ID работы: 7153500

Мое сердце вдруг остановилось.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Я запомню эту ночь навек.

Настройки текста
      Ночь — это время когда происходит все магическое. Мои дедушка и бабушка каждый день выходили гулять по ночному городу. Я смотрела в окно, как они шли в обнимку под свет фонарей. Это было очень романтично. Они любили друг друга даже тогда, когда прошло столько лет со дня их встречи. Я тоже мечтала о такой же семье, как у них.       Сейчас тоже ночь. Полная луна. Я лежу и обнимаю Цубасу. Я прикасаюсь к своим губам пальцами. Его поцелуи, кажется, все еще застыли на моих устах. Он спит. Его лицо очень красивое. Непослушные волосы, словно отражают его боевой дух. Эта сила передается и мне. Я приподнимаюсь и смотрю на него. «Хорошенько отдохни. Неизвестно, что ждет нас впереди.» — я думаю о том, что у него уже давно не было возможности поспать на кровати.       Вдруг его веки дрогнули и он открывает свои светлые глаза. Мои любимые глаза.  — Цубаса… — меня переполняет любовь к нему.  — Почему ты не спишь? — только очнувшись ото сна, его глаза стали круглыми, как у ребенка. А голос тихим и ласковым.  — Я хочу насладиться всем этим.  — О чем ты?  — Я о тебе. Его глаза блестят, словно их обрамляют слезы. Я тянуть к его лицу и нежно глажу по щеке. Я хочу сказать ему, что он очень милый, но не успеваю. Он садится на кровати и целует меня. У него нежные губы. Он притягивает меня к себе и я сажусь на него.  — Ах… — я пытаюсь восстановить дыхание. Он улыбается.  — Ты что-то хотела сказать? — я киваю.  — Я люблю тебя. Он краснеет нежно улыбаясь.  — Я тоже тебя люблю, Эмми.  — Эмми? — я была так удивлена услышав, как он меня назвал.  — Да, ты не против, если я буду так тебя называть?  — Нет. Называй меня так, я буду очень рада. — по моим щекам потекли слезы.  — Эмми, почему ты плачешь? — он начал вытирать мои слезы, а я прижалась щекой к его руке.  — То, как ты меня назвал… Был лишь один человек на свете, который звал меня так. Это очень дорогой для меня человек.  — Кто это?  — Мой отец.       На моем лице появилась улыбка. Другие люди не любили, когда кто-то их называл именами, которые им дали важные для них люди. Но я так не считала. Мне, казалось, что мое сердце наполняется теплом. Цубаса погладил меня по голове.  — Ты похож на него.  — На твоего отца? — он был удивлен. Я начала вспоминать внешность своего папы. Они с Цубасой и правда похожи.  — Да, у него были голубые глаза и у вас похожее телосложение. Он тоже был высоким и хорошо сложенным.  — Вот как. Что ж, это наверное хорошо. — он улыбнулся.  — Да, вы оба занимается главное место в моем сердце.  — А как же мать?  — Она где-то между 2 и 3.  — Почему?  — Она ничего кроме своей работы не видела. Мы с ней мало общались. Она не звонила мне и даже когда я набирала ей, она не поднимала телефон. Нужно было позвонить раз 10 и то, не факт.  — Значит с отцом у тебя были хорошие отношения?  — Да. Он был моим лучшим другом, который все обо мне знал. Он всегда ставил семью превышает всего и он…- я легла на кровать и провела рукой по своим волосам. — был самым лучшим мужчиной в моей жизни. Цубаса посмотрел на меня грустным взглядом.  — Но теперь я знаю еще одного такого же мужчину.  — Спасибо. — он навис надо мной. — Хорошо, что у вас были такие отношения. Он тебя очень любил.  — Я его тоже… Цубаса.  — Я весь внимание.  — Давай пройдем через это все и будем счастливыми. Вместе. Я хочу быть рядом с тобой всегда.  — Конечно. Мы всегда будет вместе, потому что ты единственная моя причина жить.       Я обняла его. Такой теплый. Вдруг я почувствовала, как его губы коснулись моей шеи.  — Ах! Ц-Цубаса?  — Ты такая милая… Я не могу себя сдержать.  — Хорошо. — я сдалась, хоть и считала, что мы торопим события. Но желание ощутить его было выше.       Пока я думала об этом его поцелуи дошли до моих ключиц. Я тяжело дышала.  — Ммм… Ах… Я чувствовала его руки на своей спине. «Мамочки, я кажется, умерла.» Я обвила его руками за шею и притянул к себе. Мы легко поцеловались.  — Подожди. — он вдруг остановился.  — Что такое? Почему ты остановился? — я тяжело дышала.  — Я поступил очень глупо. — он покачал головой. — Прости, я ведь заражен.  — Мне плевать. Если ты даже превратишься в зомби, ты останешься Цубасой.  — Эмми, дело не в этом.  — Ты сомневаешься в том, что можешь прикасаться ко мне?  — Подумай сама, если мы сейчас сделаем это, я ведь могу тебя заразить. — он покраснел.  — От телесного контакта ничего не будет. Мы ведь с тобой целовались, но я в отличном состоянии.  — Не знаю… Это все не сомненно верно, но я все же беспокоюсь… Я поцеловала его и обвила ногами.  — Все будет хорошо. Ну, же. Я очень хочу этого. — я чувствовала, как краснею. «Черт, что я несу так нахально?.. Хотя, я должна подавить это беспокойство.»  — Я тоже хочу. — он гладит рукой мою ногу и зарывается лицом в мою шею.  — Тогда вперед.  — Уверенна?  — Всевышний, да! Я сейчас сойду с ума! Он рассмеялся. Я шепчу ему на ухо:  — Я вся твоя.        Он снимает с меня одежду. Мне стыдно. Когда одежды и вовсе не остается я тяну на себя покрывало.  — Ты чего? — он без верха, словно прекрасный зверь.  — Я… Это… Никогда еще никому себя не показывала…  — Правда? — он с интересом смотрит на меня. — Не волнуйся. Я не сделаю тебе больно. Просто доверься мне. Он откидывает покрывало и прижимается ко мне. Чертовки жарко. Его прикосновения и поцелуи воспламеняли меня лучше любого костра. И эти глаза, смотрящие на меня с любовью были, как яркие искры.       Я гладила его и чувствовала твердые кубики пресса. Вскоре он вошел в меня и я изогнулась. Я не горела. Я полыхала.  — Ааа! Цубаса!.. Цубаса! Он был нежный и настойчивый. Я целовала его и двигалась в такт ему.  — Эммануэла… Ах… Эмми… — кажется, он тоже получал удовольствие.  — Ммм… Ах… Да… Так… Хорошо… Он взял меня за руки и наши пальцы сплелись. Его лицо, наклонившееся ко мне, было полным страсти.       Я получала удивительные ощущения, которые не были сравнимы ни с чем.       Так мы и любили друг друга. Не знаю сколько. Время исчезло для нас. Мы не торопились. После мы уснули в объятиях друг друга, мне казалось, что даже наши сны слились в одно едино. Может быть, мы поспешили, но это точно то, о чем после мы не пожалеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.