ID работы: 7153291

Новые приключения

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 "Секретарь Часть 3"

Настройки текста
— Оооооо~ я только что заметила брата и Джейка умиляющихся в углу комнаты. — Вы так мило спали~ сказал шатен. — Вы так мило смотритесь вместе~ продолжил пёс. — Вы как хотите, я пожалуй душ приму, — сказала я. — Я тоже пожалуй, — мы с Финном встали и пошли в сторону ванной — Кто первый? — Я уступаю тебе, как хозяину дома, — ответила я. — А я тебе, как даме и гостю, — не сдавался Финн. — Хорошо твоя взяла...— через десять минут я вышла. Мой личный рекорд.       Я пошла в комнату и переоделась. Я надела чёрные шорты и чёрную кофту с капюшоном. На капюшоне были кошачьи уши. Я надела рюкзак и вышла из комнаты. Лёха спал на диване, ребята собирали камни, а Хамка ещё спала. — Эй, ребят, помощь не нужна? — помахала я им, выйдя из дома. Джейк повернулся ко мне и его лицо засияло от счастья. — Да вы с Финном, как две капли воды, — и правда, я только сейчас заметила что мы реально немного похожи. — В смысле? — не понял Финн. — Ну смотри. Рюкзак: есть, шорты: есть, милые ушки на голове: есть, — загибал пальцы пёс. — Я помочь хотела так-то... — Спасибо, мы уже закончили. — А зачем вам камни? — из двери вылетела Хамка. — Мы несём их в Горы Тайн, — пояснил парень. — Ой а можно мне с вами? — мне ооочень хотелось пойти с ними на приключения. — Окей, — ответил Джейк. — Так далекоо, — простонала Хамка — Я не буду тащить эти камни. — Но их же Джейк тащит, — влезла я в разговор. — Эх..Ладно, — Хамка взяла два камня — Пожалуйста, Финн.       Я лишь пожала плечами. Мы отправились в путь. Всю дорогу Хамка ныла о том, что ей тяжело. Мы подошли к горе. Да уж, я не великий скалолаз, но залазить Финну на шею в прямом смысле как Хамка, я не буду. После нескольких неудачных попыток, мне помог Джейк. — Пасиб, Джейк! — Не за что, подруга! — он показал палец вверх. На верху было небольшое озеро. Джейк свалил камни рядом с ним. — Озеро привидений~ ББ сказала, что камни укажут безопасный путь, — Финн сел и стал кидать камни в воду. Я села рядом с ним и взяла кучку камней. — Чпоньк! — я кинула один камень — Чпоньк! — второй. — Хех, ребят, Бултых~ весело сказал блондин и показал на воду. Тут один камушек встал ровно и не тонул. — Ребят, смотрите, — я указала на него. — Ты нашла путь, молодец! — похвалил меня Финн. Хамка была очень зла. Мы стали бросать камни рядом со всплывшим и очень скоро перед нами выстроилась дорога, по которой мы перешли на другой берег. Мы вошли в тоннель. На потолке была грязь и Хамка опять стала ныть. — Если тебе что-то не нравится, можешь вернуться домой! — не выдержала я. Мы продолжили идти на свет. В конце тоннеля был портал. Хамка сняла с себя пакет и вошла в него (портал). Как бы мы не тарабанили, портал не открывался. — Надо её чем-то разбить! — предложила я. Они кивнули и стали пытаться его сломать. Через три минуты у нас это получилось. Мы вошли в комнату полную зеркал. Ребята стали их разбивать, я взяла камень и последовала их примеру. — И что это было? — спросила я, бросив камень на землю. — Бубльгум послала нас разбить эти зеркала. Когда смотришь в них, случается зло, — объяснил парень. — А я посмотрела и была там прекрасна, — растерянно сказала Хамка. — ППК, тебе не нужно зеркало, чтобы быть прекрасной, ты прекрасна внутри. Твои...мозги и прочее, — с улыбкой сказал блондин. — Ты хотел сказать внутренний мир? — поправила я. — Да, точно, — он неловко улыбнулся. — Спасибо за комплимент и за то что спасли, — сказала ЛСВ (Летающая Сахарная Вата).       Когда мы вернулись домой ЛСВ села за печатную машинку, а я вышла с чашкой чая к задумавшемуся парню. — Чайку? —......А? Спасибо! — он взял чашку и отпил немного. Так мы и сидели и разговаривали о том о сём. Он рассказал о их с Джейком приключениях, а я рассказывала смешные истории из своей жизни. А потом мы просто смотрели на природу и наслаждались тишиной. Когда заморосил дождь, Финн встал и пошёл в дом, а я осталась сидеть. — А почему ты не идешь? — спросил он. — Я люблю наблюдать за танцем капель в пасмурном свежем небе, — блаженно закрыв глаза, сказала я. — Оу....хорошо, — кивнул он и вошёл в дом. Посидев пару часов я всё же зашла домой.       Я шла будто в тумане. В такие моменты до меня сложно достучаться. Я ухожу в себя, в свои мысли. Особенно часто это бывает во время ливней. — Лисёнок, — ко мне подошёл брат. Я его игнорировала и прошла мимо. — Нееееет~ простонал он. — Что случилось? — из зала выглянул Джейк. Он посмотрел на мой затуманенный взгляд и помахал перед моим лицом лапой (или рукой, я не знаю что там у него). Я и это проигнорировала. Я зашла в зал и села рядом с БиМО и погладила его по голове рукой. — Что это с ней? — спросил Финн. — Прострационное пара, — вздохнул он. Ребята переглянулись. — Что?.... — В это время она сама не своя. Уходит в своё сознание с головой. Её в это пара ничего не волнует. Она никого не слушает, почти ни с кем не говорит, — пояснил Ликсей. — И сколько это будет длиться? — поинтересовался Джейк. — Всегда по-разному. Когда-то всего час, когда-то пол года. Это сложно объяснить, — пожал плечами Лёха — Но она будет рада, если ей дадут печеньку или ещё что-либо сладкое.       Финн вынул из рюкзака печеньку и подошёл ко мне. Я гладила БиМО. Он потряс меня за плечи, но я не реагировала. Тогда он подсунул вкусняшку мне под нос. Я как маленькая девочка захлопала в ладоши, взяла печеньку и обняла блондина. — Можно сказать, она ведёт себя как маленький лисёнок, — брат погладил меня по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.