ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Чимин чувствует, что уже проснулся, но вот только он всё ещё не открыл глаза, так как боится. Персиковый неимоверно точно ощущает едкий запах спирта, слышит пищание какого-то аппарата, и чувствует что-то упирающееся в левый бок. Но ведь страх не преодолеешь, пока не пересилишь его, так что именно поэтому омега резко открывает глаза, надеясь увидеть родные стены и потолок, а в лучшем случае любимого альфу, только.. Вместо желаемого блондин замечает белый потолок, выложенный плитами. Настроение парня моментально ушло на дно, лишь любовник, спящий в кресле, что стояло почти возле койки, заставлял желать лучшего. Наконец-то оторвав от старшего взгляд, Пак уже хотел было принять сидячее положение и начал приподниматься, как вдруг режущая боль прошлась по всему телу. Как бы глупо это не звучало, но омежка только сейчас заметил, что он одет в больничную сорочку белого цвета, как люди в операционной, а левую руку вставлена капельница. Всё увиденное заставило мальчика серьезно заволноваться, но больше всего его пугало то, что что-то покалывало сбоку, поэтому Чимин решил проверить и поднять свою "пижаму". И вот как только Персиковый оголил участок своего тела, его глаза сразу же начали пощипывать, а в уголках скапливаться слезы. Парню было больно и страшно видеть в левом боку трубки, торчащие из явно свежей раны, которая держалась на большом количестве швов. Какая-то непонятная жидкость перетекала по тем самым трубкам внутрь, отдавая холодком. Омега начал плакать сильнее, издавая громкие всхлипы. Поначалу Чимин пытался сдерживаться, но для его пятнадцатилетнего организма и хрупких нервов это очень сложно. Через секунду блондин услышал копошения со стороны кресла, где располагался его альфа, из-за этого он быстро приставил ко рту руки , закрывая самого себя, лишь бы не будить "Мина", но и это не помогла, ведь старший проснулся. — Чимин., — Сначала от темноволосого послушалась только невнятная речь, но после он словно подвергся мгновенному пробуждения, сразу вставая со своей "постели" и подходя к Паку, — Господи, я так переживал за тебя, — Тот громко выдыхает, а затем поправляет красную футболку, что принадлежала школе. Светловолосый только понимает, что на альфе альфе была надета всё та же спортивная форма, в которой он уехал из школы, — Как ты себя чувствуешь, — Парень аккуратно взял омегу за руку, поглаживая тыльную сторону хрупкой ладошки. — Что это? — Мальчик говорит с мокрыми глазки, смотря на Юнги, что так спокойно вёл себя, как будто ничего и не произошло, ничего не изменилось, — Почему они во мне? — Папа попросил не рассказывать, сказал, что сам должен все объяснить.. Папа должен сам всё объяснить. Это слегка настораживает мальчика, ведь когда СокДжин собирается поговорить самостоятельно с глазу на глаза, то это значит, что тебя достаточно серьезная. — Мне так больно, никогда не ощущал подобного., — Парень пытался прошептать так, чтобы слышно было самого себя только ему, но Юнги также улавливает тихий голосок. — Малыш, я прекрасно пон., — Только альфа хотел что-то сказать, как вдруг он резко замолчал, ведь.. Да, поначалу он хотел сказать, что прекрасно понимает какую боль испытывает его мальчик, но.. На самом же деле лн нихрена не понимает, что ощущает и чувствует Пак, не понимает, что у него на душе и в голове, — Просто поверь мне, что всё будет хорошо. На какое-то время между парой вновь повисла тишина, но её первым прерывает Чимин, заставляющий темноволосого удивить, потому что.. — Я люблю тебя., — Неизвестно почему, но именно именно сейчас Чимин хочет говорить именно о том, как сильно он любит старшего, как дорожит им, как благодарен судьбе, познакомившей их. — Я тоже люблю тебя, малыш~, — В данный момент "Мин" улыбается, так как он счастлив. Да, пусть он всё время, которое Пак пробыл в наркозном состоянии, просидел с ним, пусть отказался от отдыха и мягкой кровати в родном доме, но зато прямо сейчас его омега говорит ему столь искренние и греющие слова. Казалось бы это всего три слова, но эти слова такие приятные, — Слишком сильно люблю~.. — А? Ты куда? Не бросай меня! — Честно сейчас Чимин запаниковал, потому что неожиданно старший ушёл в сторону окна, что открывала вид на больничный коридор. — Не волнуйся~,— Теноволосый заулыбался, хватаясь за регулятор жалюзи и закрывая их, — Я просто очень, — Через пару секунд "брат" вновь уже стоял рядом с больничной койкой, беря персикового за подбородок, — Очень сильно хочу поцеловать тебя~.. — Х.. хён~., — Только Чимин позвал любовника, улыбаясь, как вдруг тот прижался к желанным губам, опираясь на руки, которые он расположил с двух сторон от головы мальчишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.