ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Неужели, мобильник важнее меня? — Нет, мой альфа куда важнее телефона~., — Чуть ли не через силу говорит Пак, прокручивая у себя все слова Бена, с которым он болтал пару секунд ранее, — Как дела в школе? Есть что нового? — Амх, абсолютно ничего, — Вздохнув, отвечает альфа, проводя подушечками пальцем по выпирающим позвонкам спины младшего, — Кстати, у меня есть шоколад. Мико и Енджи снова подарили мне его. Хочешь? — Нет., — Серьезно заявляет омега, ведь.. Да, первый раз блондин согласился на сладость, ссылаясь на то, что одногруппницы просто решили таким способом подбодрить "Мина", но на этот раз ему уже явно не смешно, так как подобные подарки продолжаются вторую неделю. Пусть для альфы эти действия ничего не значат, но для Чимина это одно и тоже, что принимать флирт с их сторон. — А? Малыш, все в порядке? — Уже удивленно поинтересовался темноволосый, на что получил в ответ лишь молчание, заставляющее его напрячься, — Малыш? На самом деле прямо сейчас Пак хотел высказаться, хотел рассказать о всех своих недовольствах, вот только вместо этого лишь молчит, откидывая свой мобильник в сторону и вздрагивая. Да, он прекрасно понимает, что начинает истерику без причины, но.. сейчас он ничего не может сделать с самим собой. Чимин просто хочет любви, хочет ласки и тепла, но вместо всего этого он чувствует лишь ревность, так как ему не хочется делить с кем-либо своего парня, а особенно с какими-то там девчонками. — Я перестал тебя привлекать? Это так? — Вдруг интересуется мальчишка, тут же переворачиваясь на спинку и перемещая чужую ладонь на свой животик, чтобы хоть немного, но чувствовать чужое тепло. — Что за глупости? Откуда у тебя такие мысли? — В последнее время ты перестал трогать меня, перестал целовать и все такое., — На самом деле все именно так и есть, как говорит персиковый, так как Юнги хоть и был постоянно рядом, но физический контакт почти отсутствовал, — Ты перестал меня хотеть? — От собственных слов младший начал краснеть, но не спросить этого он не мог. Уж слишком громко плачет его сердце. — Не говори такого, Чимин. — Если ты нашёл кого-либо, то не скрывай этого, хён.. — Чимин, хватит. — Я понимаю, что ещё совсем ребёнок, да и тело у меня теперь не такое, но я.. — Замолчи! — В конце концов громко рычит темноволосый, резко убирая с чужого тела свою ладонь и мгновенно устраиваясь между худых ножек, которые он только что самостоятельно раздвинул. Старший не любил, когда любовник говорил о себе в плохом свете, когда вставляло себя уродом, когда говорил, что он больше не желаем. Но разве может человек быть не желаем, если прямо сейчас у противоположного и сильного пола стоит? — Юнги, что т.. Первые пять секунд Пак ничего не понимал, но как только он пришёл в себя, то сразу же ушёл в краску, потому что.. прямо сейчас он чувствует, как что-то твёрдое упирается в него, а ведь оба парня полностью одеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.