ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
— Эй, Чимин, прекрати лизаться! — Вдруг со стороны послышались голоса двух девушек, а затем в лицо Пака и вовсе прилетела твёрдая плитка шоколада. — Мико и Ёнджи, не нужно говорить такого., — Мгновенно отстранившись от альфы и переведя взгляд на двух сестёр, покраснел мальчик, ведь слышать такую формулировку поцелуя, ему не очень приятно. — Юнги-оппа, и мы не ожидали тебя увидеть с ним, — Мико - старшая из сестёр, на самом деле была удивлена, когда увидела того с кем целовался Пак, потому что как так? Они целый месяц следили за темноволосым, пытались стать ближе, а целуются с Чимином? — С ним? Мне кажется, у него есть имя, — "Мин" никогда раньше не придирался к подобной форме общения, но если таким образом будут говорить о его мальчике, то и терпеть ему нет желания. На удивление обе девушки вздохнули в унисон, а затем двояко повторили имя "Пак Чимин", так как.. Пусть омеги и не хотели произносить тех слов, но взгляд, тон и напор Юнги заставляли. Всё-таки альфы — слишком властный и подчиняющий себе пол. — Так вы серьёзно вместе? А мы-то думали, что это просто слухи, а у нашего недотроги действительно альфа появился, — После этих слов Ёнджи резко засмеялась, поправляя свои волосы с синими прядями. — Чимин, — Вдруг говорит старший, а затем поворачивает голову к любовнику, что прямо сейчас потирал свой висок, так как именно туда прилетела "плиточка", — Малыш, закрой ушки на пару минут, — Увидя, как персиковый морщит носик, темноволосый понял, что тому слегка больно. И на самом деле он бы прижал сейчас к себе Пака и расцеловал, но пока что ему нужно разобраться с некоторыми особами, поэтому на данный момент он лишь просит парня об легком одолжении. Как только блондин услышал просьбу Юнги, то он сразу же решил, что лучше послушаться своего парня, поэтому уже через пару секунд он держал свои ручки на ушках, перекрывая все звуки. — Ну, а теперь давайте поговорим? — Когда "Мин" убедился, что младший ничего не слышит, он моментально повернулся к тем двум, прожигая их взглядом, — Что мы имеем? Две малолетки, которые решили, что они лучше. Ха, серьезно? Хотите мое мнение по поводу вас? — Альфа засмеялся, оглядывая сестёр, — Будьте проще и не шляйтесь за мной по пятам, меня от этого выворачивает. — От этих слов Мико и Ёнджи удивились, раскрыв глаза. Одна хотела что-то сказать, но голос так и не решался показать своё присутствие. В итоге те ушли оставляя пару, а Юнги в очередной раз сам себе доказал, что является настоящим альфа, доминирующим над слабым полом даже словами. *** Со случая прошло два часа, поэтому сейчас тот момент просто забылся. И нет, Юнги не забыл про то, что персикового нужно было пожалеть, так что как только ему удалось избавиться от сестёр, он мгновенно припал к чужому личику, зацеловывая каждый миллиметр. — Малыш, давай ты поспишь? Все равно мы доберёмся только ночью, а ты явно не выспался, — Неожиданно предложил темноволосый, чувствуя тёплое дыхание на своей шее от зевка, ведь всё-таки блондин уложил свою голову на его плечо, — Сегодня ты встал очень рано, чтобы все перепроверить. — Ам, я хотел лечь, но., — Мальчишка мгновенно покраснел, ведь ему стало слегка стыдно перед парнем, но ведь тот его альфа, значит необходимо перебороть себя, — Мне тяжело достать подушку и плед с верхней полки... — А? Почему ты сразу не сказал мне об этом? Я бы помог! — Ты.. ты был, занят., — Начал искать сам для себя оправдание Пак, слегка краснея и потом замечая, как любовник лишь из-за этого улыбается, — В сети сидел.. — Чимин, ты настолько меня стесняешься? — Задал вопрос старший, поднимаясь со своего места, чтобы достать нужные вещи с верхней полки над головой. — Нет, я просто не хочу отвлекать тебя по пустякам.. — Ты считаешь себя пустяком? Хорошо, тогда ты - самый главный пустяк в моей жизни, — Серьезно заявляет темноволосый, подкладывая под голову Чимина мягкую подушечку и накрывая его пледом. — Как дома~.. — А? В каком смысле? — Просто у нас на кроватке такой же плед, только наш полностью пахнет тобой, а этот стиральным порошком, — После Пак зарывается носиком в махровую ткань.. — Так тебе нравится мой запах? — Нравится~., — Скромно шепчет омежка, делясь своим одеялом с любимым, накрывая того половиной, чтобы быть как можно ближе и чувствовать себя более защищенно. — Я рад~. Закончив диалог, Юнги лишь аккуратно целует светловолосого в макушку, а затем прикрывает глаза, беря младшего за руку. Чимин же на последние посмотрев на любовника, улыбнулся и потом также закрыл глаза, убывая в царство Морфея, так как Юнги действительно прав, им ехать ещё часов восемь, а всю поездку пара точно не сможет свежо и активно отсидеть, смотря в окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.