ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Омега чувствует, как по всему его телу проходится холодок, начиная с кончиков пальцев до самой макушки. От этого блондин начинает сильнее прижиматься к любовника, что прямо сейчас также аккуратно обнимает его за талию, утыкаясь носом в блонлинистую макушку. И вот все было замечательно, идиллия и спокойствие продолжались бы, если бы только не громкий звон Чиминова телефона, оповещающий о новом сообщении. Младший сразу заметил, что Юнги зашевелился, и чтобы тот не проснулся, омега мигом схватил мобильник с прикроватной тумбочки по правую руку и выключил звук. — Бэкхен? — Спросил сам себя персиковый, посмотрев на экран телефона и увидев, что сообщение прислал его друг, — Чего так рано? В итоге мальчишка всё-таки открыл электронное письмо и причитал его, после чего на его лице сразу же появилась улыбка, так как друг не оставляет его и волнуется, пишет и спрашивает о его самочувствие. Это не может не радовать. — Всё хорошо~., — Шепчет себе под носик парень, но ответа другу не отправляет, потому что он решил, что расскажет другу все в живую. Школу никто не отменял, да и живое общение куда лучше переписки. Как только Пак перестал смотреть на сообщение, он посмотрел узнать время, но.. на индикаторе уже шесть, а уснуть омеге уже точно не получится, да и тяга в зоне живота даёт о себе знак, поэтому чтобы не мешать своему эльфе спать дальше и наслаждаться сном, он решил уйти с кровати и пойти в душ. *** Капли холодной воды стекали по телу блондина, обжигая и касаясь нежного тела. Уже которую минуту Чимин не убирал руку с своего животика, поглаживая яркие, сине-фиолетовые гематомы, что стали ещё насыщеннее за прошедшую ночь. Металлический вкус крови все ещё ощущался во рту, из-за чего парень морщился, ведь этот вкус ему абсолютно не нравится. — Заживать долго будет., — Тихонько прошептал парень, опустив голову вниз и смотря на белую плитку, о которую разбивались капли. Пак пробыл леденящим душем минут десять, а после вылез из кабинки, вытирая все своё тело полотенцем и после надевая чёрные боксеры и свой белый халатик, чтобы не ходить в джинсах и чистой футболке по дому, ведь так комфортнее. — Оценит ли он это.? — Покинув ванную, омега направился в сторону кухню, так как его посетила интересная идея, а именно разбудить любимого альфу завтраком. Чимин думает, что каждому будет приятно, если о нем позаботятся, ведь так? Да и ему стоит извиниться перед старшим за то, что вчерашний вечер он постоянно отталкивал того. Через минуту персиковый уже стоял на кухне и чтобы не терять время в пустую, блондин сразу же подошёл к кофеварке и нажал на кнопку приготовления. — Надеюсь, Юнги любит кофе~., — Проговаривает для себя мальчик, так как он очень хочет порадовать любимого, но точных вкусов и предпочтений того не знает. И это огорчает. На самом деле Чимин долго думал что же можно приготовить для "Мина", но в итоге остановился на тостах с клубничным джемом. Не самый удивительный завтрак, но зато вкусный и быстрый. Достав нарезной хлеб, парень закинул два кусочка в тостер, чтобы бутерброды были хрустящие, благо множество различного оборудования для готовки присутствовало на кухне СокДжина. Пока Чимин вытаскивал из холодильника необходимые ингредиенты, то кофеварка уже подала звук, который говорит об завершении приготовления, поэтому чтобы закончить хотя бы одно задание, он берет поднос, а после ставит на него готовый напиток. Как раз в этот же момент подаёт звук тостер, и Чимин достаёт поджаренный хлеб, выкладывая его на тарелку. После младший намазывает на каждый из готовых кусочков джем, напоследок делает ровный разрез на квадратиках, делая милые треугольники. — Готово, — Улыбался омега, беря поднос в руки и поднимаясь на второй этаж, где сейчас спал Юнги. *** На часах без пятнадцати семь, а за сорок пять минут Юнги так и не поменял своего положения, обнимая чужую подушку и вдыхая оставшийся запах. В данном случае омега очень рад, что альфа спит на спине, поэтому чтобы удобнее было будить, мальчик поставил поднос на прикроватный столик, а сам аккуратно и без резких движений уселся на бёдра любовника, которые были накрыты одеялом. — Хён~, — Плавно наклонившись вперед, чтобы не просить себя и парню дискомфорт, младший поцеловал старшего в щечку, — Просыпайся~, — И вот вместо быстрого пробуждения, "брат" только что-то промычал, но явно не взбодрился, — Пора вставать~, — В очередной протянул Пак, а после все же решился поцеловать любовника в губы, но не углубляя поцелуй, но что-то явно пошло не так.. — Я думал, что ты уже не решишься~, — Со стороны Юнги резко слышится томный шёпот, а затем младшего, сидящего на чужих бёдрах, и вовсе опрокидывают на кровать, нависая сверху. — Т.. так ты не спал? — Удивленно спросил светловолосый, ведь он не ожидал, что старший мог проснуться так рано. Раньше его было невозможно поднять, а сейчас.. — Я проснулся как только ты сел на меня, — Сейчас альфа улыбался, плавно пробираясь рукой под низ халата и поглаживая бёдра мальчишки, притягивая чужое ближе к своему. — П..Перестань., — Чимин краснеет за одну секунду, ведь ему непривычно ощущать нежные поглаживания в такой зоне. Для него это в новую, да и их тела слишком близко находятся. — Эй, ты меня стесняешься? — Переправляя свою ладонь на плоский животик персикового, спросил Юнги. — Немного., — Нервно прошептал блондин, втягивая живот, так как его немного охватил страх, что Юнги гладит в тли месте, потому что если он увидит гематомы, то начнёт расспрашивать откуда они. — Серьезно? Ты стесняешься меня после нашего совместного душа? — Альфа удивляется, поднимая брови вверх так, что на лбу образовались мимические морщины. — Хён, прекрати! — Неожиданно омега запищал, ведь ему всё ещё стыдно вспоминать то чем они занимались.. Услышав детский писк, со стороны мальчишки, Мин тут же вытащил руку из-под чужого халата и переместил её на затылок истинного, улыбаясь и медленно притягивая того к себе. — Люблю, — Уже в пухлые губы шепчет темноволосый, а затем целует, проникая в чужой рот языком и чувствуя крепкую на своих плечах хватку, словно Пак совсем неожиданно такого повода событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.