ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу пара шла и разговаривала о чем угодно, но когда до школы оставалось несколько метров, Пак резко занервничал, и это не смогло скрыться от старшего, ведь альфа сразу же почувствовал изменение. — Чимин, все в порядке? — Наконец-то спросил Юнги. — Все хорошо, просто., — Мальчишка смотрит на любовника, выдавливая из себя "радостную" улыбку, — Просто будь рядом~.. После парни вошли на территорию учебного заведения, все также держась за руки. "Мин" все время был спокойным и уверенным, но вот омега.. Чимин постоянно оглядывался, боясь поймать на себе чужой взгляд, так как на самом деле для него школа является адом. Таких тихих и невинных омег, как он, частенько задирают, пристают, а иногда даже и избивают за столь скромный характер, пусть те и сами не виноваты, что такие.. — Я буду рядом, но и ты не отталкивай меня~, — Успокаивающе поглаживая крошечную ладонь Пака, сказал "Мин", открывая дверь своему парню и впуская его в здание. — Хорошо, хён~.. Поднимаясь по лестнице на нужный этаж и сверяясь с расписанием, пара наконец-то нашла нужный класс и сразу вошла в него. И вот теперь Чимин начал нервничать в разв сильней, ведь все присутствующие начали переговариваться и шептаться, а некоторые и вовсе осматривали парней с ног до головы. Все эти взгляды заставляли блондина дрожать и сжиматься, потому что он не особо любит внимание со стороны неблизких людей. Через пару секунд младший случайно услышал разговор двух девчонок, а затем и пристальные взгляды одноклассников, уставившиеся на их сцепленные руки. Всё-таки мальчишка был слишком скромным, чтобы заводить с кем-либо отношения, да и вся группа знала об это, а сейчас он прямо и открыто стоит с неизвестным и явно новым альфой. Почувствовав дискомфорт от прожигающих законов на их пальцы, Пак младший ужа решился рассоединить "замок", но как только он расслабил свою ладошку, чтобы убрать её в карман, Юнги стал держать крохотную ручку ещё крепче. — Я же сказал, что буду рядом, — Сказал "Мин", да так, чтобы его услышал только любовник, в затем притянув к себе ближе блондина, он начал шагать в глубь кабинета, ища свободную парту. Большая часть класса была свободна, но Юнги решил подойти именно к тому столу, за которым регулярно и даже постоянно сидел один и тот же человек, а мальчишка прекрасно знал этого человека, поэтому сразу же начал предлагать темноволосому найти другое место. — Юнги, давай займем другую парту? — Мне нравится здесь, да и никто тут не сидит, — Говорить старший, самостоятельно усаживая персикового на один из стульев, — Ты кого-то видишь, кто нас выгоняет? Лично я нет. — Нет, но.. Думаю, нам лучше пересесть.. — Эф, малыш, — Альфа садится на соседний стул, поворачивая к лицом себе любовника и кладя на его бедро свою ладонь, — Не беспокойся, я с тобой. — Х.. хорошо, — Да, омега всё-таки соглашается с темноволосым, ведь смотря в карие глаза напротив, ему трудно сопротивляться. — Вот и прекра.. И вот только Юнги хотел было притянуть к себе парня, чтобы аккуратно поцеловать и успокоить окончательно, как вдруг со стороны послышался высокий и высокомерный голос. — Эй, вы! Какого черта вы делаете за моей партой?! Через пару секунд тот самый голос слышался уже лучше, пока в один момент на занятую братьями парту не упали чуди руки, сложенные в кулачки. — Как вы посмели сюда сес., — Прямо перед парнями стоял рыжеволосый парень слабого пола, что вновь начал предъявлять свои недовольства, но вдруг, как только он наткнулся взглядом на Пака младшего, то на его лице резко появилась ехидная улыбка, — Ох, Пак Чимин, неужели? Я так скучал по тебе!Сколько времени прошло с нашей последней встречи? Больше недели, верно? — М.. Марк., — Тихо шепчет блондин, опуская взгляд, лишь бы не пересекаться со старшим омегой. —Я так и знал, что ты тоже соскучился по мне! — Фальшиво улыбаясь, играет на публику крашенный. Всё-таки этот парень крупный актёр пригорелого театра, — Надеюсь, с прошлого раза всё прошло?~ Знаете, Юнги, конечно, терпеливый, спокойный, да и нервы у него стальные, но бывают такие моменты, когда даже сталь плавится, а что-то внутри, заставляет сжимать руки. — Чимин, о чем он говорит? — Резко спрашивает темноволосый, расслабляя ту руку, в которой он держит ладошку Чимина, чтобы не причинять тому боль. — Юнги-хён, не беспокойся, все в порядке.. На секунду между тремя парнями повисает тишина, пока через мгновение рыжего не накрывает. — Хм, Юнги.. Такое имя, — Марк быстро перевёл свой взгляд на альфу, полностью забывая про Чимина и теперь уже оценивающе рассматривая его, — Ты мне нравишься, — Столь прямо и открыто заявил парень, ведь всё-таки он привык говорить все сразу, да и он далеко не стеснительный мальчик, что смущается от одних лишь чмоков в щечку, — Есть предложение. Сегодня вечером в школе будут танцы. Пойдешь со мной? Пока крашенный строил начало диалога, Пак резко занервничал, ведь раньше старший омега никогда столь резко не переключался на противоположный пол, потому что внимания с его стороны ему уделяется итак достаточно. — Эм, прости, но нет, — На самом деле "Мин" никогда не любил самоуверенных людей, считающих себя лучше других, поэтому он сразу же твёрдо отвечает на предложение неизвестного парня, — У меня уже есть пара. — А? Да кто тут посмеет позвать альфу быстрее меня меня? — И вот вновь в высоком голосе заметно слышен пафос, моментально все меняющий. — Чимин не упал настолько низко, чтобы упрашивать альфу пойти с ним, — Начал Юнги, резко отпуская чужую ручку, что была скреплена с его, — Я сам позвал его, — После старший притянул к себе стул, на котором сидел брат, обнимая того одной рукой за тонкую талию. — Значит, между вами что-то есть? Злостно спрашивает ярковолосый, смотря на парней, — Хах, хорошо, вы очень милые~., — Марк выдавливает из себя фальшивую улыбку, после уходя в сторону какой-то компании, попутно шипя себе что-то под нос и сжимая пальцы в кулачки. Чимин всё время провожал одногруппника взглядом, пока он окончательно не скрылся за спинами альф и омег. — Юнги, зачем ты портишь о себе мнение из-за меня? — Спустя время Пак всё-таки подаёт голос, переводя взгляд на любовника. — Малыш, слушай, да, я учусь на класс младше чем положено и мне наоборот нужно вливаться в коллектив, но если они будут задевать тебя, то это не значит, что я буду слушать указания какой-то проститутки и бросать тебя, — Серьезно заявляет Юнги, но.. почему прямо сейчас Пак убирает чужую руку со своего тела? На самом деле на протяжении нескольких дней Чимин замечал, что со старшим что-то не так, ведь его поведение, действия, слова и прикосновения стали совершенно иными, стали более грубыми и резкими.. — Хён, если честно, то.. Я перестал тебя понимать.., — Мальчика опустил глаза вниз, складывая собственные ручки на коленки, словно в какой-то интернетовской школе. — Что? Ты о чем? — Юнги, мне кажется, что ты меняешься.. Словно, ты уже не мой Юнги, который был нежен и аккуратен ко мне, — В голосе блондина слышалось расстройство и обида, да и по вздрагивающему телу было понятно, что ему неприятно, — Теперь же ты и общаться с други стал злостнее. — Чимин, все не та., — Старшему не дали договорить.. — Не так? Да ты даже делаешь мне больно, когда мы целуемся, поэтому., — Пак младший не хотел плакать в классе, да ещё при всех, роняя слезы, но его эмоции уже на пределе, — Поэтому я боюсь доверять тебе свою невинность.. "Мин" многое слышал в своей жизни. Ему часто говори, что он урод, скотина, недоносок и все в таком роде, но.. Ни одно из слов не приносило ему столь боль, сколько приносят слезы и недоверие со стороны любовника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.