ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Неизвестно сколько времени прошло с момента, как омега уснул, но прямо сейчас он ощущает, как его нежно и аккуратно будят, слегка дергая за плечо и называя по имени, поэтому в итоге он всё-таки открывает свои карие глаза. Сначала персиковый подумал, что автобус прибыл в нужное место, но посмотрев в окошко, заметил, что ещё достаточно светло для ночного времени. После Пак все же перевёл взгляд на того кто его будил, постепенно отходя ото сна. Повернувшись, рядом уже сидел "Мин" и улыбался, смотря на заспанное лицо любимого. — Хён, что такое? — Аккуратно потирая глазки кулачками, поинтересовался младший, — Мы приехали? — Нет, малыш. Просто мы остановились возле магазина, а я как раз туда собираюсь. Хочешь чего-нибудь? . — Булочку с шоколадом, молоко и поцелуй от хёна., — Скромно заявляется Чимин, выпрямляясь в спинке и слегка отводя взгляд, ведь.. а вдруг он слишком резко сказал это? — Еду я тебе предоставлю, но., — Старший видно задумался, а потом резко наклонился, нависая над любовником и растравляя свои руки по бокам от чужой головы, устраивая ладони прямо на спинку мягкого сидения, — Поцелуй в первую очередь~, — И вот Юнги припадает к пухлым губкам, вновь целуя блондина и получая в замен искреннюю улыбку. Парочка целовалась примерно пару минут, пока в один момент темноволосый не решился отстраниться первым, ведь время на поход ограничено. — Может я тоже схожу? — Чимин явно не желал отпускать партнера, поэтому уже всеми способами пытался оставаться рядом как можно дольше. — Там сейчас весь автобус, так что не думаю, что это хорошая идея~.. — Ладно, но только приходи быстрее, — На самом деле раньше Пак был совершенно другом. Он был скромным и смущающимся мальчишкой, а сейчас.. Сейчас он спокойно и открыто показывал всем их со старшим отношения, "целуясь" своим носиком с чужим. — Я скоро~.. И вот не проходит и минуты, как "Мин" уходит, быстро хватая свой мобильник и банковскую карту. Проводив своего партнера взглядом, блондин вдруг начал оглядывать автобус, чтобы узнать кто же остался вместе с ним в транспорте. Осмотрев передники места, он никого не находит, но вдруг с задних кресел послышался смех двух людей. Повернув голову в нужную сторону, Пак заметил двух омег и его настроение моментально ухудшилось, ведь.. — Чимин, неужели мне удалось подобраться к тебе! — На самом деле Чимин и сам не понял как так получилось, что прямо сейчас перед ним стоит рыжеволосый, оставивший своего друга на задних сидениях. А ведь младший всего лишь осматривался.. — Марк? Ч.. что тебе нужно? — Ты же умный мальчик, должен понять~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.