ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
"Мин" уже десятую секунду сидит в тишине, не действуя и лишь смотря на любовника, что постоянно кашляет и вздрагивает из-за рвотного рефлекса. — Верь мне, — Наконец-то злоб что-то говорит старший, после чего Чимин всё-таки сдаётся, позволяя задрать футболку. Всё-таки он устал, да и ужасная боль не позволяет сопротивляться. Альфа, увидев лёгкий кивок, тут же поднял ткань, оголяя животик любимого, но вместо гладкой и однотонной кожи он увидел цветы, проходящие на синие васильки. Гематомы усыпали все хрупкое тело, не оставляя и капли живого места. — Чимин, что это? — Легко проводя пальцами по цветному телу, серьезно спросил альфа. — Н.. Ничего., — Уже сквозь слезы врал Пак. — Я спрашиваю, что это!? — Повысив голос, кричал Юнги, но увидев ещё больше слез на карих глазках, он слегка успокоился, ведь ему не хочется видеть, как его мальчик плачет. Это также причиняет и ему боль, — Хорошо.. Нам нужно в больницу. — Я н.. не поеду.. — Это не обсуждается, так что давай тебя поднимем, — "Мин" прекрасно понимает, что сейчас нет смысла допрашивать блондина, ведь тот ни о чем не думает, кроме как о нетерпимой боли. Альфа решил перенести этот разговор. Не на долго, но перенести. — Я не могу., — Когда темноволосый начал пытаться поднять любовника, тот лишь заскулил, словно умирающий щенок, — Мне очень больно, хён.. С каждой секундой боль лишь увеличивалась, в глазах виднелись чёрные пятна, скидывающие за собой мир, а голова уже вовсе не работала. На мгновение омега вовсе ушёл в себя. Он не слышал окружающих, не слышал мира, словно он в глубоком сне, который никак не прерывается, но все же кто-то вытаскивает его из той прострации.. — Малыш! Малыш, очнись! Пак не знает сколько прошло времени, но вернувшись в мир, он заметил, что уже находится в кабинете медсестры, так как именно там он вечно ощущал противный запах спирта и других лекарств. — Юнги, почему.? — Светловолосый почувствовал, что он на чём-то лежит, поэтому решив, что ему уже лучше, Пак пожелал слезть с кушетки, на которую его явно уложил "Мин", но вдруг непокидающая его боль вновь дала о себе напоминание, — Аай!.. — Прошу, потерпи ещё немного, — Сейчас старший волновался. Волновался так, что даже время от времени терялся, ведь он не знает, что происходит с его любовников. Почему его малышу так плохо? Кто в этом виноват? Он не может получит ни одного ответа на любой из вопрос. Единственное, что он может сделать сейчас, так это держать Чимина за руку, целовать каждый пальчик и пытаться перенять на себя хоть какую-то часть всей его боли, но в итоге ничего, словно именно в этот день весь мир отвернулся от него, — Медсестра вызвала скорую, подожди ещё чуть-чуть.. Как только старший перестал говорить, Чимин начал понемногу успокаиваться. Всё его внимание сейчас было направленно на темноволосого парня, что не отходил от него ни на миллиметр. Он всего этого на глазах персикового наворачиваются слезы, что уже через секунду стекали по вискам. Омега ничего не понимает. Что пошло в этот раз не так? Почему он ощущает такую боль, и почему всё идёт не по плану?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.