ID работы: 7153500

Мое сердце вдруг остановилось.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Признание.

Настройки текста
      Я начала рассказывать Цубасе, как я догадалась, что «странная незнакомка» — это я.  — Когда мы с тобой только познакомились ты пообещал прикончить тех мужчин, если они обидятся меня. Я подумала тогда, что ты очень храбрый. С тех самых пор ты всегда по-доброму относился ко мне. — он хотел что-то сказать, но я продолжила. — Да, возможно это не причина полагать о том, что я тебе симпатична, но до слушай до конца. Так вот… Твои глаза, почему-то горят рядом со мной. Ты всегда мне нежно улыбаешься. С того самого дня мы с тобой очень сблизились, ты стал для меня другом, Цубаса. Мы говорили с тобой на любые темы и ты часто рассказывал мне о том, что у тебя на душе. Значит, ты доверяешь мне. Также ты всегда поддерживаешь меня и спасаешь. — вздохнула. — К другим ты так не относишься. Поэтому, я начала думать, что может быть, я значу для тебя что-то. Что-то важное. Даже сейчас ты шутишь со мной и обнимаешь. Это все ведь не просто так?       Я заглянула в его глаза. Он серьезно меня выслушал. Его брови нахмурились.  — Всевышний, неужели это было так очевидно?! — он откинулся назад и провел рукой по лицу. — Я хотел сам тебе признаться.  — Признаться в чем? — я хитро улыбнулась.  — В том, что… — Он вдруг замер. — Подожди, так я ведь и не сказал.  — Именно. Поэтому я абсалютно без понятия о чем ты. — я решила ему подыграть.       Он хотел повернуться ко мне, но вдруг что-то пошло не так.  — Ух… — он почему-то застонал.  — Цубаса, что случилось?! — я вся перепугалась. В голову полезло кучу мыслей.  — Ничего страшного… Просто, место укуса иногда побаливает. — его лицо исказилось от боли.  — Тебе нужно было сказать мне об этом! — я села перед ним и закатала обшлаг его брюк. Там была опухшая рана. — Нужно ее срочно обработать.       Я схватила сумку с лекарствами и позволила ему опереться на свое плечо:  — Сможешь дойти до своей комнаты?  — Да… Аргх…       Так мы и побрели к его комнате. Он был выше меня. Накаченный. Каждое движение сокращало мышцы в его теле и я все лучше начинала ощущать его бицепсы и трицепсы.       Он сел на кровать. Я начала искать обезбаливающие препараты, но их у нас не оказалось. «Так, подождите, это ведь научная лаборатория. Я уверенна, что тут есть аптечка с обезбаливающим.»  — Цубаса, у нас к сожалению нет обезбаливающего, но ты можешь подождать меня не много? Я мигом. Он схватил меня за руку.  — Эммануэла, подожди.  — Да? Что такое?  — Не нужно так стараться ради меня.  — Это еще почему? Не говори ерунды, ради тебя я как раз таки и должна стараться! — я побежала по коридору и зашла в один из кабинетов. Там на стене была аптечка. Я открыла ее и там среди других лекарств, лежало обезбаливающее. «Срок годности еще есть.» — счастливая я побежала обратно, прихватив с собой бутылку воды.  — Цубаса, вот выпей. — я выдавила таблетку из упаковки и протянула ему.  — Что это?  — Обезбаливающее.  — Ты за ним ходила?  — Ага.  — Спасибо. — он нежно посмотрел на меня и выпил лекарство.  — Так, а теперь я обработаю твою рану антисептиком.  — Хорошо. Я смвчила вату дезенцифирующим средством и мягко провела по ране. Несколько раз повторив процедуру, я перевязала место укуса.  — Ну, вот, тебе должно полегчать. — я села рядом с ним.  — Да, я уже совсем не чувствую боли. — улыбнулся.       Вдруг он потянул меня к себе. Он лег на кровать, а я оказалась над ним.  — Цубаса!  — Ха-ха, не кричи. — он провел рукой по-моему лицу. — Мы с тобой так и не договорили.  — Я слушаю. — мы отражались в глазах друг друга. Я чувствовала, как он дышит. Одной рукой он обнимал меня, а другой гладил волосы.  — Я люблю тебя, Эммануэла. — мое сердце начало ужасно быстро биться.  — Я тоже тебя люблю, Цубаса. — я погладила его по щекам, а он коснулся моего подбородка и наши губы соединились.       Это был такой нежный и страстный поцелуй. Наши языки сплелись.  — Ммм… Никогда не могла бы подумать, что чьи-то губы могут быть столь вкусными.  — Мм… Эмма… -… Цубаса…       Когда мы звали друг друга по имени, кажется, мы становились одним целым. Он посмотрел на меня. Его руки гладил мою спину, а я держала его лицо в своих ладонях. Прижавшись к его лбу, я закрыла глаза.  — Поцелуй меня еще раз.  — Конечно.       Его губы вновь коснулись моих. Я была счастлива. Мы провели всю ночь целуя друг друга. Я заснула в его объятиях, глядя в самые любимые мною глаза цвета чистого неба.  — Я люблю тебя, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.