ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Настал самый заветный день, а именно некий день "икс", которого Пак столь долго ждал, к которому он столь тщательно и усердно готовился. — Надеюсь, хён действии обрадуется~, — Улыбается омега, стоя напротив огромного зеркала и рассматривая свой все ещё плоский животик. Да, пусть пока что "малышу" только пару недель, но всё-таки Чимин уже представляет, какое счастье он ощутит будучи с пузиком и какую эйфорию получит от первого прикосновения к уже родившемуся ребёнку. — Ты ещё совсем крошечный и хрупкий горошек~, — Пак тянет радостную улыбку, вспоминая картинки из книжек для беременных. Да-да, парень уже начинает посматривать дополнительную информацию, чтобы после быть готовым ко всему, — Мы обязательно будем тебя обере.. — Чимин! — Неожиданно по всему помещению разлетаетесь слегка грубоватый и одновременно нежный голос альфы, заставляющий Пака замолчать. Юнги вернулся с дополнительных занятий, так что теперь омеге ничего не остаётся кроме того, чтобы собраться с силами и мыслями, а затем встретить любовника. — Мы все сможем, — Говорит парень уже себе и крошечной горошинки внутри собственного животика, после хватая заранее подготовленный пакетик и покидая их с любимым комнату. Закрывая за собой дверь и шагая по коридорчику, омега начинает волноваться и теряться. Всё-таки ему ещё только пятнадцать, так что подобное является нормальным для беременных в его возрасте. Плюс ко всему ещё и трудный момент — переходный возраст. Да и кроме того не каждый подросток сможет решится на подобный поступок. — Юнги-хён, наконец-то! — Начинает радостно улыбаться Чимин, подбегая к своему альфе и крепко обнимая того за шею, — Я так скучал по тебе~. — Эй, малыш, что такое? Откуда столько любви?~, — Вдруг засмеялся старший, откидывая свой рюкзак в сторону и также в ответ обнимая светловолосого, ведь все же он тоже скучал по мальчишке, почти весь день просидевших за учебниками, — Случай или повод какой есть? — Что за глупые вопросы? Я просто тебя очень сильно люблю! — И вот Пак уже дует губы, отстраняясь от темноволосого. Все-таки эти гормоны, которые сильно активны во время беременности, осень быстро могут выдать Чимина, да и вообще вызвать подозрение, — Кроме того, неужели ты забыл? — Забыл? Ты о чем? — Ну, как же? Весна, март, девятое число.. — Чимин, перестань говорить загадками~. Сказать, что Пак удивлён — ничего не сказать, ведь.. Как старший мог забыть о собственном дне? Как мог забыть день, когда ему подарили жизнь? Точно, он же сейчас полностью в учебе, так зачем ему вспоминать эту дату. Зачем ему семья и дети, когда есть куда стремиться? Именно эти мысли заполняли голову омеги, что уже начал накручиваться себя и медленно отстраняться от любовника, все ещё аккуратно держа в своих ручках маленький пакетик красного цвета. — Хён, сегодня же твой день., — Тихо начал Чимин, опуская взгляд прямо внутрь "подарка", — Твой день рождения.. Неужели ты забыл? Неужели я зря ждал и готовился к этому дню.? — М.. малыш, я., — "Мин" начинает теряться, ведь он чувствует себя виноватым перед парнем, который готовился, перед парнем, который старался ради него, — Я действительно подзабыл, прос., — И вот темноволосый не успевает извиниться, как по пухлой щеке любовника уже скатывается одиночная слеза, попадающая прямо в рот и заставляющая омегу поморщиться, — Чимин, прошу, не плач.! — Если ты забыл про свой день рождения, то ты и про нас забудешь с этой учебой? — Честно, Пак и сам не понимает почему прямо сейчас роняет слезы, ведь раньше он никогда не истёрли по этому поводу. Возможно, это эмоции, а возможно, просто беременность начинает играть свою роль. — Всё не так, — Альфа начинает объясняться, — Малыш, дело не в учебе, правда. Я.. Секунду! — На самом деле Юнги хотел рассказать об этом позже, когда будет подходящий момент, но слезы любимого мальчика заставляют вытянуть из кармана пальто белую бумажку, сложённую в несколько раз, — Я хотел сделать для тебя сюрприз, поэтому уже который день прикрываюсь учёбой. Я не забыл про вас! "Вас". Это слово заставило его задуматься. Почему он говорит в сторону Чимина во множественном числе? Почему тот сам сказал о себе так? — Это., — Пока Юнги находится в размышлениях, светловолосый аккуратно берет бумажку из чужих рук и разворачиваете ее, после удивленно переводя взгляд на альфу, — Т.. ты продал, но.. — Хосок поддержал мое предложение, поэтому, — Старший подходит к Паку и наклоняемся, после кратко целуя того в нос и шепча, — Теперь я владелец не борделя, а кафетерия в центре города~. Это моя тебе благодарность за то, что ты появился в моей жизни. — Вы.. — А? Что? — Вы появились в моей жизни., — И вот теперь омега считает, что он готов, поэтому прямо сейчас он отходит на один шаг назад и протягивает любимому тот самый красный пакетик. Юнги непонимающе смотрит на "подарок", но после всё-таки принимает его, вспоминая про свой день рождения. Через пару секунд его рука уже находилась в пакете, доставая из него небольшую открытку, на которой были нарисованы детские ножки, и написана огромная надпись, несущая в себе благодарность. — Чимин, это мило~, — Улыбаясь, говорит темноволосый, рассматривая крошки-ножки, что пусть и были нарисованы, но словно настоящие, — Спа.. — Разверни.. И вот только сейчас Юнги замечает, что ту открытку можно открыть, поэтому после просьбы младшего он делает все необходимое, вот только.. — Малыш, это.. — У нас получилось~.. Прямо сейчас тихий шёпот омеги пробирает в самое сердце старшего, отдавая теплом и трепетным стуком. Прямо сейчас обоих парней переполняют эмоции, и столь непривычная тишина смущает их, но "Мин" всё-таки перестаёт теряться, срываясь с места и крепко обнимая любовника, да так, что тот дабе пол под ногами перестаёт чувствовать. — Спасибо., — Это слово парни шепчет друг другу в унисон, ведь именно оно несёт всю их любовь и благодарность. Честно, Юнги никогда не любил свой день рождения, ведь можно считать, что именно в этот день он обрёк своих родителей на ужасную жизнь, проблемы и вечные ссоры. Именно в этот день он нарушил баланс в любящей семье "Мин", но.. Получив столь дорогой подарок, он стал смотреть на праздник по-иному. Теперь и у него есть семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.