ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Ю.. Юнги., — Чимин был немного удивлён столь интимной позе, ведь чаще всего её используют во время секса, но они в одежде. Или же Пак ещё много чего не знает? — Зачем ты эт.. — Считаешь себя не таким? — Альфа не даёт младшему договорить, резко его перебивая и переводя свой взгляд на хрупкое тело, — Тогда я покажу тебе, что это не так, — И вот после этих слов "Мин" тут же начинает стягивать с любовника футболку, открывая себе прекрасный вид на нежное тело. Поначалу старший лишь рассматривает мальчишку, но затем мгновенно припадает к шее Пака, выцеловывая каждую венку, которую он только мог заметить, и также уделяя время месту, что располагалось возле ароматных желез. Всё-таки персиковый запах сводил темноволосого с ума, заставлял мыслить не собрано. — Хён, переста.. Ах, — Да, Чимин не смог договорить, ведь его охватило приятное ощущение, заставляющее его стонать, но.. На самом деле он и не против всего этого, потому что его уже посещали мысли о том, чтобы стать к альфе ближе, чтобы довериться полностью. Постепенно альфа переходил на грудь блондина, выводя мокрую дорожку своим языком к правому соску. Обведя горошинку вокруг, он начал посасывать и покусывать её, от чего мальчишка стал дышать в десять раз быстрее и сбивчивей. — Ю.. Юнги~., — Протяжно скулил омежка, устраивая свои крохотные ручки на плечи старшего и аккуратно сжимая их, ведь прямо сейчас все его тело прошибали миллионы мурашек. — Ты все ещё думаешь, что я не хочу тебя? — Ненадолго отстраняя от чужой грудной клетки и поглаживая оставшийся после операции шрам на любимом теле, спросил "Мин". — Нет~., — И вот сказав это, Чимин притянул к себе старшего за шею, обвивая её и самостоятельно впиваясь к тонкие губы своими. В данный момент Пак уверен, что Юнги любит его, что он является тем самым человеком, что никогда не бросит его, человеком, которому можно доверить свою душу и тело. Да, возможно, завтра все изменится, но омега решил, что теперь он будет жить только сегодняшним днём, только настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.