ID работы: 7153291

Новые приключения

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 "Секретарь Часть 2"

Настройки текста
POV Мирослава О Люцифер, у неё совсем нет манер. Она мало того, что обманула Финна, она поселилась в его доме, так ещё и требует еды. Хамство вселенского масштаба! Я уже её НЕНАВИЖУ! А Финн покорно развернулся и подошёл к холодильнику. Открыв его он стал предлагать этой Хамке варианты блюд. Я им восхищаюсь. Он так спокоен и добор по отношению к ней, что я даже завидую его выдержке. Финн ушёл в другую комнату, а Хамка подлетела ко мне. — Финн мой, поняла. Чары моих пупырок влюбят его в меня и Белый Рыцарь Финн будет моим! — восторженно произнесла она. Так вот в чём дело...Она хочет влюбить в себя Финна. Хм..ну "удачи". Я обещаю, у тебя ни-че-го не выйдет. Весь последующий день она сидела за "своим" столом и ничего не делала. Этим же вечером я узнала, что Андрейка перебрался в Империю, чтоб каждый день не бегать туда сюда. Он сказал, что так удобней. — Ебобо, — достаточно тихо сказала я. — Эй, Лисёнок, хочешь с нами поиграть? — донёсся до меня голос брата из соседней комнаты. — Ок чё б нет, — "лишь бы от неё подальше" добавила я просебя. Я зашла в зал и села к Ликсею и Джейку на диван. Джейк проиграл и теперь грустил в соронке. Ликсей протянул мне джойстик. Я его приняла. — Отомсти за меня, милая, — простонал Джейк. — Окей... «Пять минут спустя» — Ну как так...— дулся Ликсей. — Да я победила! — ликовала я. — Тебя победила девчёнка! — умирал со смеху Джейк. — Отлично получилось! — вместо игры появилось маленькое личико. — Ох божечки! — испугалась я. — Это БиМО, — сказал только что вошедший Финн. — Я БиМО, — сказал робот милым голосом. — Он. Такой. Милыыый! — я кинулась его обнимать. Ему это явно нравилось. — Обнимашки!!! — заликовал Ликсей и схватив Финна и Джейка обнял нас с БиМО. Пообнимались мы так минут пять. — Ну что ещё раунд? — спросила я, прижимая Би к себе. — Неа~ хором промычали Ликсей и Джейк. — Эй, ну так не интересно....Финн, а сыграешь со мной? — с надеждой спросила я. — Почему бы и нет? — пожал он плечами. Я подпрыгнула на месте. Спустя пять минут Финн потребовал реванш. Я согласилась и теперь счёт был 1:1. Так мы попарно играли в игры. Ликсей с Джейком, я с Финном. Хамка уже легла спать, а мы впятиром сидели и пили чай. Тут начался гром и я подпрыгнула на месте. В моём букете фобий есть цветок по имени "Горза". Ещё удар и выключился свет. Я вжалась в диван и прижала к себе БиМО. — Божечки-Кошечки! Ребята достали откуда-то свечи и зажгли их. Я нашла несколько пледов. Мы сели в круг. Я всё ещё держала в руках маленького робота. Джейк и Лёха оставили нас втроём, а сами куда-то ушли, но вскоре вернулись. На из лицах были заговорческие улыбки. Они явно что-то задумали. — А хотите услышать страшную историю? — вдруг спросил Ликсей, когда я подуспакоилась. — Н-нет, — пропищала я. — Да! — с энтузиазмом сказал Финн. Я на него посмотрела. — Из нас троих тут смелый только ты. Как мы спать потом будем? — недовольно проворчала я. БиМО при словах "Страшная история" прижался посильней и накрылся пледом с головой. — Это же наверняка не правда — Ну, ладно. Но если мы с малышом БиМО не сможем уснуть, мы придём и будем спать с тобой в кровати! — БиМО поддержал. Джейк и Лёха хихикнули и я осознала смысл сказанных слов. Я покрылась румянцем. — Да без проблем! — уверенно сказал блондин и накрыл нас с БиМО своим пледом. — Так вот... «Жила была девочка по имени Саша. Она очень боялась темноты. Однажды её бабушка решила сходить в магазин. Саша закрыла за бабушкой дверь и стала ждать. Пол часа ждёт. Час ждёт. Два ждёт. Три ждёт. Нету бабушки. Решила она сама пойти на поиски бабушки. Только на дворе уже было десять вечера. Саша переборола себя и пошла с фонариком в сторону магазина. Дело в том, что чтобы дойти до магазина, нужно было пройти через густую берёзовую дубраву. Пошла Саша через дубраву. И вдруг увидела девочка на земле бабушкин платок. Потом среди деревьев мелькнул силуэт. Саша, забыв про страх побежала за силуэтом. Прибежала она на поляну. На поляне она нашла бабушку» Лёха затих. Я облегчённо вздохнула. Финн тоже последовал моему примеру, как и БиМО. «Ну точнее не совсем всю бабушку. Она нашла лишь её останки. Огромную, смердящую, противную кровавую кашу» БиМО прижался ко мне. Я в свою очередь прижалась к Финну. Мы выглядили как замёрзшие воробышки. «Бедная Саша не знала что ей делать, а фонарик как на зло разрядился. Она со всех ног побежала прочь от поляны. Но без фонарика выбраться очень сложно в ночном лесу. Она услышала шорох за спиной. Саша резко обернулась И!» За окном сверкнула молния. Мы с Финном прижались друг к другу ещё сильней. Мы оба дрожали. «Ни бабушку, ни Сашу больше так никто и не видел» Видимо это всё. Мы так и продолжали сидеть в одной кучке. Было страшно даже двинуться в сторону. Лёха и Джейк задули все свечи со словами "Уже пора спать". Мы пару минут ещё посидели. — Он прав пора спать...— тихо сказал Финн, когда мы остались в тишине. Я кивнула и мы стали подниматься. Мы зашли в комнату Финна и Джейка и сели на кровать. Я одной рукой прижимала к себе дрожащего БиМО, а другой держала Финна за рукав. Вдруг ударил гром. Я вздрогнула и прижалась к Финну. Он уложил нас с БиМО на кровать и лёг рядом. Я не могла закрыть глаза пол ночи. Проснулась я от шуршаний рядом со мной. Я приоткрыла глаза. За окном уже было солнце и похоже Финн уже выспался. По крайней мере, он выглядел лучше чем я. Я тоже села на кровати. Малыш БиМО ещё спал, я не стала его будить. — Доброе утро, — как-то вяло произнёс блондин. — Утречка~ попыталась улыбнуться я. К слову, вышло не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.