ID работы: 7153500

Мое сердце вдруг остановилось.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Шанс на счастье.

Настройки текста
«Нет, ну, как можно быть таким подлецом!» — меня колотило от злости, пока мы ехали в больницу. — «Маленький мерзавец, Джек пожертвовал своей жизнью ради него, а он заявляет о том, что его и Цубасу нужно убить! Неслыханая наглость!».       Я зло посмотрела на парня, который смотрел в окно. У меня зачесались руки. Я захотела схватить его за волосы и размазать его голову о стекло. «Может и правда вмазать?» — я склонила голову набок и прищурилась, словно выбирая под каким углом ему вломить.  — Мы на месте. — Николас остановил машину и вышел на улицу. Я последовала его примеру. Пока я рассматривала разваливающуюся больницу ко мне со спины подошел Цубаса.  — Эмма?  — Да? Что случилось, Цубаса?  — Пожалуйста, не навреди Алану. — он мило улыбнулся мне, а я почувствовала себя истиной дурой.  — Неужели это было так заметно?  — А ты думаешь по какой причине он всю дорогу смотрел в окно?  — Еще немного и я бы его в это окно вбила. — я произнесла это тихо, но Цубаса все же умудрился расслышать мой шепот. Он рассмеялся.  — Ты защищаешь меня, хотя все должно быть с точностью до наоборот.  — То есть?  — Парень должен защищать девушку.  — Ой, только без стереотипов! — я засмеялась. — Спасибо, Цубаса. Он подошел ко мне еще ближе. Мы стояли за машиной, поэтому нас никто не должен был увидеть.  — Я хотел бы тебя обнять. — он сказал это очень тихо. Мое сердце начало ускоренно биться.  — Конечно. — Я распрастерла объятия и мы крепко обнялись. Тут он прошептал мне на ухо:  — Не говори Саки иначе она меня убьет. Я снова рассмеялась:  — Если пообещаешь всегда меня обнимать, то не скажу.  — Ах, вот ты какая хитрая!  — А ты что думал? — Я озорно ему подмигнула и мы оба засмеялись.  — Эй, парочка, вы идете? — услышав голос Николаса нас передернуло.  — О, Всевышний! Какая к черту парочка? Николас лишь пустил смешок и веселой походкой направился в здание.       Не то чтобы я отрицала, что мне нравится Цубаса, но говорить об этом сейчас было немного стыдно. Цубаса подошел ко мне:  — Ну, ладно идем, а то они еще там что-нибудь себе на придумывают.  — Да, точно.

***

       Стоит ли мне говорить об ужасном состоянии больницы? Хотя наудивление кое-какая аппаратура еще работала. В коридорах было темно, а в кабинеты поступал свет снаружи. Идя по коридору я заметила койку и это напомнило мне о том, что случилось 5 лет назад.  — Эмма, ты идешь? — Саки вывела меня из транса, когда я коснулась простыни на койке.  — Ах, да, извини. Еще несколько раз обернувшись назад я все-таки смогла взять себя в руки. «Черт, не время для всего этого!» — я конечно была сентиментальной, но сейчас это качество мне лишь мешало.       Мы быстро собрали лекарства и когда я открыла дверь, там меня ждал сюрприз. А еще точнее 2 сюрприза. Не успела я и опомниться, как из лба зомби проторчала стрела. «Это что? Знак свыше? Стоп. Что я несу?! Как будто ангелы спустились на землю, что попускать стрелы в зомби! Чертов Амур! Нашел в кого меня влюблять!»       Я в ступоре оглянулась и увидела человека с арбалетом в руках. «Ему, наверное, есть 50 лет…»  — Кто вы? — Цубаса спросил мужчину.  — Нет времени объеснять, там толпа зомби. Нужно выбираться! Так мы и познакомились с ученым, который пытается создать антивирус. Его зовут Джеймс Барк. «Кажется, я где-то уже слышала это имя…»  — Тут неподалеку есть исследовательский центр, если вы не против, то я хотел бы чтобы вы пошли туда. — Джеймс предложил нам это, когда услышал об Цубасе и Джеке.  — Хорошо, мы пойдем с тобой.       Так мы и решили следовать за Джеймсом, надеясь обрести надежду на счастливое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.