ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Весь класс стоит на автобусной остановке и ждёт, когда же их рассадят по местам в автобус. На улице уже зима, поэтому абсолютно все в куртках, шарфах, шапках и варежках, но только не Чимин, так как по его словам он не успел полностью одеться, ведь вместе с Юнги они уже опаздывали на автобусную стоянку. — Малыш, тебе холодно? — Наконец-то подал голос альфа, смотря на своего парня и замечая, что ушки и носик того заметно покраснели. — Совсем немного., — Всетаки отвечает Пак и после потирает свои ладошки друг о друга, тем самым создавая между ними трение и дыша на пальчики тёплым воздухом из рта. — Прошу, следующий раз клади все необходимое в рюкзак, — Пока "Мин" просил мальчишку об простеньком одолжении, он тем временем надел на любовника свою чёрную шапку и шарф. Также достав из своего рюкзака перчатки, он просунул каждый пухлый пальчик в тёплую ткань, затем беря чужие ладошки в свои и нежно целуя их через элемент одежды, — Так лучше? — Да, — Честно, омеге было неимоверно приятно ощущать заботу со стороны темноволосого, ведь каждый хочет такой любви, но.. Чимин все ещё не отошёл от того случая и разговора, что слегка пошатнули их отношения, — Спасибо, Юнги-хён.. Старший приятно слышать слова благодарности со стороны своего мальчика, поэтому сейчас он улыбался, смотря парня, которого словно что-то укололо, так как.. Пак начал волноваться за альфу, ведь тот остался только в одной куртке. — Но теперь тебе холодно! — Блондин все ещё продолжал стоять на своём, ведь ему не хочется, чтобы "Мин" заболел по его причине, — Ты должен что-либо взять в замен! В итоге темноволосый согласился с младшим, говоря спокойное "хорошо", а после с некой усмешкой притягивая к себе Пака. Поначалу омега ничего не понимал и только, когда старший припал к его пухлым губкам, целуя и не углубляя поцелуй, чтобы не усугубить всю ситуацию, Чимин приходит в осознание. Честно говоря.. По мнению персикового, это был самый нежный поцелуй за время их отношений. Хотя, возможно это и не так, но его мальчик точно запомнит надолго, ведь Юнги очень приятно посасывал его губы. И как только альфа отстранился от любовника, второму стало немного.. грустно? — Теперь я точно согрелся~, — Вытирая своим большим пальцем влажные губы от попавшей на них слюны, сказал черноволосый и слегка улыбнулся. Пусть младший все ещё и помнит тот неприятный вечер, но ему очень хочется продлить все эти ленивые посасывания и вновь ощутить чужую слюну, которую всегда после поцелуя оставлял альфа. *** — Дети, все к автобусу, живо! — Вдруг со стороны автобусов послышался крик молодой бета, который уже как пять лет является классным руководителем старшей группы, — Сейчас нам необходимо быстро рассесться, так как уже с минуты на минуту мы трогаемся! Не прошло и минуты, как все уже встали по парам, чтобы сесть вместе кто как хочет, но только.. Чимин начинает волноваться, потому что никак не может найти свою пару. Юнги нигде нет. Блондин оборачивается на все триста шестьдесят градусов вокруг своей оси, а "Мина" все нет и нет. Парень начал уже думать, что любовник нашёл себе другую пару, а ему придётся сидеть одному и грустить без темноволосого, пока тот будет с кем-либо другим. Из-за подобных мыслей в уголках карих глаз начала скапливаться влага, ведь ему страшно.. Страшно без альфы.. Сейчас он понял насколько сильно боится остаться один, боится остаться без Юнги. — Эй, малыш, я., — И вот, словно в какой-то дораме, появляется Юн. Как только он подошёл к омеге, младший сразу же прыгнул на руки того, обхватывая руками чужую шею, а ногами талию. Пусть куртка и мешает, а шапка уже упала на белоснежный снег, но Чимин все равно прижимается к любимому парню, пытаясь спрятаться в нем. — Что такое? — "Мин" был удивлён таким действия, но не отстранился и не оттолкнул мальчика, ведь прямо сейчас его любимый сам обнимает и не отпускает, а он не дурак, чтобы упускать такой момент, — Осторожно, ты же можешь упасть, — Сообщает темноволосый, неловко перемещая свои руки на чужие ягодицы и уже придерживая персикового за них. — Г-где ты был? — Не обращая особого внимания на действия парня, прошептал светловолосый, потом утыкаясь своим носиком в изгиб шеи старшего и вдыхая приятный запах шоколада. — Я относил наши с тобой сумки в багажный отдел. А ты.. Стоп, откуда эти слёзы!? Кто тебя обидел!? — Как только альфа услышал всхлип со стороны любовника, его мысли резко перемешались, как и эмоции, ведь ему не хочется, чтобы младший понял слезы. — Я сам.. сам себя обидел.. Услышав слова Чимина, старший удивился, так как.. Как такое возможно? Разве можно обидеть самого себя? "Мин" находился в недоумении, пока в один момент мальчишка не начал говорить.. — Я подумал, что ты ушёл от меня.. Что я буду сидеть один и смотреть, как ты общаешься с какой-либо омегой, — Пак прекрасно понимал, что его слова - детские глупости, которые даже ребёнок не сморозит по пустяку, но даже от подобного у него слезы все сильнее набегают на глаза, отдавая пощипыванием. — Ты говоришь слишком много глупостей, — Поглаживая чужую попу руками сквозь чёрные джинсы, сказал темноволосый. — Прости меня.. — Эй, перестань~.. Тебе нужно успокоиться. Давай-ка лучше займём места, и я дам тебе кое-что? — А ты сядешь со мной? — Медленно отстраняясь от благоухающей шеи и смотря в любимые глаза напротив , поинтересовался светловолосый. — Конечно, — После Юнги быстро чмокнул парня в щёчку, чтобы всё-таки не переходить грань дозволенного, и поставил того на землю, поднимая свою чёрную шапку со снега, — Идём? — Угу.. С каждой новой секундой Пак начинает забывать о том ужасном разговоре, начинает запоминать новые моменты, что радуют душу. Даже сейчас, казалось бы, что мальчишка просто схватился за руку темноволосого, переплетая пальцы обоих в крепкий "замок", чтобы просто пойти в автобус и сесть вместе. А на самом-то деле в этом самом "замке" таится самая настоящая любовь, пусть на данный момент и не полностью ещё раскрытая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.