнце уже начало катиться к закату, а я всё больше хотела спать. И вот я поддалась усталости и уснула. Очнулась я в странном месте. Это был лес. Очень красивый лес. Передо мной стояла женщина в белом платье.       Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.