ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Со дня выписки младшего из больницы прошло много времени, ведь в Сеуле уже кругом снежные сугробы, да и температура воздуха упала до трёх градусов. За это время омега однозначно изменил, ведь он стал проводить больше с любовником, потому что именно тот был его опорой и поддержкой. Да и Юнги особо не жаловался, даже наоборот, когда омега истерил, «Мин» был с ним и не отходил. Прямо сейчас блондин лежал животиком на кровати и переписывался с БэкХеном. На самом деле, пусть старший омега и был лучшим другом персикового, но Бён до сих пор не знает почему мальчишка отсутствовал в школе целый месяц. Да и само образовательное учреждение особо не было осведомлено по какой причине ученик из учреждения отсутствовал столь долгое время. Семья Пак решила, что подобное лучше не выносить на всеобщее внимание. Старший сын посещает школу, учится, а значит и этого на данный момент достаточно. — Эй, красавчик, когда в школу собираешься?~, — Сейчас из мобильного телефона доносится голос Бена, так как тот буквально пару минут назад набрал Чимина, скучающего дома, ведь Юнги учится, а значит отсутствует дома. — После поездки уже начну посещать уроки~.. — Вау, так вы с Юнги всё-таки собираетесь в поездку? — Неожиданно и радостно спросил парень, так как он тоже скучает по лучшему другу. — Да, хён сам меня заставил согласиться, так что мы обязательно едем~, — Улыбчиво отвечает светловолосый, вспоминая своего альфу, но.. через мгновение его настроение изменилось, как только он задумался, — Эй, Бэки.. — Да, что такое? — А Марк.. С кем он сейчас? — Честно говоря, именно об этом человеке мальчик хотел вспоминать меньше всего, но так как ему ничего неизвестно о том, то почему бы и не спросить? Неожиданно на той стороне провода послышалось молчание, а затем нервное откашливание и голос друга. — Сейчас Марк полностью свободен и., — Вновь эта заминка, — Чимин, ты только сразу ничего не надумывай, я учусь в другой группе, так что не мне точно знать поэтому.. — Бэкхён, перестань тянуть! Вдруг резко Паку стало стыдно. Он не хотел повышать голос, но что-то заставило его заволноваться. — Я постоянно замечаю, как Марк ходит рядом с Юнги, но тот лишь отшивает его, — Наконец-то выдаёт ответ Бён уже спокойным и ровным тоном, — Чимин, не беспокойся, он же любит тебя и обяз.. Персиковый моментально понял о чем хотел заказать друг, да и он бы однозначно дослушал всё до конца, но вдруг ему приходится быстро попрощаться с Бэкхеном, ведь со стороны входа в комнату слышится звук открывающейся двери. — Хён, мне пора., — После этих слов омега быстро отключается от телефонного разговора, переводя свой взгляд на экран мобильника и открывая одну из своих социальных сетей, чтобы сделать вид, будто он занят просмотром ленты. Но вдруг в один момент Пак почувствовал, как вторая половина кровати прогнулась, а на его спинку пала чья-то тёплая ладонь. — Неужели, мобильник важнее меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.