ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Темноволосый начал целовать страстно и горячо, а Чимин лишь постанывал, но неизвестно толь от боли, толь от наслаждения, ведь постепенно Юнги начал сминать тонкую талию пальцами, тем самым причиняя блондину боль. — Юнги, стой., — Парень начинает говорить сквозь поцелуй, постепенно отстраняя от себя альфу, ведь на то есть свои причины. — Что такое? Я сделал тебе больно? — Заволновался старший, ведь он хочет приносить только приятные ощущения своему мальчику, но в итоге получается, что тот лишь отдаляется от него, — Я сильно прикусил тебе губу? — Ч.. что? С чего ты взял? — Вдруг начал спрашивать Пак, а затем машинально облизал свои губы, ощущая на языке привкус металла, — Ох, это.. — Прости, наверное, я не заметил, как так вышло., — Юнги начинает извиняться, проводя по пухлой губы блондина пальцем и вытирая с неё небольшой "ручеёк" красного цвета. Прямо сейчас омега более менее выдыхает, ведь.. Одна из его проблем, приносящая постоянную опаску, решилась. Темноволосый считает, что это он прокусил мягкую губу во время страстного поцелуя и порыва, а значит теперь не о чем волноваться. По крайней мере данный вопрос решён и больше не будет задет. — Ничего., — Быстро говорит Чимин, — Кстати, я сделал тебе завтрак, — Через пару секунд мальчишка вспоминает, что на одной из тумб стоит поднос с едой, над которым он недолго, но всё-таки возился, поэтому сейчас он решается перевести тему именно с его помощью. — Вау! — Сказать, что старший был удивлён - ничего не сказать, ведь тот действительно был рад. Он явно не ожидал такого утра, — Ты сделал это для меня одного? — Ага, — Неизвестно почему, но персиковый резко засмущался, слыша голос любовника, слегка краснея. — Хм.. Составишь мне компанию? — "Мин" начал медленно отстраняться, выбираясь из места между худых ножек и присаживаясь на край постели. — Я не голоден, да и готовил я для тебя.. — Но ты же тоже ничего не ел, — Серьезно сказал альфа, уже беря первый тост с джемом и откусывая от него кусочек. — Я не хочу есть, да и мне будет приятнее, если тебе понравится. — Ну уж нет, ты съешь хоть что-нибудь, — Вдруг Заявляет старший, после чего откусывает ещё кусочек и притягивает к себе Пака, впиваясь в чужие губы и проталкивая еду языком. По началу младший удивился, но в итоге не стал отталкивать любимого, наоборот же начал бездействовать, позволяя его "покормить". — Спасибо, — Тихо благодарит Чимин, как только альфа отстраняется. — Хочешь ещё? — "Мин" ухмылялся, ведь ему неимоверно сильно нравится такая игра со своей парой. — А ты меня покормишь? — Уже со сверкающими глазами спрашивает персиковый, ближе подсаживаясь к темноволосому и невинно закусывая нижнюю губу, что была немного повреждена. — Конечно, — Ответ очевиден, поэтому после него Юнги валит омегу на кровать, продолжая ту игру с кормлением. В данный момент Чимин решил насладиться своим партнером, так как теперь он вновь может спокойно целоваться с любовником, не боясь своего раскрытия. Да и по действиям старшего понятно, что тот долго ждал этого. Так почему им нужно отказываться? Пока есть шанс, они им пользуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.