ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то все занятия закончились, и пара может идти домой, вот только Чимин не особо спешить покидать территорию учебное заведение, постоянно оглядываясь и кого ища взглядом. — Малыш, кого ты так усердно ищешь? — Интересуется альфа, притягивая к себе любовника и смотря в его глазки, которые он так и хотел побыстрей отвести. — Мне так стыдно перед Бэкхеном.. — Значит, хочешь извиниться? — Спокойно выдыхая, спрашивает Юнги, после видя легкий кивок, — Хорошо.. Вон там стоит Бэкхен и ждёт Чанёла, — Старший аккуратно поворачивает блондина в сторону, где прямо сейчас стоял Бен, — Просто подойти к нему и попроси прощения. Пак младший нервно осматривает брюнета, а затем соглашается, отстраняясь от "Мина" и самостоятельно идя к другу. — Х.. хён., — Скромно и того позвал мальчишка, вставая позади старшего омеги и аккуратно похлопывай по чужому плечу, чтобы хоть как-то привлечь внимание того, — Мы можем поговорить? — Мне уже идти пора, так что давай в другой ра.. — Прошу, всего лишь пару минуть! — Неожиданно выкрикивает Чимин, тем самым останавливая одногодку. Все вокруг начинают смотреть на ребят, из-за чего младший моментально краснеет, пряча свои глаза за светлой челкой, но всё-таки начиная говорить, — Бэки, прости меня! Я действительно тогда ляпнул глупости, да и вообще не должен был говорить и обсуждать подобное, — Мальчик очень сильно волновался, поэтому необдуманно сжимал ручки в кулачки и впивался ноготками во внутренние стороны ладошек, — Возможно, все слова за моей спиной - правда, и я - всего лишь малолетка, что ничего не знает о взрослых отношениях.. Бэкхен слушает слова друга и просто неотрывная от него глаз, рассматривает его, замечая, что тот уже полностью красный, голос дрожит, а по щекам чуть ли слезы не скатываются. И вот только сейчас он начинает задумываться.. А виноват ли Чимин в том, что ещё не пробовал многого? Виноват, что жизнь не давала ему подобных случаев и ощущений? Нет, вот и старший так думает, поэтому уже через секунду заключает блондина в объятия, легко улыбаясь. — Прости и не злись на меня, пожалуйста., — Просит Пак, прижимаясь к парня сильнее, чтобы не отпускать человека, который теперь входит в круг его близких. — Солнышко, я не злюсь, поверь. Да и ты не виноват, что у кого-то все происходит раньше~, — Брюнет уже полностью расплывается в улыбке, прощая мальчишке все и забывая обидные слова, ведь всё-таки.. Зачем терять друга из-за каких-то глупостей? — Но полностью я прощаю тебя, только при одном условии., — Бён медленно отстраняется, смотря в карие глазки, что уже сверкали, но теперь уже были наполнены непониманием и интересом, — Вы с Юнги пойдёте на танцы сегодня вечером. Пак на пару секунд замолкаете, ведь на самом деле он совсем забыл про это вечернее мероприятие. "Ссора" с Юнги, разлука на пару дней, куча наговорённых слов, что были лишними.. Все это совсем выбило его из мыслей. — Думаю, м.. — Не сомневайся, мы будем, — И вот только Чимин хотел ответить Бэкхен на преложение, как вдруг его перебивает любимый и шепелявый голос Юнги, — У этого малыша просто нет выбора. — Вот и замечательно! — Радостно лыбиться старший омега, прижимая к себе младшенького. Наконец-то пришло то самое время, когда все счастливы, а в частности Чимин, ведь именно он больше всех доволен положительным результатом. Бэкхен теперь его настоящий друг, "Мин" снова становится прежним и нежным, вот только.. Помимо всего выше сказанного есть ещё кое-что. Пак слишком много наобещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.