ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
— Папа! — Прямо сейчас по всему кафетерию разносится топот крохотных ножек и тоненький голосок ребёнка, бегающего между столами и стульями, — Папа! — Малыш уже который раз пробегает одинаковый путь, ища хоть одного родителя, как вдруг его быстро хватают на руки и поднимают с пола, — Папа? — Эй, кто это тут такой хулиган? — По-началу двухлетний ребёнок не понимает кто является обладателем чужого голоса, но как только его развернули лицом, то он сразу же заулыбался, видя своего молодого дедушку-омегу, — Отец и так выделил детскую комнату, а тебе и там не сидится?~ — Хотю к папе! — Кроха повторно говорит о своём желании, а СокДжин просто не может возразить, вспоминая моменты, когда и Чимин был точно таким же. — Ну, хорошо, только не будем ему сильно мешать, хорошо? — Да!~ После столь милого диалога Ким удобней подхватываете ребёнка, а затем шагает к кухне, где обычно создавались новые рецепты выпечки. — Эй, Чимин, ты собираешься перестать печь? Суён нуждается в папе~, — Приоткрывая дверь говорит Сок, но после получает в ответ встревоженный голос. — Папа, уведи Суёна подальше от кухни, я рассыпал корицу, а у него аллергия! — Быстро вскрикивает Чимин, замечая сына в дверях, ведь он всё-таки беспокоиться, — Я сам выйду! Джин лишь положительно кивнул, уходя в центр зада и слыша тихий чих прямо у себя под ушком. Все же у малыша-омеги слабоватый организм, но это не мешает ему быть крепким мальчишкой. — Сейчас твой папа к нам выйдет~, — Улыбаясь и покачивая на руках светловолосого ребёнка, говорил старший, после чего замечает собственного сына, выходящего из предыдущей комнаты и снимающего по пути фартук. — Папа! — Как только на глаза крохи попадается родитель, тот мгновенно начинает улыбаться и перебираться с рук дедушки на чужие. — Ох, Суёни, неужели так сильно соскучился?~, — Чимин улыбается, как только на его руках оказывается сын, крепко обнимающий его за шею. — Ещё бы он не скучал. Оба родителя постоянно работают, а он с дедушками~, — Начинает говорить самый старший омега. — Пап, ты же знаешь, что сейчас начало месяца и куча поставок, — Тяжело вздыхая, говорит парень, — Из-за всего этого мы с Юнги даже рассла.. Ох, то есть.. — Чимин, у вас ребёнок, думаешь, я не понимаю чем вы занимаетесь и чего вам не хватает? — Улыбчиво спрашивает Сок, замечая смущение сына, — Вы ведь оба соскучились друг по другу, так почему не уединитесь? — Мы не можем оставить Суёна одного.. — А мы тебе на что? — Спрашивает мужчина, но после получает удивлённый и непонимающий взгляд,— Пусть сегодня он останется у дедушек~. НамДжун в отпуске, так что ему будет чем заняться~, — Увидеа радостную улыбку со стороны ребёнка, темноволосый сразу понял, что тот не против побыть у старшей части семьи, — Вот и прекрасно~. Чимин же лишь смотрит на своё чадо, улыбаясь и вспоминая моменты беременности. Да, многие говорят, что это ужасное время, когда тебя тошнит, крутит и все в это роде, но.. Для младшего то время считается лучшим, так как именно тогда они с Юнги ждали столь милое и хрупкое чудо. Ждали и были постоянно вместе. *** Рабочий день подошёл к концу. Все двери закрыты, свет выключен, а жалюзи опущены. Старший родитель и сын отправлены домой, так что теперь в кафе остались только двое человек. Чимин, готовящий помещение ко "сну", а также Юнги, который всё утро и вечер просидел в своём кабинете, разбираясь с документами. — Такой занятой., — Шепчет сам себе под нос светловолосый, приоткрывая дверь в чужой кабинки и тихо проходя в его глубь. Аккуратно шагая по деревянному пола, парень заметил, что альфа вовсе на него не обращает внимания. Вероятно, он слишком вовлечён в работу, поэтому младший решается не кричать, а просто подойти сзади и положить свои крошечные ладони на расправленные плечи, после сминая их через белую ткань рубашки. — Чимин~., — Неожиданно послышался чуть шепелявый голос, а затем и вовсе Мин начал тереться собственной щекой о бархатную ручку, — Где Суён? — Папа забрал его к себе, — Все также сминая чужие плечи, говорил персиковый, — Сказал, что нам нудно побыть вдвоём~, — Омега тихо начал смеяться, но после даже и не заметил, как его уже усадили на рабочий стол, устраиваясь между худых ног, — Хён? — Господи, мне так не хватает тебя., — Начал говорит темноволосый, притягивая к себе любимого за талию и утыкаясь в его шею, — Я слишком сильно соскучился по тебе.. — Я тоже~., — Парень также обнимает старшего, после медленно отстраняясь и беря худощавое лицо в свои руки, — Но теперь мы родители, поэтому нам некогда заняться собой. Теперь наша основная часть жизни отдана работе и Суёну. — Знаю. Я всё это знаю, — На самом деле эти парни уже как третий год живут на "диете". Ну, как диете? У них просто нет ни близости, ни долгих поцелует, ни шумных ночей, ведь.. Теперь в их жизни есть кроха, который живет вместе с ними в отдельной от дедушек квартире. Любовники смотрят друг на другу влюблёнными и все ещё желанными взглядами, пока в один момент Чимин не решает притянуть к себе старшего и впиться в тонкие губы. — Не жалеешь о всём этом? — Наконец-то отстраняясь от персиковых губок, просил Юнги, — Не жалеешь, что ушёл после средней школы? Что теперь ты окольцован мною и связан ребёнком? — Возможно, я жалел бы об этом, если бы сам не желал всего этого~. Да, на самом деле омега ушёл из школы после своего шестнадцатого дня рождения, ведь.. Буквально через месяц у него родился ребёнок. Конечно, во время беременности он не ходил в учебное учреждение, но всё-таки продолжал учебу на дому. Но уйти, получив среднее образование, было его решением. Он всегда мог продолжить школьную деятельность, но предпочёл отдаться семье, ребёнку и работе. — Чёрт, слишком красивый~., — Уже чуть ли не рычал альфа, усиливая хватку на тонкой талии, — Это заставляет меня исполнить супружеский долг~.. — Мм, прямо заставляет? — Игриво спросил персиковый, закусывая нижнюю губу и уже протираясь бёдрами о поверхность стола, — Тогда, я, как ваш законный муж, Мин Юнги, одобряю ваше желание~. — Вот же~, — Улыбаясь сказал темноволосый, а после опрокидывает смеющегося Чимина на свой стол, откидывая все бумаги в стороны. У этих парней сейчас тот самый возраст, когда нужно жить. Когда нужно гулять и пить, но.. Да, пусть теперь они не могут позволить себе данную роскошь, но зато у них есть нечто большее, а именно семья и искренняя любовь. Не нужно боятся себя и своих чувств, нужно принимать их и жить. Жить так, как вам хочется. Вот и братья, пусть и не связанные кровными узами, решили жить как им хочется. Они прошли трудные времена, но всё-таки вместе и теперь у них есть ещё одна, самая главная причина никогда не расставаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.