Верни мне мою любовь

NC-17
В процессе
10
автор
SalamandraSR2 бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 426 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Глава 5

Настройки
      POV Джесс       Я специально сказала ему, что приеду на своей машине. Я понимаю, что люди у него проверенные и что он может доверять им, но если смотреть правде в глаза... Мало ли что. Я совсем не знаю этого человека, и сегодня нам фактически придется заново познакомиться. Если честно, я немного волнуюсь, но что-то внутри подсказывает, что мне нечего бояться. Блокирую машину, придерживая другой рукой легкую джинсовку, которую просто накинула на плечи, понимая, что вечером будет холодно возвращаться в колледж в одном платье. - Здравствуйте! У вас заказано? - говорит мне улыбчивая хостес, когда я захожу в ресторан. - Столик на имя Рэя Смита. Замечаю, как у нее явно округляются глаза. "Неужели, мой отец настолько известная личность среди людей?" - Я провожу вас, - улыбается мне официантка и ведет в другой конец зала, где находится отдельный маленький зал с единственным столиком. - Привет, дочка, - застываю на месте, впервые увидев этого человека. Честно говоря... я в шоке. Передо мной стоит моя точная копия. И на фотографиях папа выглядит отлично, но в жизни... Понимаю, почему мама выбрала именно его из всех парней, которым она нравилась. Он выше меня почти на голову, скорее всего его рост - метр девяносто, голубые, большие и добрые глаза и слегка потрёпанные каштановые волосы. Мы здороваемся и обнимаемся, после чего садимся за стол. - Ты невероятно красивая, никогда не видел тебя в платье. - Ты в принципе никогда меня не видел, - напоминаю я, смотря на него исподлобья. Его улыбка гаснет. Возникает неловкая пауза, и я впервые задумываюсь, вдруг я что-то не то сказала? Все-таки это мой родной отец, и он нашёл время со мной встретится. Из-за него я учусь в одном из самых престижных колледжей на побережье, разъезжаю на шикарной машине. Благодаря ему я вообще нахожусь в Америке, вдалеке от опасности. Так нельзя с ним разговаривать. - Как ты сам, пап? Жизнь? Работа? В целом всё хорошо? - Да, конечно, - начинает Рэй. - Живу в Вашингтоне, в собственной квартире, как и говорил, работаю в самой престижной строительной компании, с которой мы сейчас разрабатываем один огромный прибыльный проект. Тема очень скучная, так что не вижу смысла обсуждать это дальше, моя работа не представляет собой ничего особенного. Расскажи лучше о себе. Эм... Чем занимаешься?       Официант неожиданно входит в наш зал, чтобы узнать заказ, прерывая наш разговор. Я беру себе немного, оттого что мне не хочется есть на ночь, портить фигуру, да и не за едой я здесь, а чтобы поближе узнать своего биологического отца. А он, по-видимому, готов к этому разговору. - Вообще я музыкант, очень люблю музыку, играю на фортепиано и пою довольно-таки неплохо. С детства люблю сёрфинг, ну ты это знаешь. В Австралии невозможно не любить его и не уметь кататься. Даже если не сам, то кто-нибудь другой все равно затащит тебя на пляж. - Какая ты молодец, - папа хвалит меня, словно пятилетнюю, и широко улыбается. Но потом его лицо становится задумчивым и, немного мешкая, папа выдает. - - Как поживает Клара с Мэтом? После его слов я давлюсь салатом. Вот это было действительно неожиданно. Не думала, что он будет спрашивать про нынешнего мужа мамы и уж точно не ожидала, что он вообще о нём знает. Видимо мама сказала ему об этом, когда звонила по поводу моего полёта в Америку. Пару секунд я сижу молча, думая что сказать, но выдаю правдивый ответ. - У них все хорошо, пап. Мне кажется, что она действительно обрела своё счастье. Ты бы видел, как он держит её в своих руках... Прости. Даже несмотря на то, что внешность бывает обманчива... - я вздрагиваю, вспоминая его, то каким он казался и кем на самом деле предстал передо мной. Выкидываю эти мысли из головы и продолжаю: - Я считаю, что его чувства к маме сильны, как никогда. - Я очень рад, - на его губах появляется смущенная, немного грустная улыбка, а в глазах отражается... потеря? "Неужели папа до сих пор мечтает вернуть маму?" Почему, если он что-то чувствует к ней, он не пытался её вернуть всё это время? Почему вообще её бросил? В чем причина? Все эти вопросы вертелись у меня в голове, но я никак не решалась их задать. - Всё это время я хотел её вернуть, - отвечает он на мой немой вопрос, будто читая мысли. - Так почему же ты тогда бросил её? - я спрашиваю его в лоб, понимая, что сейчас и будет тот разговор, за которым я и приехала сюда, давя 130 километров в педаль газа.       Рэй долго сидит молча, смотря куда-то в стол. Я и не пытаюсь его подтолкнуть, но это молчание начинает сводить с ума. Минута. Две. Напряженно сжимаю руки, пытаясь не сказать чего-нибудь лишнего, потребовав ответа. "Чего он тянет? Он же знает причину! Именно из-за него это произошло, так почему он просто не может сказать?!" Когда я уже открываю рот, чтобы выразить своё негодование, папа начинает говорить. - Я... Я не могу тебе это объяснить... Всё очень сложно... - Сложно?! - раздраженно вскрикиваю я. - Джессика... Ты не можешь понять моего поступка. Но дело в том, что и я тоже не могу. Но всё, что я делаю, это только продолжаю винить самого себя. Мы с твоей мамой тогда всего месяц жили в браке. Мне было 26, и тут я узнаю, что она беременна. Я испугался, действительно испугался. Ты можешь подумать, что я просто убежал от ответственности... И ты подумаешь правильно. Перед тем, как я узнал эту новость, мы с Кларой очень сильно поссорились. Новостью о тебе она хотела помириться, но я сделал только хуже. Мне очень стыдно за свой поступок, потому что я вижу тебя сейчас... Ты так похожа на меня, дочка. Просто невероятно. Сейчас смотрю и понимаю, что хотел бы видеть как ты росла, как делала первые шаги. Если бы я тогда не ушёл, кто знает, может с тобой и не случился бы тот кошмар... - я проглатываю ком в горле. Не могу больше слышать о нём. Показываю папе руку, и он понимает всё без слов, не развивая эту тему. - Но... Что ни делается, всё к лучшему, надеюсь, Клара нашла свою истинную любовь, а ты теперь здесь, в Америке. Может это твоя судьба. Уже познакомилась с ребятами в колледже? С каким-нибудь мальчиком? Рэй улыбается, прищурив глаза. Вспоминаю того самого мальчика, с которым я познакомилась и который должен мне проект. Надо будет напомнить ему, а то забудет ведь... - Пап, я сюда не за мальчиками приехала. Они мне даром не нужны. Спасибо тебе, пап, за то что помог с деньгами и визой. Я правда тебе очень благодарна, - я искренне улыбаюсь, и он отвечает мне тем же.       Мы ещё час сидим в ресторане, обсуждая всё на свете. Я действительно понимаю, что мой отец - хороший человек, он рассказал так много нового о себе. Да, я до сих пор не понимаю его отговорки и причины ухода от мамы, но то, как он ведёт себя, как спрашивает про меня, слушает, смотрит, мне нравится. - Я бы хотел ещё раз с тобой встретиться, но сейчас я на две недели улетаю в Вашингтон, а потом снова сюда. Я напишу тебе, хорошо? - спрашивает папа, когда мы выходим на улицу. - Да, конечно. Была рада встрече, - я обнимаю папу, крепко прижимая к себе. В детстве я обожала объятия, хотя от родителей получала их немного. Но обнимать родного отца так приятно. И пока еду в колледж, понимаю, что пусть я и получила все ответы, на которые рассчитывала, но вопросов стало только ещё больше.

***

- О! А кто это у нас так поздно ночью возвращается? - закатываю глаза, услышав Ника, который стоит позади меня. Резко поворачиваюсь, натыкаясь на него. - И откуда же ты? С кем-то встречалась? - С любовником, - язвлю я, хитро улыбаясь и сузив глаза. - А, да, понятно, - спокойной отвечает он, качая головой. - А ты здесь почему так поздно? - Крис припёрся с Аффелией к нам в комнату и выгнал меня оттуда. Но ничего, это минут на 10-15. Сейчас похожу немного по улице, подожду, если, конечно, ты не хочешь пригласить меня к себе, - он опопускает взгляд на моё платье, верх которого сделан из кружева, и с такого ракурса Нику прекрасно видна моя грудь. Я плотнее закрываю куртку и отхожу назад. - Ага, мечтай. Девочку для своих ночных приключений поищи вон там, - я показываю пальцем в сторону, на компанию из двух девушек, разодетых в юбки "две ладони от колена" и увлеченно хлещущих из горла текилу. Ник не улыбается и ничего не отвечает, а только больше пожирает этих сучек глазами. Даже не думает отвернуться, просто трахает их взглядом. Я ненавижу его, но еще больше себя за то, что... Ре... Ре... Нет, ну не могу я сказать это ужасное слово. Не ревную. Это не я вовсе, а другой человек. Лишь на секунду повернувшись ко мне и подмигнув, Ник уверенной походкой направляется к девушкам и подойдя поближе, хлопает их по задницам. Вздрагиваю, как будто он только что шлепнул меня. "Посмотрите, а эти стервы ему ещё и улыбаются! Прекрасно! Просто замечательно!" Мне нужен проект, а он только и делает, что трётся в округе баб. Бегу в кампус, набирая ему сообщение: "Завтра в 6:00 на пляже колледжа. С тебя проект," - на которое сразу получаю короткий ответ. "Хорошо, малыш :) ". POV Ник       Слышу припев песни Highway to hell и тянусь к своему телефону, чтобы выключить будильник. Шесть грёбанных утра! Свесив ноги с кровати, пытаюсь продрать глаза и с завистью наблюдаю за Крисом, который будет валяться так ещё пару часов. Мы с Джесс договорились встретиться на пляже в шесть, но я уже опаздываю. Видимо будильник я услышал не с первого раза, а с четвертого. Стоя с зубной щеткой в руках, вспоминаю её вчера вечером. Раздраженную и такую язвительную. Малышка хотела вывести меня на ревность, но все получилось с точностью да наоборот. Я видел, как она смотрела на меня с теми девицами, но, к сожалению, у меня с ними ничего не вышло. Я не мог ни о ком думать, кроме Джесс. Это начинало меня пугать. Но есть и плюсы. За ночь я сделал ей проект. Сам не верю, что начинаю по-настоящему кого-то хотеть. Хочу попробовать её. Хочу утолить своё любопытство. Хочу, чтобы она перестала быть такой холодной, чтобы она тоже таяла передо мной… Но она совершенно равнодушна. Для меня это настоящая пытка. Я не понимаю, почему она не реагирует на меня так же, как и все девушки. Плещу водой себе в лицо, чтобы прийти в себя. "Не увлекайся этой девушкой. Потом будет только хуже".       Когда я подхожу к пляжу, то ощущаю прохладный песок под своими ногами. Ночью температура сильно опускается, и он успевает прилично остыть. Ищу глазами Джесс, хотя народу на пляже и так почти нет. Наконец замечаю её, медленно выходящую из воды. Слегка прикусываю губу, откровенно впиваясь глазами в то, как мокрый купальник обтягивает её грудь, а по длинным, стройным ногам стекают капли воды. "Она наивно рассчитывала, что закрытый купальник прикроет её тело?" Но на меня он действует как приманка, облегает её потрясающую фигуру, и я начинаю ощущать тесноту в своих шортах.  "Чёрт, нужно срочно переходить к катанию на волнах. Это единственное, что приведёт меня в чувство". - И сколько ещё мне тебя нужно было бы ждать? - в своей привычной и грубой манере говорит она, но я лишь улыбаюсь. Мне нравится, когда она такая злючка. От этого интереснее процесс "охоты". - Успокойся, я всего на 10 минут опоздал. Ты не представляешь, как тяжело просыпаться в такую рань, – она злобно зыркает на меня и скрещивает руки на груди, приподняв её тем самым ещё выше, и я уже начинаю уж очень откровенно смотреть туда, не в силах думать ни о каком сёрфинге.  - Не я придумала учить тебя кататься, заметь, - она с вызовом оглядела меня и отвернулась лицом к океану, будто ей очень неприятно моё присутствие. Ну вот мы и возвращаемся в самое начало… Я то думал, что в наших отношениях появился хоть какой-то прогресс, но мы не то чтобы топчемся на месте, мы регулярно возвращаемся назад, туда, где она даже говорить со мной не хотела. Как же меня это достало. - Ты такая нервная. Из-за чего? Может тебе чего-то не хватает…? - протянул я, играя бровями и ухмыляясь. Мои глаза по-прежнему сканировали её фигуру в черном купальнике, на этот раз остановившись на округлой попке.  - Хватит пялиться, – отрезала она, наблюдая за мной.  - Ну ты же на меня пялишься! – съязвил я и, взявшись за края футболки, снял её через голову. Взяв свою доску, я направился в океан. - Что ты делаешь? – недоумевая, окликнула меня Джесс. - В смысле? Ты же сама сказала, что научишь меня кататься, – Я поморщился от яркого солнца, обращаясь к ней. - Стоп, стоп… - из её пухлых губ вырвался лёгкий, красивый смех, – Первый урок всегда проходит на суше. Порой даже не один.  - Серьезно? – я остановился, поджав губы. - Хорошо, с этой минуты я буду во всём тебя слушаться.        Моя последняя фраза прозвучала слишком двусмысленно. На самом деле в обычной жизни девушке я бы никогда такого не сказал. Даже в постели девушка никогда не будет владеть мной или превосходить. Да, сама мысль об этом может меня заводить, но не с пустоголовой тёлкой, которой нужен от меня только секс. Но образ того, как я нахожусь в полном распоряжении Джесс, привязанный к кровати, заставляет мои плавки натянуться до предела. Я быстро отворачиваюсь, чтобы она не увидела этого и пытаюсь думать о чем-нибудь сексуальном, но не получается. - Может поможешь мне? - сев на песок, Джесс начинает рыться в нём и строить из что-то наподобие невысокой горки. Недолго думая и не совсем понимая её, я сажусь рядом и делаю такую же. Без вопросов, конечно, но мне всё же интересно, зачем мы это делаем. Закончив, она кладет два наших борда на каждую из горок и, поднимаясь, говорит:  - Ложись, – её голос мягкий, но, тем не менее, слово звучит, как приказ. Я с сомнением посмотрел на неё, поднимая бровь, но она настойчиво кивнула, как бы намекая на то, что дважды повторять не будет. Я лёг на доску, и она сделала то же самое рядом со мной. Хотя я бы предпочёл стоять и смотреть на её задницу.  - Когда ты лежишь на доске, твои плечи всегда должны быть приподняты, а взгляд направлен только вперёд, - она смотрела перед собой, и я повторил её действия. "Что же, пока все идёт замечательно, и это легче, чем я думал".       Следующие полчаса она учила меня теории, пока результат моего труда не удовлетворил её. Я уже думал, что она издевается надо мной и никогда не скажет, что у меня получается правильно.  - Не так уж и плохо, как могло быть. С тобой можно работать, – снова произнесла она. Я заикнулся о том, что начинаю скучать по её улыбке и ничуть не пожалел о своих словах, потому что её взгляд неожиданно перестал быть холодным. Наконец-то. Игра началась. - Самое главное - это равновесие. Тебе нужно научиться стоять на доске. Немного не так… Поставь ноги шире, - быстро переводит тему она и начинает комментировать каждое моё движение. Мне безумно нравилось, что сегодня она смотрела за каждым моим шагом, движением, весь её взгляд был прикован только ко мне. - Нужно найти баланс, отключить голову и просто получать от этого удовольствие. Но это потом, - наши взгляды пересекаются. – Когда ты перестанешь бояться... Мое сердце пропускает удар, и она заканчивает: – ...Океана. На первый раз неплохо, но не идеально, – она снова переключает свой нежный голос на голос "строгого тренера". - Могла бы и похвалить меня по-нормальному. Мне кажется, я замечательно справился, – говорю я, улыбаясь самой красивой и искренней улыбкой, на которую способен, и, конечно же, это срабатывает. Взгляд Джесс плывет, а щеки становятся пунцового цвета. "Я её смущаю". Ну наконец-то. Хоть какие-то эмоции. Спрыгиваю с доски и кладу руки на её талию, слегка сжимая и притягиваю к себе. Она прижата всем телом к моему и черт, это невероятно приятно. Пропускаю мимо себя её испуганный, шокированный взгляд. "Ну сколько можно, детка? Я же своих намерений не скрываю, тогда почему мы до сих пор бегаем как малолетки? Да, может я рассчитываю не на долгие отношения, но какая разница, если от этого мы оба получим массу удовольствия? И тут в мою голову приходит самая логичная мысль. Она девственница… Да, скорее всего. Она ещё в школе была "правильной девочкой". Против секса, пьянок и наркотиков, она как-то рассказывала мне об этом. У меня еще не было девственницы. Но это даже больше заводит, что я буду у неё первым. "А после меня будут другие парни". Как ни странно, но эта мысль меня даже раздражает. Я не хочу, чтобы после меня Джесс пошла дальше радоваться жизни и отдаваться другим мужчинам. Я хочу быть у неё единственным. Но я ведь не способен на отношения... да и не хочу.       Ничего не говоря, она быстро убирает мои руки со своего тела и, задыхаясь, убегает с пляжа. Да что ж это такое… Думаю, бежать за ней нет смысла - она не захочет со мной разговаривать. Я не хочу нагружать себя лишней одеждой и иду по пляжу полуобнаженный, смотря как все девчонки, которые уже проснулись к этому времени, сворачивают головы, глядя на меня. Одна из них вполне симпатичная, и сказав ей простое "Давай займёмся сексом" и услышав пронзительный визг "Да", беру её на руки и просто несу к себе в комнату. Мне, правда, хочется сейчас совсем не этого. Точнее не с ней, а с маленькой злючкой, которая не подпускает меня к себе и которая давно плакала передо мной, крича о любви.
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)