ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Уже несколько дней прошло с того момента, как Чимин наконец-то смог высказаться.. "Поэтому я боюсь доверять тебе свою невинность.." Эти слова.. они уже третий по счету день крутиться в голове "Мина", не желая выветриваться, а ведь тот так хотел бы перестать себя мучать ими. — Чимин., — Шепчет Юнги, проводя по второй половине постели, что сейчас была занята только им и никем более, так как Пак младший ушёл от него спать в соседнюю комнату к родителям, а точнее к СокДжину, что сразу же попросил мужа побыть пару ночей на диване, — Как мне тебя вернуть обратно.? На самом деле темноволосому сейчас неимоверно больно и тошно без присутствия любовника, а ведь раньше он такого не чувствовал. Или нет.. Нет, он чувствовал подобное, но только тогда умер его папа. Тогда он потерял самое главное — поддержку и опору его жизни. Возможно, сейчас он тоже боится, что вот-вот ещё немного и он потеряет значительную часть себя? *** Школа. Это место, кажется, было единственным, когда альфа мог без разрешения рассматривать персикового, не отводя от него взгляда, но как же плохо, когда звенит звонок, и все заканчивается. Уже через пару минут весь класс остаётся пустым, и лишь Юнги продолжает лежать на самой последней парте. Да-да, на самой последней, ведь именно так ему удаётся рассмотреть Чимина как можно лучше, да и в принципе хоть как-то удаётся видеть его.. — Айщ., — Шипит парень, поднимая голову и осматривая класс, слава Богу никого не было, — Не могу терпеть.. Хочу прикоснуться к не., — Только альфа начал высказываться, как вдруг по всему кабинету разлетелся звук сообщения, что только что пришло на мобильник. Услышав звук, "Мин" сразу же поднимается с места и начинает ходить по классу, пока на одной из парт он не замечает телефон. И этот телефон однозначно принадлежал Чимину, ведь.. Кто ещё мог ставить на заставку фото любимого альфы? — Малыш~., — Темноволосый наконец-то улыбается, наконец-то на его лице появилась улыбка спустя три дня. Да, он альфа, сильный пол и все такое, но он тоже человек, который может радоваться мелочам и скучать по партнеру, пусть и столь молодому, — Наверное, забыл~.. Юнги берет гаджет в руку и садится на парту Пака, начиная рассматривать модель и часто поглядывая на фото, которую он раньше не видел, видимо младший сделать её в тайне. — Ох, вот же, — Вдруг неожиданно со стороны входа в кабинет послышался чей-то голос, что явно был расстроен, — Где я мог его ост.. Ю.. Юнги.? Альфа переводит свой взгляд на только что вошедшего парня, а после зависает, ведь это его Чимин, который даже сейчас стоит возле первых парт, краснея и от смущения заламывая пальцы. — Ты забыл., — Спокойно говорит "Мин", все также продолжая сидеть на той самой парте и протягивая руку с мобильником вперёд. Да, сейчас старший хитрит, но и терпеть он больше не может.. Пак младший несколько минут стоит на месте, слегка вздрагивая, но после он всё-таки делает нужное количество шагов и оказывается напротив темноволосого. — Спасибо, Хён., — Мальчишка тихонько благодарит брата, после быстро выхватывая из чужой ладони гаджет и стараясь как можно скорей смыться из кабинета, вот только.. Персиковый вдруг слышит звук, как кто-то спрыгивает на пол, а затем и чувствует сильную хватку на своём запястье, — Х.. хён, мне нуж.. — Чимин, я соскучился., — Прямо сейчас Юнги смотрит в чужие глаза и расслабляет хватку, чтобы не причинять любимому человеку боль, но и отпускать того он не желает, — Перестань от меня бегать.. — Я.. я не бегают.. Взгляд мальчишки моментально опускается в пол, пока в один момент он не начал ощущать желанный запах шоколада, исходящий прямо из шеи Юнги, но.. Настолько сильно его можно ощутить только в объятия, значит.. — Я хочу тебя, Чимин., — Томным голосом шепчет темноволосый, прижимая к себе мальчишку как можно сильнее, чтобы он точно не смог убежать, — Действительно хочу, но против воли брать тебя не буду.. Сейчас я совру, если скажу, что не представляю тебя лежащим под мной, но извини, таков я.. И если ты не готов к отношениям, то давай решим всё сейчас., — На самом деле семнадцатилетний никогда не оправдывался перед противоположным полом, ведь ему было плевать, но Пак Чимин - отдельный случай, — Малыш.? — Неожиданно парень услышал всхлип, а после почувствовал, как ткань рубашки на его спине начинают сжимать крохотные пальчики омеги. — Я готов, я правда готов! — Чуть ли не кричит персиковый, уже впиваясь ноготками в кожу на чужой спине через школьную одежду, — Но я не хочу, чтобы ты делал мне больно, не хочу слышать с твоей стороны грубости! Мин Юнги.. Кто же он на самом деле? Брошенный ребёнок? Дитя из детдома? Чертов извращенец? Или же всё-таки безнадёжный романтик? А может всё вместе? Никто не знает о нем больше, чем хотелось бы, да и он сам не понимает себя. Оставшись одиноким, он перестал был человеком с простым характером, перестал вести себя, как спокойный школьник, нашёл ужасную работу, но.. В этом весь он и измениться ему не дано.. — Я уже столько обещаний тебе надавал, а ни одно из них так и не выполнил., — Старший помнит, как он кормил любовника обещаниями, как говорил греющие уши слова, но ни одно из обещаний не оказалось выполнено, поэтому давать новое он боится, — Так что прошу, просто поверь мне, что я исправлюсь.. попытаюсь исправиться. Между парой повисает неловкая тишина и только спустя десяти секунд, оба парня выдыхают в унисон, ещё крепче прижимаясь к друг другу и наконец-то наслаждая присутствием каждого, но вдруг всю идиллию прекращает слегка странный звук, напоминающий пение китов и заставляющий "Мина" удивленно посмотреть на омегу, что уже был красный..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.