ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
С момента как Чимин проснулся, прошло римерно три минуты, поэтому прямо сейчас он уже сидит на больничной койке и ничего не понимает. Он помнит, как неизвестный мужчина трогал его, и как в какой-то момент лицо того кровоточило. Помнит, как его забрал Юнги, но где.. Где альфа сейчас? — Неужели он бросил меня., — Тихонько прошептал сам себе под нос мальчик, опустив голову вниз. Пак не хочет терять своего любовника, не хочет терять Юнги, но.. — Я ему противен.? — На глазках блондина появлялись слезы, которые вот-вот и потекут по пухлым щекам, — Хён, мне плохо без тебя.. И вот теперь персиковый начал плакать, роняя кристаллические капли на белоснежное одеяло. Ему страшно и больно, ведь он не хочет оставаться один. Чимин хочет своего альфу и хочет во всех смыслах.. — Малыш? — Вдруг Неожиданно и резко со стороны двери послышался голос. Такой грубый, но одновременно нежный и ласкающий, такой родной. Светловолосый мгновенно поднимает свою голову, а потом наконец-то видит "Мина". Младший смотрит на темноволосого мокрыми глазами, а тот лишь подбегает к кровати и начинает обнимать, прижимая младшего к себе как можно сильней и ближе. — Малыш, у тебя что-то болит? Скажи мне где и.. — Юнги! — Неожиданно крикнул Пак, перебивая темноволосого, — Я.. Я думал, что ты больше не.. Не придёшь ко мне! — Из-за собственных мыслей омега начал плакать сильнее, крепко обнимая любимого за шею и чуть ли не повисая на ней. — Дурачок, я приду к тебе хоть куда, только бы ты был в порядке., — Юнги целует блондина в висок, плавно проходясь своими руками по чужой спине, очерчивая каждый позвоночный отдел. — Х.. Хён, тебе не противно прикасаться ко мне.? — Почему мне должно быть противно? — Отстраняясь и смотря в мокрые глазки, удивлённо спросил парень. — Меня трогал тот мужчина и., — От воспоминаний куда смог добраться тот мужчина, слёзы наворачиваются самостоятельно, — Он там.. — Тс.. Малыш, это не твоя вина, что ты не смог оттолкнуть его. Винить можно только меня, ведь именно я не рассказал тебе, кем работаю на самом деле, — Через пару секунд "Мин" опустил собственные глаза вниз, рассматривая белую ткань покрывала, — Прости, что не смог тебя уберечь.. — Как ты меня нашёл, хён.? — Я не мог найти тебя весь день.. Я звонил Бэкхёну, ждал от него ответа, что ты у него, но взамен этого он ничего не сказал, сбросив трубку., — Юнги вдруг прижался головой к хрупкой груди мальчишки, — Я подключил знакомых, чтобы найти тебя как можно быстрее, но и они не помогли. И именно тогда я решил пойти в бордель. Там мне рассказали про омегу, что только поступила, а после показали фото. Я сразу же узнал тебя и выяснив куда увезли, отправился за тобой. Я даже чуть не разбился, представляешь? — Старший вдруг засмеялся, потирая голову в месте, где ныло, — Благо отделался лишь разбитым виском. — Хён, у тебя же кровь! — Персиковый только сейчас заметил, что к левому виску истинного прикреплён огромный пластырь, полностью пропитанный алой кровью, — Зачем ты так?! — Блондин Быстро взял в свои ручки лицо любовника, проводя пухленькими пальчиками по ране. — Эй, ничего страшного. Если бы тот мужчина сделал тебе ещё больнее, то я себя не простил бы, — Темноволосый смотрит в карие глаза напротив и улыбается. — Юнги, если бы ты погиб, то не простил бы себя я, — Чимин начал поглаживать бледное лицо альфы своими большими пальцами, оглаживая чужие скулы и впадины на щеках, — Я люблю тебя и мне уже плевать, где и кем ты работаешь.. — Я тоже люблю тебя, — Альфа вдруг положил свои руки на тонкую талию любимого, а после прильнул к его пухлым и мягким губам, целуя. Ощутив действия со стороны, персиковый тут же начал отвечать, приподнимаясь с кровати и позволяя старшему сесть на койку. Буквально через минуту, Пак уже сидел на коленках истинного, обхватив ножками пояс бледного. За последнее время это впервые, когда Пак столь сильно хочет прикасаться к своему парню и даже.. хочет чувствовать его.. Ближе? Глубже? — Х.. Хен~., — Неожиданно простонал прямо в тонкие губы блондин. — Да, малыш? — Мне хочется., — Из-за собственных слов персиковый моментально покраснел. — Ты о чем, малыш? — Т.. Тебя, — Начал говорить Пак, закусывая нижнюю губу и ощущая, как внизу животика что-то потягивает, — Очень хочу.. — Ещё годик и всё будет, — Уже словно автоматически отвечает "Мин", поправляет выпавшую из-за ушка прядь чужих волос, — Даже меньше года~. — Я не хочу год! Я.. я хочу сейчас., — Чимин неожиданно начинает психовать, ёрзая своей попкой на коленках любимого и переходя на скулёж. Такого старший явно не ожидал, пусть и предполагал подобное, — Пожалуйста.. Юнги прекрасно понимает, что нельзя отказывать своему партнеру, да тем более и столь эмоциональному, когда и у самого ещё желание выше крыши, но ведь он обещал родителям, что дождётся шестнадцатилетия, да и Пак явно ещё не отошёл от произошедшего. — Хён, ты., — И вот только блондин откл что-то спросить, как вдруг его перебивают и тем самым не дают договорить, так как после в палату входит мужчина-альфа лет двадцати шести. — Здравствуйте, Пак Чими.. Оо, так тут ещё и Мин Юнги! Замечательно! — Лечащий персикового врач быстро проходит к кровати и замечает, что омега начал смущаться, — Я не буду вас долго держать, поэтому скажу одно. С этого момента вы оба уже можете отправиться домой или остаться ещё в больнице, чтобы пройти восстановление, выбирать вам. — Думаю, мы ещё остан., — Стал говорить Юнги, но через секунду услышал шепот у своего уха. — Юнги, прошу, — Омега уже тяжело дышал, тем самым опаляли ушную раковину горячим и возбуждающим дыханием, — В.. возьми меня, пожалуйста, хён~.. — Мы поедем домой. — Серьёзно заявил темноволосый. После ответа Юнги врач улыбается, уходя из палаты, напоследок прося парней подойти к регистратуре, чтобы они забрали нудные документы. — Хён~, — Сдавленные стоны начали разлетаться по всей больничной комнатке, — Прошу, войди.. Мне очень больно там.. Честно, альфа очень сдержанный, да и но выдержка ещё никогда не подводила, но сейчас темноволосый явно больше не сможет всего этого терпеть. Он не сможет игнорировать этот сексуальный голос, стройное тело и желанного омегу, которого хочется с самого первого дня знакомства. Кроме того Юнги тоже не железный, поэтому прямо сейчас он подхватывает истинного под бёдра и резко меняет позу с сидячей на лежачую. — Играть в подобное считается очень опасно, — Уже нависая сверху и наклоняясь к лицу светловолосого, прошептал старший, — Ты хотел домой? Хорошо, но и я тоже сдёргивался слишком долго, — Парень понял, что именно с этим искусителем ему можно нарушить абсолютное любое обещание и запрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.