ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чимин уже давно разделся и зашёл в душевую кабинку, закрывая за собой дверцы и включая тёплую воду. Через пару секунд парень моментально расслабляется, ведь душ для блондина — неимоверное наслаждение. Именно под струями воды он может отдохнуть, забыть об окружающем мире. Из-за горячих потоков воды воздух в пространстве был обжигающим, распаривающим кожу на всём теле и лице, но в один момент что-то пошло не так.. Резкий сквозняк леденящего воздуха начал впиваться в спинку омеги, тем самым вызывая у него на лице непонимание. — Почему так х., — Только мальчик собирался повернуться лицом к дверце и проверить ее на наличие скважин, как вдруг со спины на его талию падают чьи-то руки, пальцы которых свободен бегали по впалому животику. Честно, Пак уже хотел было закричать, но его тут же останавливает тихий и обжигающий ушную раковину шёпот. Шёпот наполненный желанием и положительным удивлением. — Такой красивый~.. Чужие слова заставляют блондину вздрогнуть, а прикосновения прогнуться в спинке, так как с каждой новой секундой руки Юнги спускались все ниже и ниже. — Ю.. Юнги, что т., — Младший не может сформулировать точное предложение, постоянно переминаясь с ноги на ногу и приоткрывая ротик в немом "крике". Ну, как крике? Скорее всего в немом стоне.. — Значит, ты кого-то другого ждал? — Темноволосый целует любовника за ушком, теперь уже прижимаясь всем телом к чужому, более хрупкому. — Н.. нет, но почему?.. — Почему я тут? — Быстрее спрашивает "Мин", понимая, что хочет узнать омега, — Неужели ты не помнишь, что обещал мне в школе? На самом деле прямо сейчас старшему тяжело держаться, ведь прямо сейчас его взгляд и руки свободно бегают по голосу телу "брата". Да, он хочет Чимина, и хочет, как полового партнера, но пока что нельзя. Нельзя трогать мальчишку, поэтому единственное, что ему остаётся — прижимать к себе парня, чувствуя его кожу и части тела. — Но я не думал, что именно сегодня, — Шепчет Пак младший, потому что что-то вдруг начало тянуть внизу живота, а щеки гореть от смущения. Но что это и почему он чувствует сейчас столь новые ощущения, ему не удаётся понять. Юнги же просто гладит его, ласкает и целует за ухом, так почему так приятно? Почему что-то заставляет прижаться к темноволосому? — Малыш, да тебе же нравится~, — Утвердительно сказал "Мин, а после заметил и скромный, но положительный кивок, — Подожди.. У тебя это впервые? — И вот сново это неуверенное кивание, заставляющее старшего удивиться, ведь на самом деле он думал, что хоть каким-либо образом, но Чимин всё-таки трогал себя, а сейчас.. Сейчас он узнает о том, что у мальчишки это первый раз, когда половой орган подвергается возбуждению, — Эй, ты позволишь мне тебе помочь? — У.. угу., — Это были первые и последнии слова Пака, ведь после он моментально опустил голову вниз, смотря на кафельную плитку и смущаясь, так как он ещё никогда не был с кем-либо столь близко, да ещё и в душе. — Просто расслабься, — Шёпотом просит Юнги, нежно расцеловывая тонкую кожу шеи, — Я буду аккуратен, — И вот после этого он сразу же опускает одну свою руку ниже и дотрагиваясь до паха младшего, чувствует, что так напрягся, — Все хорошо, спокойно~.. — Юнги, я., — Блондин только хотел сказать, что любимому не стоит делать подобного, но вместо этого издал свой первый за всю жизнь стон наслаждения, слегка прогибаясь в спинке, ведь темноволосый слишком быстро обхватил миниатюрный член ладонью и медленно начал водить то вверх, то вниз. Юнги услышал только первый и пока что единственный стон из уст Пака, но для себя он уже окончательно решил, что они для него, как самая любимая музыка, ласкающая слух, ведь на самом деле любому альфе понравятся стоны собственного омеги из-за того, что для него они самые-самые. И даже никто другой не сможет заменить эту эксклюзивную "музыку". — Малыш~., Посасывая аккуратное ушко, шептал альфа, все также аккуратно и плавна надрачивая любовнику. — Хён, я.. я что-то чувствую и оно., — Неожиданно омега начал быстро говорить, постоянно запинаясь из-за отдышки, но с каждой секундой все сильнее волнуясь, ведь он уже чувствует разрядку, пусть сам и не знает какого это и как.. — Это нормально, тише~, — Только сейчас старший осознаёт на сколь его малыш действительно малыш, потому что видимо тот дабе не понимал, что вот-вот с секунды на секунду кончит, — Доверься мне~., — И затем парень надавливает на головку чужого члена пальцем, через мгновение ощущая на нем склизкую субстанцию. *** — Ю.. Юнги, я же тяжелый, отпусти., — Скромно и тихо заявлял омежка, уткнувшись лицом в изгиб чужой шеи. Сейчас старший несёт его на руках прямиком к кровати, а сам Пак не хочет, чтобы потом у любовника были брови в спине из-за нагрузки. — Перестань говорить глупости, — Улыбаясь сказал "Мин", подходя к постеле и укладывая на неё своего мальчика, а после ложась рядом, — Тебе наоборот нужно бы набрать. Блондин слушает альфу, машинально хватаясь за завязки халата, в который его одел партнёр, перебирая их и постоянно теребя. Сейчас его голова заполнена мыслями о том, что он может в дальнейшем не устраивать "брата", но его слова понемногу успокаивают, ведь.. Юнги все устраивает? Пока что, но устраивает. — Х.. хён.? — Ещё несколько минут Чимин находился в прострации, пока в один момент он не почувствовал чужую руку, что свободно бродила под белой тканью халата, точно также, как и в душе, повторно изучая хрупкое и мягкое тело. — Перестань думать о том, что ты какой-то не такой~., — Юнги медленно, но настойчиво начинает раздевать парня, скидывая с плоского животика единственный "барьер" и после нависая над самим Паком младшим, устроившись между худых ног, — Мне все нравится. Не проходит и секунды, а Юнги уже прильнул к чужим губам, легко терзая их и тем самым вытягивая из парня стоны. Всё-таки Юнги было мало тех минут в душе, да и оно понятно, ведь он — сильный пол, который нуждается в сексе. А что делать, если партнёр не даёт? — Папа, он.. Он должен зайти., — Быстро и обрывисто говорит светловолосый, как только любовник ненадолго отстраняется, — Прошу, подож.. Знаете, сейчас будет момент, как в заезженном фильме, когда кому-то только стоит подумать и это сразу же происходит. — Мальчики, я слышал вы сегодня на танцы идёте? — Неожиданно со стороны двери послышался стук и голос СокДжина, что уже явно держался за ручку, поворачивая её. Услышав голос родителя, Чимин моментально пришёл в себя, толкая альфу в грудь и отталкивая от себя, потом и вовсе убегая в ванную комнату, благо их было две. Первая возле спальни родителей, а вторая чуть ли не в комнате ребят. — Я надеюсь, что вы хорошо отдохните и повеселитесь, — Радостно болтает старший омега, проходя в "детскую" и тут же замечая Юнги, что смеялся, поглядывая на дверь в ванную, что папу секунд захлопнулась с визгом, — Что такое? Почему ты смеёшься, сынок? — Нет, ничего, просто кое-кто очень мило себя ведёт~. — Ах, вот оно как~, — Только что вошедший сразу же понимает о ком говорит темноволосый, поэтому не особо зацикливается на этом, переходя на другую тему,— Кстати, милый, могу я тебя попросить? — Папа слегка замялся, но всё-таки продолжил, когда получил положительный кивок, — Вообщем, прошу, следи за Чимином. Это его первые танцы, потому что раньше он не ходил на них, ведь он не особо хотел, да и звал его мало кто, по его словам.. — Я не оставлю его. Сегодня моей парой является он, так что мы всегда будем вместе. — Прекрасно, теперь я точно спокоен~., — Джин спокойно выдыхает, шагая к выходу и на пару секунд задерживаясь в проеме, — Смотрите, не опоздайте. Как только мужчина покидает комнату, оставляя в ней только Юнги, альфа сразу же поднимается с постели и шагает к ванной комнате, вставая напротив входа и стучась. — Эй, может уже пора выйти?~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.