ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
В данный момент темноволосый идёт по общественным улицам Сеула, рассматривая все вокруг. Слева он замечает пожилую женщину с тростью в руке, справа держащуюся за руки парочку, а впереди молодую семью с ребёнком. Малыш идёт по середине, держась за родительские пальчики, а те лишь улыбаются и наблюдают за своим чадом. В один момент женщина и явно мама-омега наклоняется к мальчишке и поправляет его зимнюю шапочку, для того чтобы его ушки были в тепле. «Мин» всему этому лишь ярко улыбается, ведь когда-нибудь и у них с Чимином будет малыш, с которым они также будут ходить по городу. Только вот есть одна проблема.. У альфы есть один принцип. Он не хочет заводить ребёнка, пока оба партнера не закончат учебу. Да, это глупи заучит и все такое, но ничего не поделать. С самого детства парень поставил перед собой то, что дети должны быть запланированы, а не просто из-за порванного презерватива. Его дети не должны быть нежеланными, как и он, не должны быть спонтанным решением, чтобы после их ненавидели.. Посое выбросив все мысли из головы и пройдя ещё пару метров вдоль улицы, старший наконец-то свернул в право, заходя в огромное здание, что находилось почти в самом центре города. Снаружи здание выглядело очень солидно. Белые стены с чёрными колоннами и песочного цвета окнами, внутри же все было иначе. Золотистые стенки, пол из темного дерева и куча различных деталей красного цвета, дополняющих стиль. — Добрый день, Мин Юнги, — Вдруг со стороны приемной послышался голо секретарши, которая как всегда расстегнув свою блузку на три пуговицы, пытается соблазнить своего начальника, пусть тот и младше неё на целых два года, — Чон Хосок ждёт вас в комнате осмотра. — Здравствуй, Чэён, — Спокойно отвечает "Мин", не обращая внимания на флирт со стороны омеги, всё-таки с девушкой парень всегда был немного грубоват, ведь та его не особо привлекала, да и типаж не тот, — Спасибо, и принеси кофе в смотровую. — Конечно, через пять минут всё будет~, — Черноволосая моментально ответила на просьбу начальника, словно тая под таким холодным тоном, ведь многим омегам всё-таки нравиться подобное отношение, особенно со стороны таких симпатичных альф. *** «Мин» спокойно заходит в самый важный зал здания, так как именно в нем проходили отборы омег. Это была комната со всем необходимым. В одной части находились доктора, которые проверяли организм привезённых на наличие различных болезней, которые могут передаваться половым путём. В другой находился некий "подиум" на котором он с Хосоком, собственной персоной будут просматривать внешний вид омег, их умения и растяжку. Рядом с этим самым "подиумом" располагался огромный стол с различные предметы и игрушки, с помощью которых новенькие должны будут показать себя во всей красе. Все как и принято в подобных заведениях. — Вау, какие люди! — Вдруг со стороны послышался знакомый голос, после чего старший моментально заметил рыжеволосый, что заметил его ещё в дверном проеме, — Давно не виделись. Неужели, отлепил этого мелкого от себя? Надеюсь, он не плакал? — Ухмыляясь, поинтересовался Чон, ведь как никто другой он знает Юнги лучше всех, знает, что темноволосый не особо умеет быть нежным и любящим к омегам. — Плакал? Хах, скорее всего это я должен плакать., — В итоге отвечает старший, падая на мягкий диван чёрного цвета, — Нас уже какой раз отвлекают., — С губ парня сорвался рык, — Я даже потрогать его где нужно не могу.. — Эй, кто ты вообще такое? — Удивленно и резко спрашивает друг, смотря на "Мин", что щурил глаза от недопонимания, — Куда делся мой лучший друг? Куда делся тот альфа-самец? Ты не видел его случаем? — Идиот, — Начал смеяться темноволосый, откидываясь на спинку дивана и все также улыбаясь, ведь рыжий всегда мог поднять настроение. — Ты же с ним даже не спал, верно? Так почему ты говоришь о нем так, словно он идеал? Может его к нам тогда взять? Будет хорош.. — Хо, тебе не кажется, что ты задаёшь слишком много вопросов? — Неожиданно заговорил парень, переставая смеяться и уже прожигая Чона взглядом, — А за некоторые из них я ужарю тебя, даже не посмотрев на то, что ты являешься мои лучшим другом. Услышав слова "Мина", второй задумался, ведь.. Его чуть ли не "брату" только семнадцать, а он уже перестал по омегам ходить и злится, как только речь заходит о его Чимине. И если честно, то это даже немного раздражало рыжего, потому что старший начал постепенно забывать его, забывать все потрясное время, проведённое вместе, переходя на семейную.. жизнь? — Так, первая - Муён Су! — Спустя пару секунд выкрикнул парень, беря в руки первую попавшуюся папку с данными, — Девушка, семнадцать лет, родом из.. США.? — После озвучки всех параметров на сцену вышла юная брюнетка стройного телосложения, одетая в белье-платье, что полностью просвечивалось вплоть до малейших деталий подтянутого тела. — Ох, забыл сказать, что поставка была из разных стран, так что с городами придётся помучаться, — Уже не обращая внимания на темноволосого и рассматривая только омегу, на автомате говорит Сок. — Айщ.. И сколько их в общем количестве? — Более пятидесяти, так что боюсь, сидеть мы тут будем до завтра, — Вдруг Чон довольно засмеялся, — Увы, твой Чимин будет спать сегодня один. — Сука., — Рычит альфа, потому что по одной лишь его манере общения было сразу же ясно, что он зол, ведь если Пак не будет спать, то после он будет, как вялый персик, упавший с дерева, — Ладно, быстро осмотрим их и разойдёмся. — В каком смысле быст., — И вот опять. Только Чон хотел возразить другу, как вдруг тот перебил его, наплевав на всё. — Покажи нам свою растяжку, и считай мы тебя берём, — Приказал альфа, начиная заполнять бумаги чёрной ручкой, — И запомни, что с этого дня теперь ты оцениваешь внешность прибывших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.