ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Пятая по счету чашка кофе была опустошена, а последняя омега осмотрена. На часах одиннадцать тридцать и это значит, что Пак уже как полтора часа должен спать, а Юнги лежать с ним рядом и обнимать, но.. — Следующий раз спихну их всех на тебя., — Подтягиваясь и что-то бурча, заявил "Мин" ставя на специальный журнальный столик пустую чашку от кофе. — Ой, будто тебе не понравилось смотреть, как омеги себя растягивали, — Вдруг засмеялся Хосок, вспоминая, как одна из девушек не могла сесть на резиновый фаллос. — Отвали от меня с этими шлюхами, — Неожиданно резко заговорил темноволосой на серьезном тоне, после вставая с дивана и уже собираясь уходить, как вдруг его остановили. — Эй, стоять! Сейчас ты должен закрыть глаза и сидеть! Мгновенно сказал рыжеволосый, словно что-то вспоминая и усаживая друга обратно на мягкое место, — Тебе же не трудно десять минут тут посидеть, верно? Чон Хосок. Этот парень первый и единственный человек, которому известно о старшем все и даже больше, поэтому даже сейчас он на все сто уверен, что Юнги не уйдёт и останется, лишь бы рыжий был доволен. Всё-таки друг, как никак. В конце концов парень сдался и закрыл глаза, удобно располагаясь на диване. В это же время он ощутил, как его глаза чем-то накрывают, поэтому он начал приподниматься. — Блять, да сиди ты уже, — Тихонько прорычал младший, останавливая друга и завязывая ткань сзади чужой головы на узелок, — Это просто чёрная лента, чтобы ты точно ничего не увидел. Из-за подобных действий темноволосый альфа уже был готов прибить Хо, но он пообещал, что десять минут полностью его, так что нельзя просто так встать и уйти. Завязав ленту, рыжий щёлкнул пальцами и все помещение осветилось красным цветом страсти, жаль только "Мин" не увидел этого сразу, а ещё через секунду парень почувствовал что-то или скорее кого-то на своих коленях. — Что это за хуйня, Хо? — Юнги моментально вышел из себя, так что уже через секунду он хотел было уже стянуть со своего лица ленту и наорать на друга, вот только вместо ответа на вопрос он услышал чужой голос. — Господин Мин, я сделаю все по высшему разряду, — Послышался протяжный голос омеги, что явно уже была возбуждена, — Вам правда понравится~., — Договорив, неизвестная уложила свои руки на чужие плечи, потом прижимаясь и резко впиваясь в тонкие губы напротив. Ощутив на своих плечах маленькие ладони и терпкий запах, врезающийся в нос, темноволосый сразу понял, что это одна из самых лучших шлюх их борделя. Та напористо пыталась пробраться своим языком в рот парня, ерзая на его паху и делая волну всем своим телом, чтобы возбудить своего господина. — Прошу, потрогайте меня, — Через пару секунд она начала стонать, укладывая руку альфы на свою грудь, самостоятельно сжимая ее в руке парня и мажа своими губами по щеке, так как.. тот резко увернулся. В один момент «Мин» просто не выдержал этого и скинул с себя девушку в сторону, для того чтобы та не упала на пол и стянул с себя чёртову ленту, которая мешала ему видеть. Как только зрение пришло в норму, старший увидел ту самую омегу, что якобы "возбуждала" его. Она была полностью раздета, лишь чёрная портупея находилась на её груди и бёдрах. — Идиот, — Прорычал парень, а после тут же схватил свой телефон и направился к выходу из этого здания, ведь нужно идти домой к Чимину. Уже почти двенадцать, а он до сих пор не дома.. Покинув зал для осмотра, на самом выходе Юнги заметил Хосока, который буквально горел от интереса, но вместо криков Юн лишь сказал ему мол: "Потом поговорим", — и выбежав из здания, направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.