ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Услышав знакомый голос, Чимин начал быстро осматривать весь зал. В толпе омег он смог заметить Марка, который постоянно смотрел на него и прожигал взглядом, но если он там, то кого он слышал? Отбросив все размышления, Пак раз разворачивается, чтобы не видеть, как чужой взгляд уделён только ему, но вдруг он в кого-то врезается, машинально прикрывая глазки от страха, так как запаха шоколада он не ощущал. — Эй, Чими, и ты пришёл! — Человек, в которого случайно врезался омега, явно не был зол, да и голос его был слишком знаком, так как частно слышался блондина в классе. — Тао! — Вдруг резко говорит Пак, вспомнив имя друга, что обладал неизвестным по началу голосом, — Господи, я так рад тебя видеть! — Младший подходит к одногруппнику, обнимая его и прижимаясь. Всё-таки этот альфа являлся его единственным знакомым, пусть и начали они общаться не по самой лучшей причине. — Я тоже рад тебя видеть~, — Старший взаимно обнимает персикового, улыбаясь и укладывая на чужую талию руки, — Точно, прости, что не поздоровался с тобой в школе, просто ты все время был с каким-то парнем, — Парень задумался, — Юнги, кажется? — Ага~, — Радостно ответил блондин, вспоминая имя любовника, по которому он уже успел соскучиться. Неожиданно между парнями повисла тишина, только музыка напоминала им о веселье, пока в один момент Тао не начал проявлять свои повадки и натуру, что присвоены альфам. — Кстати, ты сегодня очень сексуально выглядишь! — Пепельный мгновенно начал флиртовать и это не скрылось от Чимина, но он никогда не принимает подобное, списывая все на дружеские комплименты, ведь его самооценка уж слишком опущена. — Спасибо, ты не первый кто это сказал~.. — Ох, ам, значит., — Услышав "не первый", альфа заметался, ведь он неожидан такого от младшего, — Кстати, а ты с кем?. — Я с., — И вот только блондин хотел ответить другу, как вдруг свет во всем зале потухает и включаются различные фонарики и гирлянды, что освещают всё помещение яркими и цветными огнями, а на фоне начинает играть медленная композиция. Персиковому всегда нравилась такая романтичная обстановка, но так как это его первый опыт в подобных вечерах, он слегка мечется и не понимает, что происходит. — Ты чего так заволновался? Это же просто медленный танец, — Неожиданно Тао начал более ощутимо обнимать омегу за талию, прижимая к себе чуть ближе, — Согласишься, если я позову тебя потанцевать? — Потанцевать? Тао, я.. Честно, прямо сейчас Чимин чувствует себя очень неуютно, ведь он никак не может объяснить одногруппнику, что у него уже есть парень с которым он бы предпочёл танцевать, да и ему не особо комфортно быть прижатым, но вместо внятного ответа он начинает волноваться ещё сильнее, пока в один момент не слышит раздражённый голос за спиной и сильный запах шоколада. — Чимин. — Юнги, это., — Только Чимин отстранился от одногруппника и повернутся к "Мину", как вдруг тот быстро подошёл к "паре", злобно смотря на младшего альфу и после скалясь. — Не смей, — Чуть ли не рычал темноволосый, резко хватая персикового за запястье и притягивая к себе, — Не смой его трогать, парень, — На самом деле многие бы сказали, что мол.. какой он альфа, если даже за свою пару не может вмазать? Да, возможно, так оно и есть, но Юнги более образованный парень, почти достигший совершеннолетия, поэтому он не собирается устраивать подобную показуху, чтобы просто развлечь пьяных школьников. Он будет сдерживать себя и эмоции, отвечая словами, — Запомни, сегодня, завтра и всегда, он танцует только со мной. После этих слов Юнги молчал уводит младшего в центре зала и, останавливаясь, кладёт свои руки на тонкую талию блондина, несильно сжимая её из-за злости. Чимин также знает, как танцевать медленный танец, поэтому спокойно укладывает свои ручки на шею любовника и скрепляет их в замочек. — И что это было? — Тихо рычит альфа, всё ещё смотря в сторону, где стоял ошарашенный Тао. — Ты о чем? — Стоило мне только отлучиться, чтобы заказать медленный танец, так с тобой уже какой-то парень обнимается. — Значит ты.. Ты заказ для меня танец? — Быстро задал вопрос Пак, удивлённо смотря в глаза старшего, так как.. Для него это неимоверно приятно. Приятно осознавать, что о нем думают. — Не переводи тему. — Спасибо, Хён! — На самом деле мальчишка не может сдерживать своих чувств и эмоций, поэтому прямо сейчас сильно обнимает старшего за шею, пища, словно девчонка, — Я так люблю тебя! "Люблю". Это слово заставляет Юнги опешить, ведь раньше это слова вылетало из уст мальчишки редко и не так уверенно, не так искренне. — Повтори. Прошу, повтори это., — Парень моментально проваливается в другой мир, слыша самые настоящие искренность и счастье в чужом голосе. — Я люблю тебя, — Уже нежно и тяжело дыша, шептал младший, так как ему становится тяжело стоять на носочках, чтобы обнимать любимого. Всё-таки разница в посте иногда мешает. — Я тоже, — Прижимает Пака к себе всем телом шоколадный, поддерживая того за ягодицы и моментально забывая все ранее произошедшее. Слова любви часто заставляют забыть все плохое. Весь оставшийся танец они протанцевали в таком положении, обнимаясь и наслаждаясь друг другом. Рядом стоящие пристально рассматривали столь искреннюю пару, так как видеть, как омега, который ниже альфы, танцую вместе, да ещё и обнимаясь, а не вылизывая друг друга, — неимоверно мило и редко на подобных вечерах. Обнимая Юнги и уложив свою голову у него на плече, Чимин неожиданно замечает Чанёля и Бэкхёна. Те также, обнявшись танцуют медленный танец и им плевать на то, что подумают окружающие. Да, Чан учитель, а Бэк его ученик, но им все равно, ведь в жизни они пара. Блондин в какой-то степени завидует им, так как пара не боится никаких трудностей. И вот, как только песня и танец заканчиваются, все расходятся по сторонам или же остаются со своей парой. Чимин и Юнги также уходят с поля для танцев, напоследок обмениваясь легким поцелуем в губы. И все бы ничего, пока в один момент Пак не решил вспомнить про друзей. Именно поэтому прямо сейчас "братья" шагают в сторону ЧанБэков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.