ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Все пять уроков прошли скучно. Покрайней мере для Чимина. Две истории, корейский, математика и химия, но чтобы пойти домой нужно отсидеть ещё два урока. Ну, как отсидеть? Отбегать. Физкультура — урок спорта. Поначалу Пак очень не хотел идти, так как последние два урока низ живота разрывался от боли, но больше всего напрягало то, что болел не покров кожи — гематома, а что-то внутри.. В итоге парень всё же переоделся в спортивную форму, пусть и одиночно в одном из школьных туалетов, так как хвастаться синим полем на теле он не делал. — Хэй, Чимин, все хорошо? Ты как-то неважно выглядишь? — Вдруг спрашивает Бэкхён, встречаясь с другом по пути к спортзалу. Всё-таки совмещённые уроки имеют хоть какую-то пользу. — Все хорошо, просто живот немного болит., — Блондин понимает, что сейчас Бён является единственным, кто знает о нем больше всех, но навязывать кому-либо свои страдания и жалобы младший не желает. — То есть ты в таком состоянии на урок собираешься?! — Эй, это же просто живот, что такого? — Персиковый действительно не мог понять почему брюнет так разгорячился, но последующие его слова удивили мальчишку. — У тебя течка, боли, а ты ещё смеешь противоречить мне? — Бэкхен, прекрати говорить глупости! — Младший также как и друг перешёл на крик, ведь.. Да, он понимает, что парень переливает и волнуется, но врать из-за этого нет необходимости, — Моя течка начнётся только через две недели, а сейчас, прошу, закрыть эту тему! — После это были последние слова Чимина, затем он просто тихо пошёл дальше, не слушая старшего омегу. *** Весь класс бежит десять кругов. Альфы спереди, омеги сзади, всё как обычно, вот только, уже на третьем кругу Чимин падает от боли в левом боку, но отнекивается, сваливая на свою неуклюжесть. По приказу преподавателя Пак уже сидит на скамье, так его как голова начинает кружится, в глазах темнеет, а низ живот рвать от боли. Омега сидит и сжимает собственные руки на животе, надеясь, что это хоть как-то поможет, но в итоге ничего, поэтому как можно правдоподобно пытается не показывать своих чувств и эмоций, чтобы никто не стал метаться из-за него и волновался. Да, возможно, персиковому удаётся скрывать все за лживой улыбкой, но вот Юнги он явно не обведёт вокруг пальца. — Малыш, зачем ты пошёл на физкультуру и не сказал мне? — Вдруг со стороны послышался голос альфы, что только что сел на соседнее место возле мальчика. —- О чем ты? — У тебя течка началась, и я это чувствую. — Тебе Бэкхен сказал? Ох, я же сказал ему, что., — Только светловолосый хотел нажаловаться, как вдруг его речь обрывается, так как буквально через секунду он со всех ног помчался в раздевалку, а альфа за ним. На самом деле Чимин думал, что уже не успеет добежать до унитаза , ведь рвотный порыв появился невзначай, а ещё.. Что-то липкое неожиданно потекло по бёдрам, смачивая шорты и нижнее белье. — Господи, Чимин, что такое? — Со стороны, где находилась дверь, ведущая в сторону кабинки, послышался голос брюнета, что явно был взволнован не на шутку, увидев любовника в таком состоянии. — Выйди! Не смотри на меня! — Громко прокричал Пак, потому что сейчас ему стыдно перед партнером, так как тот открыто видит, как он сидит, склонившись над унитазом, и рвёт, попутно сплевывая. — Ты действительно думаешь, что сейчас мне важен твой внешний вид?! — "Мин" на взводе, он понимает, что прямо сейчас кричит на всю раздевалку, понимает, что его могут наползаться учителя за крики, но ему все равно, так как в данный момент его омеге плохо, — Важна внешность, а не твоём самочувствие? — Я.. Я уже не знаю., — Шепчет омега уже со слезами, что так и наворачиваются на глаза. Пак больше не может сдерживаю их, боль становится более невыносимой с каждой новой секундой, — У меня так все болит, а живот больше всего.. — Эй, можно мне посмотреть? — И вот темноволосый уже сидит на уровень младшего, осторожно цепляя пальцами край чужой футболки. — Не надо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.