ID работы: 7153500

Мое сердце вдруг остановилось.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Феникс.

Настройки текста
      Если кто-то из влюбленных умирает, значит ли это, что умирает и любовь? Конечно же нет. Любовь живет вечно, а вечно — это граница, охватывающая всю нашу жизнь. Память сохраняет волнительное и трепетное чувство порой, несущее в себе боль. Но любовь не умирает. Она живет в сердцах. Она не цветет, а горит и обжигает душу.  — Эмма, ты уверенна, что мы можем ввести лекарство? — Джеймс с волнением смотрит на меня, прижавшуюся к Цубасе и уставившуюся в одну точку.  — Учитывая, ваши чувства мне кажется, этого не стоит делать. — Саки гладит меня по спине, а у меня в голове проносится мысль, что это рука Цубасы, но я быстро понимаю, это не он.       Я молчу. Моя теплая рука держит холодную руку. Я сжимают ее и сажусь.  — Подожди. — я поднимаю его голову и опускаю себе на колени. Его непослушные волосы взъерошенны даже тогда, когда я глажу их. — Теперь давай.  — Ты уверенна? Не думай о том, что он сказал, слушай свое сердце. — Джеймсу искренне жаль меня, но я не отступлю. Отрицательно качаю головой.  — Если слушать мое сердце, то оно вообще хочет к черту разрыдаться и не пускать к нему никого, но ведь это невозможно. Я верю ему и его слову. Он вздыхает: — Хорошо, тогда я ввожу антидот.       Игла медленно входит в его руку и жидкость в шприце сокращается, также как и мое самообладание.       Я хочу кричать, рвать волосы на голове и сделать что-нибудь с собой, чтобы заглушить рвущуюся наружу истерику. На лице ничего. Внутри все горит, что сил не остается для выражения всего этого внешне.  — Теперь остается только ждать. И мы ждем. Аппарат, к которому мы его подключили молчит.  — Цубаса, открой глаза. — я шепчу ему на ухо. — Я хочу, чтобы ты улыбнулся мне. Если ты очнешься, а ты это сделаешь, я зацелую тебя. Вдруг аппарат запищал.  — Что это?! — я смотрю на Джеймса, а он ликует.  — Да! У нас все получилось!  — Все будут живы?  — Да, мы сможем всех спасти! Я счастлива и готова взлететь. Он был прав! Саки с Джеймсом уходят и мы остаемся одни. Он еще спит и я целую его в губы. Он резко открывает глаза и дергается.  — Эммануэла, что ты делаешь?! — он весь красный.  — Я целую тебя, моя любовь! Он садится и вглядывается в мое лицо. Знаю, я похожа на сумасшедшую, но разве это важно?  — Мне вкололи антидот?  — Да, все прошло успешно.  — Ясно, я рад. — он поднимает мой подбородок и целует. Мои глаза светятся. — Теперь, можно. Я смеюсь. Наконец-то искренний смех полный счастья. Мы обнимаемся, дыша друг другом и наслаждаемся каждой секундой проведенной вместе. Я снова вижу эти голубые глаза и прижимаюсь к его лицу.  — Скажи мне, милый, разве это не счастье?

***

      Моя мать вскоре пришла в себя. Мы решили ехать к знакомому Николаса, чтобы распространить лекарство. Они все смеются, что-то обсуждают, а я сижу и говорю с ней.  — Ну и кто этот юноша? — она наклоняется вперед и кивает на Цубасу.  — Он, мама, любовь всей моей жизни! — я переворачиваю к ней альбом с надписью на одной из страниц: «I LOVE TSUBASU». Она берет его в руки и улыбается. Дальше его портреты. Один законченный, а другой только начавшийся.  — Береги эту любовь, милая. И не делай такую ошибку, как я. Всегда выбирай семью и любовь.  — Обязательно. — я обнимаю ее. Из-за стола на меня смотрит Цубаса. На его лице улыбка. Та самая улыбка, которая возрождает мое сердце из пепла.

***

      Быть может, это не конец и наша история продолжится. Мы снова будем бороться за любовь, но только теперь никто не сдаст. Ты — мой. Я — твоя. И так до конца нашей вечности, любовь моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.