ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Хён, пожалуйста~., — По всей общей комнате парней разлетаются протяжные стоны, произвольно слетающие с пухлых губ. Всё-таки Юнги слишком приятно покрывает чужое тело поцелуями, часто касаясь своим достоинством чужих бёдер через ткань домашних штанов. — Малыш, ты точно уверен, что.. — Прошу, давай попробуем., — Омега тяжело дышит, но после всё-таки притягивает к себе темноволосого, протираясь возбужденными сосками о школьную рубашку старшего и выгибая в спинке, словно кошка. Да, пусть раньше Чимин не испытывал подобного, и он боялся столь громкого слова "секс", но сейчас что-то изменилось, и он стал готов ко всему. И вот как только "Мин" услышал слова мальчишки, то моментально сорвался, стягивая с худых ножек серые штаны и откидывая их куда-то в сторону. Когда на судом теле остаются только боксеры, парень замирает, так как теперь он наконец-то может рассмотреть свою пару полностью с ног до головы, может увидеть, как тот смущается и отводит взгляд, может увидеть Пака настоящим. — П.. почему только я без одежды.? — Вдруг скромно позвал омежка, все также смотря в сторону, ведь собственное смущение убивало. — Тогда может ты поможешь мне, малыш?~ Услышав темноволосого, Чимин сразу же привстал, хватаясь за металлическую бляшку от кожаного ремня и начиная его расстегивать. На самом деле, прямо сейчас руки персикового дрожат, ведь он делает подобное впервые, поэтому в данный момент все его эмоции смешаны, а движения неточны. — Такими темпами ты сведёшь меня с ума, — Сквозь зубы прорычал старший, не выдерживая и опрокидывая любовника на постель, попутно самостоятельно вытаскивая из школьных джинс ремень, — Я ведь действительно могу сорва.. — Юнги, если ты не занят, то прошу, подойди к телефону! Снова. Снова со стороны двери слышится голос папы. Снова пару отвлекают. Как и ожидалось это был Джин, он в очередной раз прервал пару, но на этот раз стоя за дверью и говоря через неё, чтобы не входить в комнату сыновей. — Представились, как Чон Хосок и говорят, что никак не могут дозвониться до тебя. — Да, Спасибо! — Резко автоматом говорит Юнги, после чего с другой стороны двери слышаться звуки ног. Быстро "отделавшись" от слов родителя, "Мин" продолжил терзать пухлые губы, прибираясь своим языком в чужой ротик, но вдруг Чимин неожиданно решил отстраниться, все также оставаясь в лежачей позе без одежды и поглаживая старшего за ушком. — Юни, тебя же ждут~.. — Сказали же, что если я не занят, то подойти, — Темноволосый пытается припасть тонкими губами к нежной шейке, но чужие ладошки, расположившиеся у него на груши, останавливали, — Но я очень занят тобой. — Ну, я же могу подождать, а Хосок, как помню, твой партнёр по работе. Эти слова удивляют и попадают альфа, ведь почти каждое слово, сказанное Паком, кажется лишь отговоркой от продолжения начатого. Да, на самом деле все это не так, но из-за столь частых обломов, "Мин" решил думать о чём-то в этой сфере. — Если он по какой-либо фигне, то я его прибью прямо по телефону.. В итоге альфа всё-таки слушается своего мальчика, с недовольством покидая общую кровать, на которой лежал почти раздетый до гола Чимин, и уходя из комнаты к месту, где находился домашний телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.