ID работы: 7153530

Возвращение тьмы

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 140 Отзывы 48 В сборник Скачать

Спешл: Юкихито Яширо/Канаэ Котонами

Настройки текста

***

      "Вот прилипала! Как бы мне от него избавиться?" — темноволосая девушка быстрым шагом шла по агентству. Чуть позади спешил парень, что-то тараторя на ходу. Канаэ, а это была именно она, придумывала план по побегу культурному избавлению от Рио. Он был её напарником по съёмкам и играл роль её друга, а вот в реальности надеялся на большее.       — Юки! Ах, как хорошо, что я тебя нашла! — поняв, что разговор окончен, Рио Такахаси постоял, а затем ушёл. Увидев, что его нет, Канаэ поспешно извинилась:       — Простите, Яширо-сан. Я уже не знала, как от него отделаться, а увидела вас ну и закричала...       — Юки, раз уж начали, то так и называйте меня.       — Хорошо, можно просто Моко, как меня называет Кёко. Кстати как у них дела? — волнуясь за подругу, спросила девушка.       — Может, присоединитесь ко мне в кафе? А я расскажу вам всё, что знаю, — предложил мужчина.       — Хорошо, — они спустились в кафе и сели за столик у окна.       — А что вы знаете?       — А что ты знаешь, — поправила девушка и ответила — только то, что сказали на конференции и в газетах. Утром я пробовала позвонить ей, потому что у неё выходной и пригласить куда-нибудь, но она сказала, что сегодня переезжает к Тсуруге и вряд ли у неё получится освободиться до вечера.       — Вот что знаю я: Такараде прислали конверт, в котором была статья из газет, но тогда ещё не опубликованная. После совещания с Реном и Кёко они пришли к выводу сказать, что между ними есть чувства и объявить их парой. В съёмках им дали перерыв на сегодня по просьбе президента и, насколько я знаю, они должны после переезда погулять по городу, устроив пиар. Так что, скорее всего сейчас они этим и занимаются.       "Надеюсь, Кёко не ступит"       "Надеюсь, Рен не затупит"       Переглянувшись, они вздохнули, понимая, что это лишь мечты. Приходила официантка и, приняв заказ, ушла. Разговор плавно перешёл к съёмкам девушки, к работе парня, а затем, попрощавшись, они разошлись, думая, что неплохо было бы, ещё как-нибудь посидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.