ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Со дня разговора прошло два дня, а сегодня уже заключительный день перед отъездом в горы. В данный момент "Мин" направляется в бордель, чтобы заранее разобрать некоторую работу на следующие несколько дней, ведь если не сделать этого, то Хосок и минуты отдыха не даст, названивая с каким-либо вопросом, а темноволосый уж очень хочет провести время со своей парой и наладить их отношения. Хотя бы попытаться все наладить. В последнее время Юнги очень волнуется за младшего, ведь все последнии ночи тот ворочается и прижимается к нему, не хотя отпускать. Словно боится его потерять, но в тоже время проснувшись, пытается быть более холодным, словно во время сна ничего не происходит. Зайдя в здание, парень сразу же направился в зал, где обычно посетители могли заказать омегу, выпить или понаблюдать за танцующими стриптизершами, которых также можно снять на ночь. Старший редко заходил туда, поэтому причина для посещения всегда была одна, а именно Чон Хосок. Он вечно там сидел, развлекаясь с противоположным полом. Находясь в темной комнате, Юнги начал глазами искать друга, ведь ему необходимо поговорить с тем. Заметив Хосока с какой-то омегой на его бёдрах, темноволосый направился к нудному столику. — Свали отсюда, — Мгновенно прорычал альфа, подходя к паре и обращаясь к девушке. Омега услышав приказ, сразу же исчезла с поля зрения, возвращаясь к пилону. Всё-таки Юнги знали абсолютно все в этом борделе. — Юн, что т., — И вот только рыжий хотел что-то предьявить, но он не успевает, так как в лицо ему прилетает удар, — Ты чего?! — Громко спрашивает парень, держась за нос, что оказался теперь разбит. Как он это понял? Все очень просто, так как ручеёк крови стекал прямо к верхней губе. — Заткнись, я тебя ещё пожалел, — Присаживаясь в кресло напротив, прошипел "Мин". — Ох, даже так? Тогда может соизволите все объяснить?! — Так ты ещё и не понимаешь? Хорошо, я объясню тебе все очень досконально. — Эй, всё-всё, я понял! — Младший мгновенно переругался, так как друг начал вставать со своего места, хрустя руками и уже собираясь подойти. Услышав голос парня, что Юнги вновь вернулся в прежнее положение, закидывая голову назад и задумываясь. В последнее время у него в голове крутится слишком много мыслей. — Он мне такого высказал. Сказал абсолютно обо всем., — Вздыхая, начал темноволосый, — Возраст, отношения, отсутствие секса и даже о будущих детях.. — Детях? А тут-то ему чего беспокоиться? Он же не бесплодный? Вдруг между друзьями повисает тишина, которую прерывая Хосок, громко сменяющийся и наконец-то догоняющий всю суть. — По твоему это смешно?! — Честно? Да. Это же стремно, если омега не может иметь детей! — Эй, завали, — Начал суть ли не рычать темноволосый, — У него есть шанс забеременеть. — Ну, тогда тебе придётся очень сильно постараться~, — И вот снова. Никому неизвестно почему, но Чон смеялся. Юнги, конечно, знает, что у того с самого детства есть некоторые отклонения, но.. Раньше те так сильно не проявлялись. — Хм.. Если тебе так смешно, тогда думаю, что всю следующую неделя работа на тебе, — Поднимаясь с насиженного места, заявил Юн. Теперь очередь старшего смеяться. — Какого?! С чего это!? — Мы с Чимином уезжаем отдыхать и восстанавливать наши отношения. После своих слов альфа направился к выходу из комнаты, сзади слыша громкие высказывания и жалобы со стороны Хосока, но.. На самом деле сейчас Юнги плевать на друга, ведь дома его ждёт Пак, заранее сообщивший, что начнёт понемногу собирать вещи, чтобы хоть немного быть готовым к выезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.