ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прямо сейчас пара уже находится в главном зале школы, где обычно проводились вечера и дискотеки. Честно, Чимин многого ожидал, но больше всего его удивило то, что на танцы приходят так много людей. Здесь не то что вся школа была, здесь были все: "модные" омеги, похотливые альф, студенты, что явно были старше, и даже уже состоявшиеся люди, пришедшие сюда только по причине, что у них тут партнеры по отношениям учатся. — Хочешь что-либо выпить? — Вдруг поинтересовался темноволосой, замечая, что его любовник мечется из стороны в сторону, постоянно оглядываясь и прижимаясь к его боку, будто прячась. — Выпить.. Только если что-то не алкогольное., — Шепчет Пак, вдыхая шоколадный запах, что успокаивал его. Всё-таки запах любовника - лучшее лекарство. — Я видел на столах различные соки и лимонады. Мне сходить? — И вот только Юнги уже хотел отстранить от себя мальчишку, как друг тот категорически отказался отпускать его, только сильнее прижимаясь, — Хорошо, пойдём вместе~, — Альфа улыбается, а затем целует парня в макушку, обвивая его талию одной рукой и ведя к столам. Подойдя к столам, на которых стояло множество закусок и напитков, глаза Чимина начали разбегались в разные стороны, ведь выбор был действительно большой. Все начиналось с минералки, сока, лимонада, газировки и заканчивалось энергетиками, шампанским, фруктовым пивом и соджу. Раньше он и представить себе не мог такое, но теперь парень понял, что эти мероприятия проводятся без учителей, именно поэтому на вид попадается столь сильный алкоголь. Танцы для них это та же самая дискотека, но только проходится по инициативе учащихся. — Хах, у вас всегда так? —Легко смеясь, спросил альфа, осматривая твёрдую поверхность. — Как? — Слишком много алкоголя. Персиковому было стыдно рассказывать о своём окружении и классе, но ведь "Мин" теперь часть класса, так значит не стоит от него скрывать правды. — Я уверен, что это принесла наша группа, — Тяжело вздыхает Пак, отводя взгляд от напитков, — 9-С всегда славился своими поступками.. — И почему же ты тогда расстроен? — Потому что известен он не самыми лучшими поступками.. Можно начать с обычных драк, а закончить.. Сексом в школьном туалете или классе., — Покраснев, все же ответил светловолосый. — Мм, мой мальчик так сильно смущается обыденных слов? — Юнги улыбается, а потом целует омежку в шею тем самым больше смущая его, ведь ему очень нравится видеть таким Чимина, поэтому он будет вызывать у него краску на лице до того момента, пока тот не привыкнет. — Н.. нет.. — Тогда может ты повторишь? — Старший ухмыляется, ожидая, как же поступит блонлин. — Я.. Юнги, я не могу сказать при людях.. — И не нужно~, — "Мин" повторно целует любовника, а затем хватает со стола новый, ещё никем не тронутый стаканчик, наполненный соком, и отдаёт его, — Держи~. — Спасибо, — Поблагодарил Чимин, отпивая содержимое, а после улыбаясь, — Персиковый~. Мне нравится. — А мне нравится, когда ты улыбаешься~, — Прямо сейчас альфа тщательно наблюдал за тем, как пухлые губы Чимина прижимаются к бортику стаканчика, а кадык дергается при любом глотке. Все это заставляет его думать о неприличных вещах. Все же Пак постепенно, но сводит его с ума, поэтому чтобы отвлечься он решается предложить любовнику одну идею, — Хочешь потанцевать? — Слишком энергичная музыка.. — Значит если будет медленная, то пойдешь? — Вдруг поинтересовался темноволосый на что получил положительный кивок, — Я сейчас~. — А? Стой! Ты куда? — Как только Чимин перестал чувствовать на своей талии чужую руку, он моментально заволновался. — Не волнуйся, я скоро вернусь, — После этих слов Юнги убегает в неизвестную сторону, скрываясь за толпой людей и оставляя омегу одного. Парень нервно стоит возле столика с напитками, отпивая свой сок, пока в один момент не слышит знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.