ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Услышав крик, "Мин" мгновенно опомнился, а после сорвался с места, убегая в сторону, откуда пару секунд назад послышался пронзающий крик. И вот парень уже стоит возле самой дорогой по виду двери и готов войти, как вдруг.. — Нет, пожалуйста, прек.. Прекратите! После этих криков боли Юнги точно срывается с цепи, портомойка после резко открывает дверь, да так, что та стукается о толстые стены, оставляя на них вмятины от дорогих рукояток. Глаза младшего альфы наполняются кровью, так как сейчас он видит старого мужчину в одной постели с его маленьким и столь хрупким омегой. Пак вырывается и плачет, а старший лишь играется, покусывая соски омеги и орудуя пальцем в промежности. Поначалу Юнги не знал что делать. Он не знал, как ему поступить, но и оставаться без действий ему не удалось бы, поэтому единственное, о чем парень думал в данный момент — избить до посинения. Юнги быстро сдвигается с места и подходит к кровати, немедля "отдирая" мужчину от персикового и валя того с кровати на пол. — Что ты творишь?! — Вдруг подал голос Кван, но после получил сильный удар по лицу. Темноволосый в бешенстве. Что-то внутри него было готово бить это уродливое лицо до самых мышц, до самого черепа, разбивая кости в дребезги. На лице старшего уже и живого места не остаётся, как вдруг темноволосый вспомнил про то, что там на кровати мальчишка. Его мальчишка. Так что через некоторое время младший альфа всё-таки встаёт с "безжизненного" тела, потом подлетая к постели, где свернувшись в комочек, лежал омега. Из карих глаз текли чуть ли не кровавые слёзы, а всё тело было покрыто красными пятнами, что после явно превратятся в синяки. — Чимин, — Наконец-то Юнги может обнять светловолосого, может прижать к себе, — Прошу, прости меня.. Уже которую секунду Пак молчит и ничего не отвечает. Во-первых, ему больно говорить, так как голосовые связки полностью сорваны, а во-вторых.. Он не знает, что говорить прямо сейчас, что говорить в столь паршивой ситуации. Сейчас альфа прекрасно понимает, что персиковый однозначно не намерен разговаривать, так что он просто и спокойно встаёт с кровати и берёт хрупкое, содрогающееся тело на руки. На мальчике надета одна лишь тоненькая рубашка, поэтому чтобы прикрыть Пака, старший срывает с кровати покрывало и накрывает любовника им.. Пока пара спускались на первый этаж, Чимин всё время плакал. Из его маленьких глазок постоянно текли слезы и из-за этого Юнги себя теперь ненавидел, ведь это именно из-за него мальчик попал в бордель. Ведь именно он затеял эти игра с поддельным местом работы. *** Сейчас Чимин лежит на заднем сидении автомобиля, укутавшись в одеяло и роняя на него слезы, аЮнги тем временем ведёт машину, посматривая в зеркало заднего вида, чтобы постоянно проверять своего мальчика. Его голова очень сльно раскалывается, и только сейчас кареглазый замечает, что из левого виска плавно течёт кровь, что появилась явно при ударе об руль. Альфу начинает подташнивать и кружить голову, но он не сдастся, пока не довезет любимого до больницы. Нет, он сильный. *** В больнице слишком большая и громкая суматоха. Все куда-то бегут и что-то кричат. Честно, "Мин" не помнит, как занёс Чиму в больницу и как того забрали из его же рук, ведь после его темная голова начала раскалываться, словно орех, что кидают с огромной высоты вороны, пытаясь достать содержимое. Неожиданно всё в омуте. Глаза старшего видят лишь разводы и пятнана, а голова и вовсе не работает. Тело становится ватным, поэтому падает на холодную больничную плитку. Всё словно в тумане..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.