ID работы: 7153530

Возвращение тьмы

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 140 Отзывы 48 В сборник Скачать

Спешл: Как затаскивали медведя или тщетные попытки Шо

Настройки текста

***

      — Алло? Нам нужно такси к парку на *** улице. Желательно с вместительным салоном… Мы будем с огромным белым медведем… Хорошо, спасибо, — разговор закончился и Рен убрал телефон — Через 15-20 минут подъедут. Зря мы не поехали на машине… — парень вздохнул, поудобнее перехватывая игрушку.       — Зато погуляли хорошо, — девушка весело улыбалась и актёр, не в силах противостоять радости Кёко, тоже улыбнулся.       — С этим поспорить не могу.       — Спасибо за сегодня, только…       — Только что? — девушка замялась, не зная, следует ли говорить Рену.       — В общем, когда ты ушёл… у меня зазвонил телефон… звонил Шо, похоже, он увидел интервью… но у меня не было желания выслушивать его нотации… и я не хотела портить себе и тебе настроение… поэтому просто отключила телефон… но я боюсь он не успокоится…       — Всё будет хорошо, я не дам тебя в обиду, — парень положил мишку на скамью и приобнял Кёко.       — Я в этом не сомневаюсь, но теперь у меня аж два «охранника», — улыбнулась рыжевласка.       — Так, а кто второй? А то я ревную! — шутливо произнёс Рен.       — Вот он! — девушка освободилась от объятий парня и подбежала к плюшевой игрушке.       — Если кто сунется к моей хозяйке, я его не пожалею! — шевеля конечностями медведя и изменив голос сказала Кёко.       — А мне можно?       — Я подумаю, — улыбнулась девушка глядя на жалостливое лицо Рена.       Услышав гудок такси, она передала мишку мужчине, открыла перед ним дверь, пока он устраивал медведя на переднем сиденье, что удалось не с первой попытки. Наконец, они сели назад и машина тронулась с места.       — Приехали, — медведь был вытащен из машины и поднят на 9 этаж с помощью лифта.       — Открывай, — с помощью ключ-карты девушка открыла дверь квартиры.       — Так… как бы мне его затащить? — выглядывая из-за игрушки и оценивая размеры двери и медведя, спросил парень.       — Мда… с размером ты немного ошибся. Самую малость… попробуй развернуть его боком, — Рен послушно развернул зверя и стал осторожно проталкивать его внутрь.       — Ура! Его в гостиную или к тебе?       — Давай ко мне, чтобы не мешался.       Медведь был отнесён в комнату девушки и приставлен к стене, чтобы не упал.       — Фу-ух, неужели мы дома?       — Это был самый лучший день за все мои 18 лет.       — Рад, что тебе понравилось, — прислоняясь к стене, ответил парень, — ладно, иди пока в душ.       — Хорошо.

***

      — Как она может! Да какое право она имеет не отвечать на мои звонки?! Что она о себе возомнила?! — Шотаро в гневе кричал на ни в чём не повинное средство связи, пока Шоко, заткнув уши, спокойно читала свой любимый роман.       Достав уже вторую упаковку любимого пудинга, Шотаро успокаивал расшалившиеся нервы.       «Она и этот… этот актёришка! Да он же её использует!» — тут его что-то больно кольнуло в сердце — «А… я ведь тоже её использовал… она тоже была счастлива… а потом пожелала отомстить…» — Шо схватился за голову, опираясь локтями о колени и предаваясь самобичеванию.       Схватив телефон, он уже в который раз набирал номер девушки, но упорно продолжал выслушивать:       — Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позднее или оставьте сообщение после звукового…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.